217

Просто слова

Блин, я возможно слишком сумборно, без необходим запятых и знаков препинания ...НО.... живу сейчас в Харькове(Украина) , меня воспитывала бабушка, для которой СССР это та страна которая дала увереность в завтрашнем дне. Сейчас я гляжу по сторонам и откровенно в ШОКЕ.... все те принципы морали которые мне прививала баба(ласковое название БАБУЛИ ) теряются в потоке ТУПОЙ, БЕЗСМЫСЛЕННОЙ ненависти ко всем окружающим, реально ко всем... не важно откуда ты и что ты "проповедуешь" .... мне страшно... у меня свадьба через 3 недели, а я не могу гарантировать своей Благоверной хоть какуе-то стабильность,Я прекрасно понимаю что Я ошибался(год назад я в коментах пикабу писал о том что ХУЖЕ Януковича НЕ может быть, я ЛОХ..... нашлись ХУЖЕ) сейчас моя страна в полной жопе( прошу НЕ надо сыпать соль на рану "ВОТ МЫ ГОВОРИЛИ" сейчас я живу в Харькове с чётким понимание того что за последние 12 месяцев я обеднел на 50 процентов, в половину...). К чему я это всё веду... ПИКАБУ это ресурс на котором все кому не лень деляться своим мнением.....НЕ СТОИТ забывать жертвы предков(дедушек и бабушек) так как сейчас у нас в городе, когда мы вышли на парад 9 мая, нас закидывали(я не буду привирать, и говорить что помидорами) фразами пока мы шли от Мемориала(кто захочет загуглит) к вечному огню на Советской(опять же гугл в помощь). Очень стыдно перед бабулей что я дожил до того времени когда её подвиги называют НАЦIОНАЛЬНОЮ ЗРАДОЮ (национальным предальством)

Рейтинга не много.... минусите сколько хотите
Автор поста оценил этот комментарий

Так у вас пол страны еще скачет,в надежде на светлое будущее:) А мы говорили сразу: из-за кучки долбоебов - получите клеймо всей нацией:)

Как ни крути, а это еще цветочки. Если еще не понимаете, что скоро единственным вашим заработком будет торговля овощами - то как бы, это ваши и только ваши проблемы.:)

Как говорил ВЕЛИКИЙ МЫСЛИТЕЛЬ XXI-века - "Нужно вам готовиться к земле!":)

раскрыть ветку (1)

Сейчас попытаюсь немного объяснить ситуацию,....Что бы понять мою мысль , необходимо абстрагироваться от своих убеждений.... Вот представь... есть общество.. есть определённая пропаганда которая ориентирована на это общество, И каждый день навязывается определенная идея, эта идея поначалу вклинивается в мозг 10% населения, эти 10 процентов выходят на улицу и кричать об этом, под их возгласы к ним добавляется ещё 20%, (эффект толпы) далее эту идею обсуждают за бутылкой пива, добавляется ещё 10% и т.д...... Не хочу никого обидеть НО... если сейчас на территории любой страны(в том числе РФ) провести такой же эксперемент.... то через 6 месяцев у Вас тоже будет майдан ...... так как сознательная (умная) часть общества просто не сумеет противостоять необразованному быдлу.... которому пообещали через пол года ЗП в 3000$ и решение всех проблем

показать ответы

вспоминается поговорка "где прошел хохол - там еврею делать нечего" Обрати внимание как он за бабки давится невзирая на риск для жизни

раскрыть ветку (1)

За бабки не давлюсь, вопрос в другом, переехав в другое место, необходим кэш для жизни, где то есть, где то жить, что то одевать

Уважаемый. Жизнь. Ты можешь потерять жизнь, причем не только свою, а еще и близких тебе людей. Тут немного другой калькулятор нужен расходы сопоставлять.

раскрыть ветку (1)

Вопрос не в калькуляции чистого остатка, а в суммировании  начального капитала.... не суть сколько потеряю, проблема в том что, не хватит на жизнь

Я регулярно просматриваю Укр-новости. Но не суть.

Пойми ты, твоя РОДИНА никуда не исчезнет. Твой город не исчезнет. Исчезнешь ты и те, кто тебе дорог. Если останешься. Нет, жизни может и не лишитесь, но себя потеряете. Ты помнишь бабушку, а что твои дети будут помнить? Рашкованы - козлы и москаляку - куда-то там?

Дай химере самой себя сожрать, а потом реши, насколько нужна тебе твоя Родина. Если нужна - вернешься. С оружием, или без.

раскрыть ветку (1)

Ок, а где выход? свалить на "чужбину"? быть всю жизнь эмигратом?...... разве это выход?

У тебя вариантов ровно 2:

1. Молча терпишь, превозмогаешь и.т.д. Чем и когда закончится - трудно сказать. Нет уверенности даже, что большая война не начнется. Крайне мало достоверной информации. Но в случае серьезного махача судьба Украина сожаления достойна. Все, в основном, на ее территории и будет происходить. Думаю не ребенок, поймешь, что и оружие малость помощнее стало и малость поболее его, хоть и поточнее конечно. Перепахано полстраны будет в любом варианте.

2. Откладываешь свадьбу. Собираешь манатки, деньги, что на свадьбу заготовил на карту и нахер оттуда женщин своих увезти. Куда, точнее, в какую сторону, не знаю, в идеале, в Африку или в Австралию. Устраиваешь бабушку и невесту на новом месте и обратно воевать за собственную землю.

Так-бы, во всяком случае, сам поступил. Но за кого-то отвечать или учить не в праве.

раскрыть ветку (1)

Очень легко говорить находясь далеко ........съехать из УКР сейчас НЕВОЗМОЖНО не потеряв много кэша на выкупе/продаже/залоге  активных средств 

показать ответы

Все очень просто: оставаясь жить на Украине ты поддерживаешь своими налоговыми отчислениями тех самых бандеровцев.

Ты им даешь деньги на то что они делают.

Выбирай с кем ты и кто ты.

раскрыть ветку (1)

И где выход?

с одной стороны вроде бы верно, но вот получит он повестку в медовый месяц и как тогда запоёт?

раскрыть ветку (1)

По-поводу повесток ФЕЙК, кто не хочет, тот их не получит. Решается всё очень просто, и тут не вопрос больших денег, есть толпы желающих в АТО, и если ты скажешь что принципиально не готов воевать, никто тебя в АТО не погонит, отправят в часть где нибудь в Житомире, отсидишь там 9 месяцев и обратно....... Это раньше всех под одну гребенку в АТО гнали, сейчас только идейных

показать ответы

и ещё добавлю..... я прекрасно понимаю что слова "свидомых" вызывают негодование у ВСЕХ россиян, НО прошу граждан РФ внимать тому что это мнение ДОЛ*ОЕБОВ.... я работаю в компании которая ориентирована на РФ, и очень сложно доказывать клиентам что у нас в конторе НЕТ дебилов-свидомых...... ВСЕ мы прекрасно понимаем что РФ и Укр это друзья во всех смыслах...... не стоит цеплять "маски"... и утверждать что в Укр одни БАНДЕРОВЦЫ.... это не так... все адекватные БОЯТСЯ и ждут следующих выборов....

показать ответы

Ну, ты знаешь, что надо делать. Украину не спасти, уж прости. Проект закрыт.

раскрыть ветку (1)

БОЛЬНО это слышать..... я тут родился......вырос.... ЭТО РОДИНА МОЯ..... как это не банально звучит.... НО есть надежда что поймут..... Я прекрасно пониманию что СМИ мозги полощет.... ВОТ РАДИ шутки погляди на наши(УКР) новости через инет в течении недели..... там такие "хистори" рассказывают что Толкиен отдыхает на СЕНОВАЛЕ

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги