Просто шандец!

Просто шандец товарищи! Слов нету! Встала утром в 11 часов(да, выходной). Думаю: ну его на фиг, все дела! Буду лежать, кушать вкусное, ничего не делать. Заказываю через Деливери рыбки соленой, моцареллу, сок, коту - корма 1.3 кг. Пишут: скоро принесём. Отлично, лежу, жду.

Звонит курьер, открываю дверь, мой кот прыгает курьеру навстречу, шмыг между ног и вниз, гулять захотелось пушистому засранцу. Ловим шерстяную жопу с курьером, смеемся, он мне отдает покупки и уходит. Захожу я домой и только тут и думаю - а чё как мало?!

Открываю. Рыбы нет, вместо 1.3 корма пакетик жалких 200 грамм, вместо свежего хлеба - батон в целлофане, вместо моцареллы - это даже не прилично писать, что положили! Ладно, не буду наводить интригу, положили плавленый. Ну приехали. А телефон у меня всё время был под рукой, я в нём всё утро копалась, так что звонков я не пропускала, да и не было их.

Исполненная гнева, звоню я им в поддержку: как же так?! Где моя рыба?! И кот очень интересуется, где остальной корм?

И вот тут начинается самое интересное: оператор говорит, продиктуйте номер с которого делали заказ.

- Да вот, - говорю, - Тот, же с которого звоню.

- А нету, - отвечают мне, - Такого номера! Нет!

Заходим мы в приложении в данные и тут я вижу, что вместо моего номера(которым я пользуюсь уже 10 лет, кстати!) какой-то другой, какого я в жизни не знала. Оператор не в курсе как такое произошло, говорит, это не они и вообще только клиент может менять номер. Ла-адно. Становится ясно, почему сборщик не позвонил.

Оператор оставляет ждать и через минут пять возвращается с прекрасным, я щитаю, решением!

- Мы вам, - говорит, - Компенсируем! Вот всё, что сборщик вам от себя добавил(маленький корм, другой сыр и батон) вот за это деньги мы вам вернём. Все 243 рубля и простите нас. До свидания, пользуйтесь нашими услугами, мы вам испортим каждый выходной, честно-честно.

И вот сижу я и думаю: 243 рубля мне вернули. Товары у меня лежат. И я в жизни не поверю, что они мне денежки списали с какого-то там фонда. Наверняка с несчастного сборщика и списали, а человек в принципе вообще не виноват! Он мне никак не мог позвонить, раз в заказе был другой номер телефона.

Когда заказ собирали, я видела адрес магазина. И вот, выходной день - в пень, собралась, иду в магазин. Собираю продавцов, рассказываю им трагическую историю.

- Дайте мне, - говорю, - того сборщика. Я ему хочу эти 243 рубля вернуть.

Ну в самом деле! И проверяем мы все заказы, по времени, по номеру, по продуктам, но заказа моего у них нет. Они правда искали потому, что уверены тоже: денежки со сборщика спишут и им за своего обидно.

Но заказ так и не нашли. В округе М(а делала заказ я именно в М) больше нет. И вот откуда они мне этот заказ привезли? Я хз. А где-то сборщик, который звонил, не дозвонился, попытался как-то исправить ситуацию сидит и думает, что мир не справедлив. И мне это 243 рубля жгут карман.

Завтра пойду конечно ещё раз в тот же магазин, может другая смена поможет, но надежды мало. И горько потому, что ситуация полное г-но! Кто, как, зачем и когда поменял мне номер в приложении - непонятно. Почему за это должен отвечать сборщик, который тут вообще никаким боком - непонятно. Повторится ли такая история снова? А почему бы и нет. Никаких гарантий. С тех пор, как Яндекс купил Деливери, у них качество всё ухудшалось и ухудшалось, но сегодня это просто пробитие дна! Нет слов, товарищи! Удалю я его на фиг, вот просто не хочу я им пользоваться.

Всем удачи и добра. И если вдруг(вдруг?!!!) Ты меня прочтешь, сборщик из Магнита, Казань, у которого увели 243Р, отпишись, я очень хочу их вернуть. Только ты должен конечно знать в каком районе это было и что ещё было в заказе, ладно?