Мы оба правы, Вы и я, ведь одно другому нисколько не мешает.
Возьмём крайний, как говорится, случай: некий олень с плаката "Ипаццо!!" м/ч знакомится в интернете с милой девушкой. Пишет стихи, рвётся на живую встречу, уже практически влюблён.
Всё, что у него есть – фото этой глазастой красавицы: конечно же, стройняшки, как думает любой, видевший этот портрет.
Назначено долгожданное свидание, — и вот оно, заветное кафе.
Его встречает самка гиппопотама около 340 кг весом.
Что самое обидное: никакого фотошопа, только удачный ракурс, который выбрал фотограф – мастер своего дела.
Таким образом:
1. Обман есть? Есть.
2. Красота донесена? Донесена.
Как видите, никакого противоречия тут нет ))
Такое бывает, не спорю, все мои друзья, как и я, если встречались с девушками из интернета, то видели, что они были лучше, чем на фото, немного другие, но приятнее и живее, потому что без обработки и т.д). В основном есть какая-то определенная группка девушек, шастающих по клубнякам и кальянным, вот они да, в жизни лучше не видеть, потому что на фото стройная женщина с большой грудью, а в жизни либо кг под 340, как вы и сказали, либо оказываются школьницами и просто фиговыми быдло девками
Ну что уж вы, давайте на этот раз без этих шуток :) Я вам специально подбирал, чтобы в глазах солнышко светилось и не говорили, что души нет!))
Хм, а мне казалось, что фотографии (именно профессиональные) - искусство и их суть - нести красоту, видимо я что-то не понимаю
Потому что они разбросаны по миру и почти нет возможности увидеть их рядом с собой, как и многих просто красивых людей с фото