Деревня Медное, под Тверю, бабушке моей 2года, отец на фронте, в доме, штаб чего-то, жили всю оккупацию в доме в погребе, хлеб из древесный коры делали вместо муки. Немцы может и кормили, но вот пробабка, этого что-то не помнила.
раскрыть ветку (1)
Бабушка рассказывала, что немцы два раза в деревне были. Сначала, говорит, приходили добрые, никого не трогали, конфетами детей угощали... Потом приехали другие, они чуть ли не всю деревню сожгли, правда там не было как в страшных рассказах и фильмах, про то, что людей там в сарай согнали или церковь... Просто шли вдоль улицы и сжигали все дома...
показать ответы
Конечно. Пока отец на фронте, его детей выгоним. Обычное дело. Вполне допускаю.
раскрыть ветку (1)
Ты рассматриваешь только обычные дела? Выходящие за рамки твоего понимания ты считаешь невозможными?
показать ответы
Забавно, что обсуждают мачеху, фашистов, личность ТС, всё что угодно, но не главную звезду этого диалога.
раскрыть ветку (1)
Да про хохлов потом также скажут, есть давали, никого не трогали. Вроде и в открытую дают понять, что не ровня мы им, не любят, нас, даже ненавидят, но все равно найдуться те, кто будет говорить, что немцы кормили наших детей, а бельгийцы, неграм за работу платили.
раскрыть ветку (1)
Я хз, я там лично не был, общался лично с людьми которые были в окупации и воевали в ВОВ, разного наслушался от них
показать ответы