Просто потеря смысла жизни

Доброго время суток, Уважаемые Пикабуняне) постоянно читаю Ваши сообщения, решил и сам теперь написать.

Мне чуть больше 30 лет, безработный, провинция (недалеко от Волгограда). Потерял полностью смысл жизни и все думаю,когда все закончится.

Имею несколько высших образований, всегда работал(на заводах, в полиции). Во время обучения в институте (очно), когда отпустили на диплом сразу пошел работать на военный завод. Познакомился там с девушкой, стали вместе жить. Поступил в аспирантуру(заочную), параллельно работал - как итог - меньше стал с подругой видеться (жили у меня). через год она не выдержала и переехала к любовнику (догадывался,но сам лошара). Стал работать как не в себя - на заводе вырос до начальника с хорошими перспективами в дальнейшем, подрабатывать в такси стал (тогда за выходные могло выйти и 10+ на руки за 3 смены подряд (по 24 часа) - подругу любил,хотел вернуть - она все оценила и вернулась. Нашел себе параллельно дело по душе - связанное с компьютерами - неплохо стал зарабатывать. Отдыхал по 3-4 раза в год за границей - Куба, Испания, Танзания и прочее. Все было отлично - дело к свадьбе шло. Но вот потом. Я всегда выпивал, часто крепко (но на работе не сказывалось и в рабочее время и до не пил). как итог - алкогольный гастрит - без алкоголя уже не мог,но все равно зарабатывал достойно. Устроился в полицию(на предыдущей работе при повышении зарплаты всем % на 40 - всему отделу - мне повысили на 10% с формулировкой - у тебя же и так деньги есть - уволился сразу) на гражданскую специальность - необходимость была 24 в сутки быть на связи. подруга все поняла и все шло к свадьбе. Но, диагноз показал рак кишечника в последней стадии. Подруга полностью меня поняла и уехала с другим ебырем в турцию. Вот так руки и опустились и все стремление жить. сейчас пью каждый день по 6-7 литров пива - это спасает от сильных болей. несколько раз в турцию ездил,чтобы там напиваться - может хоть там коньки двину,чтобы не так стыдно перед родителями было, но боли сильные,но живой пока. лечиться не собираюсь, детей нет, только родители (жалко их, поэтому машина заведенная в гараже - неплохой выход). Просто спрашиваю  Вашего совета, как быть в такой ситуации, когда все потеряно?(