Если никогда не постил - ничего удивительного. У меня за всё время всего три поста, и каждый раз я паниковал, как бы не сделать что не так)
раскрыть ветку (1)
Эх. Знаете, хочется поблагодарить Вас за адекватность. Хотя по факту, это норма. А вот паниковать надо, похоже, из-за душнил и минусовщиков, у них свои загоны. И мне на них плевать от слова совсем. Мира Вам и добра. И не паникуйте.
раскрыть ветку (1)
Внимательно-то почитайте. Постить. Понимаете? Первый пост неделю назад был сделан. О времени регистрации никто ничего не говорил.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я тут и правда всего неделю что-то пытаюсь постить. И пока ещё не понимаю смысла публикации поста в сообществе. Это ж, вроде, не обязательно?
показать ответы
Я перед первым постом почитала правила, посмотрела внимательно на тематические посты, почитала комменты в них. Да даже простое чтение различных постов и комментов к ним даёт исчерпывающую информацию о том как писать пост, что такое сообщества и зачем они нужны.
раскрыть ветку (1)
Серьезно? 😂
Благодарю Вас от всей души! Благодаря подобным комментариям, я лишний раз убеждаюсь, что жизнь моя бьет ключом! ❤️
Держите плюсик😉
Благодарю Вас от всей души! Благодаря подобным комментариям, я лишний раз убеждаюсь, что жизнь моя бьет ключом! ❤️
Держите плюсик😉
показать ответы
Май Литтл пони. Вы жоско обидели и подписанных на него и игнорящих его Пикабушников.
раскрыть ветку (1)