раскрыть ветку (16)
Я тут и правда всего неделю что-то пытаюсь постить. И пока ещё не понимаю смысла публикации поста в сообществе. Это ж, вроде, не обязательно?
раскрыть ветку (15)
Не обязательно, конечно, но почему нет? Так больше заинтересованных увидят
Я вот в каждом млп-посте основного сообщества (за редкими исключениями) отмечаюсь, а этот пост чисто случайно в свежем увидел)
раскрыть ветку (13)
Внимательно-то почитайте. Постить. Понимаете? Первый пост неделю назад был сделан. О времени регистрации никто ничего не говорил.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Если никогда не постил - ничего удивительного. У меня за всё время всего три поста, и каждый раз я паниковал, как бы не сделать что не так)
раскрыть ветку (10)
Я перед первым постом почитала правила, посмотрела внимательно на тематические посты, почитала комменты в них. Да даже простое чтение различных постов и комментов к ним даёт исчерпывающую информацию о том как писать пост, что такое сообщества и зачем они нужны.
раскрыть ветку (8)
Пока не потыкаешь интерфейс - ничего чтение постов не даст)
Я вот до сих пор имею проблему с тегами, например. А я кучу постов прочёл. И за редактирование тегов медальку получил. Но сам ставить на свои посты не умею)
Я вот до сих пор имею проблему с тегами, например. А я кучу постов прочёл. И за редактирование тегов медальку получил. Но сам ставить на свои посты не умею)
раскрыть ветку (4)
Ну, так кто ж мешает спокойненько потыкать интерфейс, поразбираться в нем, а потом уже нажимать кнопку "отправить"? Какую-то срочность в написании этого поста я не увидела, поэтому не понимаю это игнорирование тэгов, сообществ, и оправдывание себя, что "я тут сижу 5 лет, но пытаюсь почтить всего неделю".
раскрыть ветку (3)
Ну, все разные. Я ведь и не говорил, что надо делать, как тс, только то, что время, проведённое на пикабу, не всегда влияет на качество первого поста
раскрыть ветку (2)
У меня такой же подход к написанию постов как у Вас: почитать, подумать, потыкать, посмотреть, что это даёт, как получается, а потом уже отправлять на печать. Поэтому я не понимаю, как можно, будучи 5 лет на Пикабу, постить как попало. Новорегам ещё можно это простить, но старожилу?
раскрыть ветку (1)
Серьезно? 😂
Благодарю Вас от всей души! Благодаря подобным комментариям, я лишний раз убеждаюсь, что жизнь моя бьет ключом! ❤️
Держите плюсик😉
Благодарю Вас от всей души! Благодаря подобным комментариям, я лишний раз убеждаюсь, что жизнь моя бьет ключом! ❤️
Держите плюсик😉
раскрыть ветку (2)
Эх. Знаете, хочется поблагодарить Вас за адекватность. Хотя по факту, это норма. А вот паниковать надо, похоже, из-за душнил и минусовщиков, у них свои загоны. И мне на них плевать от слова совсем. Мира Вам и добра. И не паникуйте.