Просто очередной пожар в пятиэтажке
Так о чём писать? Вот у меня сегодня опять пожар. В ТРЕТИЙ РАЗ ЗА ГОД. А вообще в сумме пятый пожар. Просто я живу здесь чуть больше года.
Ситуация простая. Пятиэтажка. На 4 этаже живёт женщина. У неё проблемы с головой. Ну то есть она не совсем адекватная. Её родители уже умерли. А ей уже наверное за 40 лет. Соседи снизу устав от постоянных затоплений выключили ей воду. Но она и так ей не умела пользоваться. Вонь от неё (от женщины) метров за пять если не больше. Её конечно подкармливают. При этом она курит как паровоз. Вот сегодня опять пожар.
Ничего сделать нельзя. В больницу, как сказал, глав врач, только когда будет приступ. Ну типа если она буйная. Вот так и живём. Вот фото сделал. Тут же пруфы требуют.
Я живу в квартире сверху. В этот раз утром был дома. Сидел в туалете. И тут слышу как будто в квартире ещё кто то есть. Звуки посторонние. А это треск при пожаре. Квартира снизу горела. И звуки идут по всей квартире.
Вызвал пожарных. Ребята ВСЕГДА красавчики.
Из неудобств. Когда шашлыки жаришь, то вещи пахнут костром. А когда горит квартира, то запах как от горящей мусорки. Вот теперь все вещи так пахнут. Ну и электричество выключают. Поскольку водой тушат, то заливают всех соседей снизу по стояку. И чтобы не было замыканий потом ждут некоторое время. Ну как то так.
Всем привет из Новороссии! Запорожская область.