5

Просто нет слов

Я с себя в шоке, за что я проклят на этой грешной земле, почему мне так не везёт. Я лишь хочу, как мои друзья, с которыми я уже не общаюсь почти, обзавестись любимым человеком, о котором хотелось бы заботиться и чтобы я был нужен, любим.

Почему так, да, я живу с родителями, редко куда выхожу, но до этого учился в техникуме и там ни с кем не получалось построить отношений, когда другие во всю «мутили» с девочками.

Я не работаю, временно, хотя, не знаю сколько это продлится, денег нет, заговорить с девушкой о чём-то не получается, ком в горле, фантазии есть конечно, типа подарить букет цветов, пригласить куда нибудь и т. д, но, я понимаю в какой- то момент, что денег- то у меня нет.

Но очень хочется высказать симпатию, а как, не знаю. Иногда мне кажется, что я проклят, никак мне не удаётся обрести любовь.

Сам по себе я конечно не урод, вполне симпотный парнишка, не пью, не курю…. Люблю сидеть в инете и с редким контактом в аське переписываться, редкими строчками, звонить некому, как я уже говорил, все друзья разъехались, с одним, редко-редко, другом детства переписываюсь в асе, он раньше был такой же как я, но в один момент, как уехал в Питер на учёбу, обрёл поклонницу, уже девушку его, хотят пожениться через год.

Везёт же, дай Бог ему здоровья! А я живу с родителями и никуда не выхожу, кроме поисков работы.

Я служил в армии в элитном подразделении, вроде как не трусливый, а к девушке подойти, ой как боязно… Уже перепробовал всё, даже сайты знакомств, никто не хочет знакомиться, там я более раскрепощён, все девушки на сайте боятся, не знаю чего, не отзывчивые.

Ииной раз хочется сказать, девушка, пожалуйста, познакомьтесь со мной, я хороший парень(боже мой, какой я бред пишу).

Я даже ни разу в жизни не целовался и мне стыдно. Неужели без денег ничего не получиться, неужели я такой урод? Столько мыслей в голове, но всего не напишешь…

Я лишь хочу как все нормальные парни, ходить под ручку с девушкой тёплыми, летними вечерами, дарить свою любовь, заботу, защиту……

Я скоро с ума сойду.

0
Автор поста оценил этот комментарий
и с наступающим Днем Рождения, кстати :3
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое)
0
да ладно каждый день день на пикабу хоть один человек да выкладывает свое фото))) а ты так зря, пикабушницы ой какие симпатичные имеются, вдруг кому приглянешься))
раскрыть ветку (1)
0
shut up and take my money
глянь там
0
да ладно каждый день день на пикабу хоть один человек да выкладывает свое фото))) а ты так зря, пикабушницы ой какие симпатичные имеются, вдруг кому приглянешься))
раскрыть ветку (1)
0
Посмотри я под твоим коментом оставил фото, только в другом посте
0
Может ты выглядишь как то ммм..... странно? Я не говорю что так и есть просто не вижу смысла зачем девушке тебе отказывать.... Вот я девушка, знакомлюсь сама, когда интересно конечно (знакомлюсь я исключительно по делу ибо замужем) а когда со мной пытаются познакомиться вежливо отвечаю что меня уже нашли... так что либо ты знакомишься с дамами которые уже заняты... либо с тобой что то не так и раз отказ возникает на первых порах это скорей всего что то во внешности... ты вообще уделяешь внимание тому как ты выглядишь? я не хочу обидеть просто это действительно важно, и дело не в новомодных штучках, просто девушек привлекает чистота, опрятность, и качественность как минимум... нужны советы в какой то определенной области? я курсы для них вела)))
раскрыть ветку (1)
0
Конечно, я за собой ухаживаю...
Вот фото, я выкладывать боюсь, т.к. потом оно будет летать по интернету и меня будут позорить ...
показать ответы
DELETED
Понятно. Ты обычный тролль.
раскрыть ветку (1)
0
Нифига не троль, мне реально нужна помощь ... хотя идите все нахуй, заебало всё
3
При знакомстве с девушкой, надо быть не раскрепощенным (хотя хз какой смысл ты вкладываешь в это слово), а интересным и оригинальным.
И никогда не понимал, как люди не могут найти работу. Работы полно, просто она тебя не устраивает. Пересиль гордость. согласись для начала хоть на что-то. Хоть деньги появятся.
И найди себе хобби. Сидеть целыми днями в инете - это не тот типаж, который нравится девушкам. Я не советую осваивать дайвинг, но увлекись чтением, или покером или еще чем-то о чем можно поговорить.
"Не везет" - это отмазка для тех, кто ничего не делает.
П.С. Я понимаю, ты хотел, чоб тебя пожалели, и надеюсь ты разозлишься, оторвешь задницу от компа. и начнешь строить свою жизнь, а не плакаться в жилетку незнакомым людям. Удачи.
раскрыть ветку (1)
0
этот текст я написал давно, просто не решался выкладывать, а сегодня решился.
У меня уже есть работа и машина, я начал играть в футбол, бегаю по вечерам ... но девушки у меня нету ... я пытался уже десятки раз знакомиться, но безрезультатно
показать ответы
0
этот текст я написал давно, просто не решался выкладывать, а сегодня решился.
У меня уже есть работа и машина, я начал играть в футбол, бегаю по вечерам ... но девушки у меня нету ... я пытался уже десятки раз знакомиться, но безрезультатно
показать ответы
5
DELETED
Я не работаю
не пью, не курю
Люблю сидеть в инете

Я нашел причину, по которой ты умрешь девственником.
раскрыть ветку (1)
0
Хочешь сказать, что бы я начал курить и пить?
показать ответы
0
Всё хуйня, везде проблемы, всё заебало
1
ходит слух, что девочки любят плохих) начни пить, курить. убей кого-нибудь
раскрыть ветку (1)
1
отличное начало
показать ответы