125

просто недавний случай

и ведь таких случаев - пруд пруди. очень извиняюсь за НЕЛЕПУЮ опечатку в приветствии. заметил слишком поздно
просто недавний случай
Автор поста оценил этот комментарий
У меня на работе множество людей с донбасса, снимаю квартиру с парнем из Крыма, во дворе нашего дома и по району ездит множество номеров того региона, никто никому не бъет стекла.
Если автор, нарвался на тройку гопоты, живя где-нибудь на троещине, это его личная проблема, а не проделки геополитики.
Пускай автор покажет заявление в милицию, чеки там, расскажет хоть жил в каком районе, потому как я могу про Дарницу, Радужный рассказать таких историю дюжину, и номера будут любого региона. =)
раскрыть ветку (1)
Виноградарь
показать ответы
у меня тетка работает в центре помощи беженцам, там не все так однозначно,беженцы с донецка на 460 лексусе, ищут недорогую квартиру, нашли им квартиру, а где интернет, а чего евроремонта нет, стиральной машины, нет нам нам такое не подходит, так продай машину и снимай что хочешь. думаю что новость вброс, может он кого то обматерил или еще что то, счас столько всего происходит, что возьми картинку и к ней текстом можно полярность поменять как хочешь
раскрыть ветку (1)
нет, новость не вброс. люди разные бывают, ситуации с ними тоже разные случаются.
Я дико извиняюсь,на тему сдачи квартир.
У меня мама риелтор в Киеве,она все лето помогала снять квартиру людям из Донецка и Луганска.
В большинстве случаев удачно,но те,что не удачно,так сами клиенты куда-то пропадали.
Сволочи есть везде,не обязательно иметь номера ВВ чтобы тебе разбили стекла (у меня 2 раза в прошлом году так разбивали машину,с номерами АА)
раскрыть ветку (1)
маме твой огромный плюс в карму. но ведь большинство хозяев квартир не хочет иметь дело с беженцами
показать ответы
ну понятно.
зачем фоткать то? здесь в такие истории верят на слово.
пипл хавает
раскрыть ветку (1)
я тебя понимаю, но действительно, после случившегося ни брату ни самому Кириллу было не до фотографий
показать ответы
а как ты хотел?
они же патриоты, но в АТО ехать опасно - там можно и пулю словить
а тут то скил прокает))
раскрыть ветку (1)
им не в АТО нужно, а в Бухенвальд
Я из Киева, нет такого и близко. Очень много автомобилей из Донецка и Луганска - десятки тысяч, люди давно привыкли.
И еще - среди коренных киевлян нет ярых патриотов украины. Киевляне даже на украинском никогда не говорят. )
раскрыть ветку (1)
оборот на счет коренных киевлян был вставлен именно с этой целью. коренные киевляне никогда бы таким не занимались.
жаль фотки машины конечно нет.....
раскрыть ветку (1)
никто не фотографировал изувеченное авто. Это фольц кадди
показать ответы
я не из Киева, и насколько я знаю, у нас такого нет.
раскрыть ветку (1)
где "у нас"? если ты не заметил - речь именно о Киеве идет
показать ответы
Очередной вброс, я работаю в организации в корой время от времени тусят беженцы. С ними все нормально, их не обижают, не считают людьми третьего сорта, у некоторых есть работа, обычная такая работа. А так же, крыша над головой, итд.
раскрыть ветку (1)
у каждого своя правда. не однократно сталкивался, когда товарищи с востока не могли найти квартиру. звонишь риэлтору - добрый день. квартирку посмотреть можно? в ответ - а какая у вас прописка? ответ - донецкая. разговор окончен. разве скажешь, что в киеве такого нет? да и за машину - это чистейшая правда. просто случай из жизни человека, с которым я тесно общаюсь.
показать ответы
Опечатка надеюсь в слове "пикубашники"?
А тварей везде полно. Но в России никто не будет бить тебе стёкла на машине. Честно я даже не представляю что должно быть изображено на машине чтобы ей стали бить стёкла у нас.
раскрыть ветку (1)
да, опечатка. думаю, из-за нее пост утонет в минусах и никто дальше первой строки не прочтет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы