Просто кот......
Добрый день! Не судите строго , просто рассказ про моего кота. В далеком 2003г. я сама себе на 8 марта решила подарить кота. ( мужа нет, а стать мамой новому человеку стримлений не было) Котейку я хотела не простого а шоб британец серый серый и глаза такие оранживые, ну и чтоб прям бооольшой вырос. Объездив кучу квартир с предложениями мехового счастья, я его так и не нашла. На последнем адресе смотря котят, вышло ОНО . Точнее ОН худой 5 месячный переросток от которого все отказывались.Ну и конешно в духе "Мать Тереза" домой мы ехали в двоем. Потом были войны: с собакой т.к. кот решил что миска ротвака это то место где нужно спать,со всеми соседскими котами которых надо победить да хрен с котами собак тоже надо после ротвака нет такой собаки которую мы боимся, потом 2 года шипения на мужа ( который всё же появился) в дальнейшем это два друга .А ещё его крали соседи, котейка выбив стекло сбёх. Он ловил исключительно кротов и клал их нам в тапки. Вчера после операции мой большой серый серый с огромными глазами цвета меди котик не проснулся............ Берегите своих меховых, они реально делают из нас людей и любят просто так!
50/50, смысл истории и читабельность её с точки зрения орфографии и пунктуации. ..Бдыщщщ! Весы перевесили, минус за неграмотность. Берегите меховых и лучше учитесь в школе, что бы впоследствии суметь выразить свои эмоции.