2 поста-ответа
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Много поездил по стране, Омск не так плох, как зачем-то пытаются показать. Объективно лучше, чем всреднем по больнице))
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Омск уютный. За последние годы неплохо приображается.
Я могу сравнить с любым городом, где бывал, а это от Заполярного до Владика и везде будут и плюсы и минусы, но это не объективно, это моя точка зрения. Да и нет желания накидывать гтвна на вентилятор, про свой город каждый знает и хорошее и плохое. Но мне оооочень не нравится, когда начинают засирать свой город, акцентируя только на минусах.
Я могу сравнить с любым городом, где бывал, а это от Заполярного до Владика и везде будут и плюсы и минусы, но это не объективно, это моя точка зрения. Да и нет желания накидывать гтвна на вентилятор, про свой город каждый знает и хорошее и плохое. Но мне оооочень не нравится, когда начинают засирать свой город, акцентируя только на минусах.
раскрыть ветку (11)
соглашусь. Жила Тюмень, Сургут,Ханты, Тара, Уссурийск, Хабаровск,Екб, Салехард, Пермь (м-мягкая). есть с чем сравнить. Омск очень уютный- вроде и суетной, но при этом такой ленивый. Ленивее Омска только Тара- город, где люди живут вообще без спешки ( будто в Индии).
раскрыть ветку (3)
Можно подробнее сравнить Тюмень с омском? По чистоте, инфраструкте и той же уютности( в чем она кстати измеряется?)
раскрыть ветку (2)
нельзя сравнить. к сожалению. говорят в Тюмени живут самые счастливые люди страны. в Омске, зато, муралы. честно говоря ссорится сомнительно. Хотя, погодите, Тюмень вы написали с большой буквы, а Омск с маленькой. вот сравнение- ваше отношение
раскрыть ветку (1)
Можно легко сравнить. ОМСК, например, лучше Новосибирска по удобству и дорожной сети. Лучше Барнаула по развитию и ремонту жкх. Но в общем и целом это дыра и глупо защищать его.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
😂😂😂 Сколько раз за зиму почистили мост у телецентра? Подсказать?
А ледяная колея в 30см в каждом дворе?
А 1,5 полосная дорога везде, вместо 2х полосной ? Ну кому ты это рассказываешь?
раскрыть ветку (4)