Просто хочу выговориться.
Доброго времени суток, дорогие пикабушники. Просто хочу поделиться своими терзаниями. Есть одна девушка, сейчас мы вместе. Познакомились мы 3 года назад летом и сразу начали встречаться. На тот момент я закончил 11 классов, был еще школьником и многого не понимал. Встречались мы около 2 месяцев, я не знаю почему, но я ее бросил. Мне надоели постоянные обиды из-за мелочей, ссоры, ее различные намоты. Меня это просто жутко бесило. Мы расстались, я уехал на учебу. Прошел год, я приехал обратно. Мы снова вместе и снова я ее бросаю. Было много неприятных моментов, я был самой настоящей мразью. Я рассказывал про нее нашему общему другу такие вещи, я говорил на нее такие слова, которые сказать сейчас не повернулся бы язык. Каждое лето мы начинали встречаться и я ее бросал. Все это время она любила меня, я знаю. Она постоянно писала мне звонила, интересовалась как я живу, как у меня дела, хотя у нее был свой парень. 12 июля нынешнего года мы встретились, внутри меня снова зажегся огонь от одного только ее вида. Сейчас я не тот школьник, которым был 3 года назад. Да, для некоторых я все еще зеленый малолетний дурак, но сам я так не считаю, потому что за это время я действительное многое осознал и во многом поменялся. Говорят, что я стал абсолютно другим человеком. Мы снова вместе, я люблю ее и я уверен в этом. Я действительно не хочу больше никого, и как мне кажется, все это время я любил только ее. За это время у меня было много девушек, но это было ненадолго и ни с кем мне не было так хорошо как с ней. Проблема вся в том, что вчера я был у нее дома и не вышел из своего аккаунта ВК. Она прочитала мою переписку с нашим общим другом годовалой давности, сказать что там было много грязи - ничего не сказать. Теперь она не верит мне, что я действительно ее люблю и хочу быть с ней всегда. Я знаю, что она меня не бросит, но жить дальше с этим человеком и понимать что он не верит тебе очень сложно. Я называл ее шлюхой, но я никогда так не считал. Я не знаю почему, но со злости мог наговорить такого, что и врагу не пожелаешь. Я понимаю, что ей неприятно было это видеть. Но она не верит, что это было тогда, а сейчас я совсем другой и мое мнение кардинально изменилось. Я просто очень хочу быть с ней и чтобы все было хорошо. Сегодня я поеду к ней обсудить все и решить раз и навсегда. Связывает ли что-то нас и будем ли мы вместе. Я очень сильно люблю ее и переживаю из-за этого. Что мне делать?