Просто интересуюсь2
А если поставить памятники Дарвину и Хокингу, набрать последователей и начать поклоняться «великой гипотезе» зачитывая вслух лекции по квантовой физике, тогда чувства атеистов начнут уважать или всё еще нет?
А если поставить памятники Дарвину и Хокингу, набрать последователей и начать поклоняться «великой гипотезе» зачитывая вслух лекции по квантовой физике, тогда чувства атеистов начнут уважать или всё еще нет?
То же самое идолопоклонничество. Чем твой идол лучше любого другого? Ничем. Ты дохуя понимаешь в теории Хокинга? Ничего не понимаешь. Итого: поклоняешься идолу, который сказал «да будет так», не вникая в суть. И в чем разница с любой религией? Ни в чем.
В расследовании, главное не выйти на себя (с)
А почему вы решили, что я ничего не понимаю в трудах Хокинга?
Потому, что 99,8% не понимает. Если я имела честь побеседовать с оставшимся 0,2%, то мое почтение.
чего вы вообще взяли, что его труды как-то относятся к моему вопросу из поста?
Потому, что в посте указано, что его вы решили сделать своим идолом, которому будете поклонятся. Перун, Аллах, Зевс, Хокинг…: какая разница…. Смешно звучит. Вот они здравые люди, чей Бог (Хокинг), круче Зевса. А круче ли? Нет. Такой же. А если его труды ни при чем, то это еще смешнее))