3618

Просто интересуюсь2

А если поставить памятники Дарвину и Хокингу, набрать последователей и начать поклоняться «великой гипотезе» зачитывая вслух лекции по квантовой физике, тогда чувства атеистов начнут уважать или всё еще нет?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
78
Автор поста оценил этот комментарий

Я сам атеист. Телевизора у меня нет. Вот где вас верующие умудряются достать?! Я живу в одной с вами стране, мне они нисколько не мешают.

Поверьте: вокруг вас на порядок больше людей, повернутых на астрологии, тарологии и прочей шизотерике. И это не говоря о разных коучах личностного роста и прочих инфоциганах.

Вот почему эта публика вас нисколько не агрит, а на 5% православных вы взъелись?!

раскрыть ветку (54)
4
Пфф, я работаю на севере в нефтянке, знаешь тут сколько дагов, чеченцев и азербайджанцев?
При чём даги ещё и по нациям делятся (лезгины, аварцы, кумыки, лакцы, табасаранцы и т.д.).
Когда 80% верующие, они заёбывают.
При чем из всей кучи 1 только лезгин реально правоверный. Не пьет, не курит, не матерится, скорость не превышает, на посте охраны по нему можно часы сверять.
4
Может потому что тарологи и прочие шизотерики не вводят занятия в школах по своей хуйне? Может потому что они не совершают изнасилования неверных на основании своих понятий? Террором не занимаются под крики Аллах Акбар?
20
Ну хоть кто-то адекватный)

Всегда удивляюсь людям, которым надоели веруны, или атеисты или еще кто-то.
Я вот каждый день с людьми работаю, общаюсь, в соцсетях сижу.
Где все эти надоедливые люди - не понимаю.
Видать, таким как ТС - на жопе ровно не сидится, в голове своей себе спокойно с кем-то воюют)
раскрыть ветку (5)
4
Ну, воинствующие атеисты прям тут, на пикабу по кд постят истерики свои регулярно.
1
Не обязательно. Просто либо у вас на работе сильно не поднимается тема религии, либо не набралась критическая масса верунов. Либо ему приходится сталкиваться с ними чаще по характеру работы.

Они все грамотно скрываются до поры до времени)
раскрыть ветку (3)
6
Я много разных мест работы сменил, с разным составом в плане религиозности, нигде не было проблем с этим – ни с православными, ни с атеистами, ни с мусульманами. А если коллектив откровенно змеиный, там и без религии найдут за что травить и ругаться.
1
Да ну хрен знает, неадекватов в любой конфессии/религии/атеизме хватает)
0
Иллюстрация к комментарию
11

У меня тоже нет телевизора, но есть интернет. И я вижу, что делают верующие/вера.
Миллиард церквей. Бучи из-за небогоугодных выступлений, концертов. Проталкивание законов типа запрета аборта. Насаждение веры в школах. Суды и тюрьма из-за того, что кто-то отнёсся недостаточно уважительно к чьему-то богу. Терракты. Убийства. И это я говорю именно про что-то масштабное и про первое, что вспомнилось.
Локально - в детстве был друг, который жил впроголодь с сестрой, потому что их мамашка сносила все деньги в церковь. Относила туда даже всякое семейное золото, а в этой вашей церкви слова ей не сказали, что у неё дома два ребёнка и купи лучше им поесть что-то кроме картошки.
Тарологи-астрологи и прочие лучше хотя бы тем, что не находятся под защитой гос-ва, но в целом тоже паразиты, от которых стоит избавиться.

ещё комментарии
7

Вот где вас верующие умудряются достать?!

Строят свои храмы в парках отнимая их площадь.
Занимаются пропагандой в школах и детских садах.
Громят музеи и выставки.
Пишут доносы об оскорблении каких-то там своих чувств на всех неугодных.
Кошмарят бизнес.

раскрыть ветку (1)
0
А ещё вспомнить нужно, как во время ковида, веруны отказывались церкви закрывать и продолжали собираться и лобызать иконы и мощи, а когда уже и попы начали пачками к работодателю отправляться, то только тогда уже призвали не посещать. А так они бы всех своих домашних подставили под удар.
10
DELETED
Мне регулярно долбоебы в электричке доказывают, что майку с демоном носить грех и крестят пидоры. А муслимские долбоебы говорили, что снять нужно, нахуй идут дегенераты ебаные, сука до мифического существа доебались из компьютерной игры. И это было не раз и не 2
раскрыть ветку (5)

это было не раз и не 2

Три раза было.

Зато на пикабу постоянные доёбы типа пипец из себя атеистов.

раскрыть ветку (4)
0

А новости про массовые отмены концентров тоже мимо тебя прошли? А про нападение на парикмахерскую, на магазин, на автослесаря и т.д.?

раскрыть ветку (3)

Первый раз слышу вообще.

Ты бы поменьше зацикливался на этой теме и норм будет.

раскрыть ветку (2)
2

Если будешь продолжать засовывать голову в песок - не удивляйся странным ощущениям в жопе.

раскрыть ветку (1)

Пока почему то только ты ощущаешь зуд в заднице.

2

Насчёт пяти процентов православных это вы загнули конечно))) Но по факту гадалки и прочие шизофреники не пристают ко мне в жизни, а православные регулярно. Абсолютно чужие мне люди подходят , может притягиваю я их, но вот так. Телевизора тоже нет если что

раскрыть ветку (25)
4
DELETED

ну да, загнул он конечно. по факту в России ходят в церкви менее двух процентов людей.

раскрыть ветку (22)
5

по факту в России ходят в церкви менее двух процентов людей.

Раз так, нужно перестать их строить.

А построенные - снести нахер, чтоб на их месте построить что то полезное.

Бассейн "Москва" например.

Логично же?

раскрыть ветку (12)
1
DELETED

я только ЗА
но этого не будет потому что это большой серьёзный бизнес, где крутятся огромные деньги, да ещё и не облагаемые налогом.
а так по стране куча церквей и храмов умирают естественной смертью, т.к. поддерживать их невыгодно, а реставрировать тем более.

0
DELETED
Мне кажется ваши речи могут оскорбить чувства тех двух процентов
раскрыть ветку (1)
1

Да Вы что?

Неужто в 21 веке, в светском государстве, кого то могут оскорблять логические измышления?

P.S.

Кстати, если эти два процента будут сильно "оскорбляться", то можно легко можно проверить крепость их веры...

Предпросмотр
YouTube2:58
0

Бассейн "Москва" например.

Кстати, просто как факт, бассейн Москва был бичом домов, которые его окружали. Сырость, испарина, разрушение фундаментов. Очень много людей от него страдали

раскрыть ветку (8)
2

Во первых - я написал "например". Можно какой нибудь "дворец молодежи" построить, с секциями, кружками и.т.п.

Во вторых - технологии нынче другие, и бассейн можно сделать так, чтоб приносил только радость.

В общем, при грамотном подходе, площадь Вами упомянутую, можно(и нужно!) использовать с куда большей пользой для граждан, чем сейчас. И так - по всей стране.

раскрыть ветку (7)
0

Во вторых - технологии нынче другие, и бассейн можно сделать так, чтоб приносил только радость.

Точно можно? Уверен?

В общем, при грамотном подходе, площадь Вами упомянутую, можно(и нужно!) использовать с куда большей пользой для граждан, чем сейчас

А ты рассчитал коофициент пользы? Уверен, что ее будет больше? Почему так решил? Ну тебе вот это не надо, а откуда инфа, что и остальным не надо?

Можно какой нибудь "дворец молодежи" построить, с секциями, кружками и.т.п.

Дети людей, живущих на Парке Культуры, посещают секции в Лондоне. У остальных в районе все это есть)

раскрыть ветку (6)
1

Точно можно? Уверен?

Уверен.

А ты рассчитал коофициент пользы? Уверен, что ее будет больше? Почему так решил?

Тут коэффициенты не нужны, ибо любой здравомыслящий человек понимает, что нынешняя польза - где то около нуля...

Мало того - такие "заведения" могут и вред нести...

Ну тебе вот это не надо, а откуда инфа, что и остальным не надо?

21 век на дворе. Вы же не будете спорить с тем, что тех, кому нынешняя конфигурация обсуждаемого места не нужна/не интересна, в разы больше чем тех, кому оно надо.

У остальных в районе все это есть

Тут могу процитировать Вас: "Вы в этом уверены? С чего Вы так решили?"

раскрыть ветку (5)
0

Тут коэффициенты не нужны, ибо любой здравомыслящий человек понимает

Коофициенты нужны всегда.

Любой здравомыслящий. Здравомыслящий это какой? Кто установил нормы здравомыслия? Какой процент здравомыслящих в стране? Что вообще такое здравомыслящий? Кто установил стандарт? Ты? Так может это ты безумен, а остальные здравомыслящие? Кто дал эталон, что ты нормальный? Кто решил, что ты являешься платиновым мерилом человечества? А кто дал право, этому человеку решать, что ты таким являешься?

Короче, ЧСВ шный бред, не более

Уверен

Расскажи. Как инженер, как строитель, расскажи. Как построить ЭТО без ущерба окружающим. Пиздишь, не знаешь ты.

Тут могу процитировать Вас: "Вы в этом уверены? С чего Вы так решили?"

Уверена. 2gis в помощь

раскрыть ветку (4)
2

Расскажи. Как инженер, как строитель, расскажи. Как построить ЭТО без ущерба окружающим. Пиздишь, не знаешь ты.

Архитектурно-строительный ВУЗ в помощь )))

Уверена. 2gis в помощь

Вот и я уверен, что подобные Вам, вполне смогут парой-тройкой часовен обойтись, которые найдете через 2ГИС - ведь степень Вашей веры не привязана к размерам и роскоши храмов?

Короче, ЧСВ шный бред, не более

А вот я думаю, что ЧСВшный бред именно с Вашей стороны, ибо Вы почему то уверены, что Ваша "секта" имеет какие то исключительные права на огромные городские территории, а я считаю что правильнее было эти площади использовать для чего то более полезного для общества.

P.S.

раскрыть ветку (3)
0

Архитектурно-строительный ВУЗ в помощь )))

Ну что-то закончившим его, он не помог решить этот вопрос)

Вот и я уверен, что подобные Вам, вполне смогут парой-тройкой часовен обойтись, которые найдете через 2ГИС - ведь степень Вашей веры не привязана к размерам и роскоши храмов?

С чего ты взял, что я верующая, рациональный мой?)))

раскрыть ветку (2)
3

Ну у меня есть телевизор. И не один. И да, я, страсти какие, смотрю его. Очень помогает, когда готовлю. Телеканалы Пятница и Москва 24, если кого интересует. Иногда ОТР. Как это помогает верующим меня достать??

раскрыть ветку (8)
4
DELETED

ну смотри, меня вот собаки не кусали. живу в центре, тут собак то и не держит почти никто. так чисто малявок всяких размером с кошку. а это значит что? это значит что проблем с беспризорными стаями собак не существует. логично? нет никах мудаков, которые заводят бойцовских собак и выгуливают их без поводка.
просто в интернете накидывают, а в реале проблемы то и нет. чудные.

раскрыть ветку (7)
2

Ну вот у меня крыльев нет за спиной и хуй один, да и у соседей моих тоже такого не замечал. Это значит что? Что восьмикрылые пятихуи выдумка, логично?

Просто в интернете накидывают, что у нас полстраны восьмикрылые пятихуи, а в реале проблемы то и нет. Чудные

раскрыть ветку (5)
1
DELETED
Ссылки дашь где про пятихуев накидывают? Вот он про собак и видео и фото найдет
раскрыть ветку (1)
0

Да, отлично, пусть накидает ссылок на собак. Ведь метод научного познания он в этом и заключается, чтобы приводить аналогии вместо аргументов в пользу своей позиции. Или вам важнее памятникам поклониться и свечку постав... А ой, это другое

0

Как это связано с наличием -отсутствием телека? Они только через телек действуют?

раскрыть ветку (2)
0

Ты не туда воюешь

раскрыть ветку (1)
0

Да не воюю я... Просто достали эти вот вступления Здравствуйте, я не смотрю телевизор ( я веган, я дауншифтер). Это к чему было упомянуто?

0

В огороде бузина, а в Киеве дядька. Как это связано с наличием-отсутствием телека? Они только через телек действуют?

На дауна похож наверное

раскрыть ветку (1)
0

Я просто женщина

1

тоже не понимаю претензий к религии, ведь она же существует исключительно на деньги её последователей, как и астрологи, тарологи и прочие коучеры.

раскрыть ветку (1)
6
Не совсем. Религия существует за счёт протекционизма от государства. А где-то и является основой государственности. И тогда она уже существует напрямую от налогов с населения.
Религия, всегда была и всегда останется - способом управления необразованной толпой. Они больше боятся, что будут гореть в аду, чем статей уголовного кодекса.
0

людей, повернутых на астрологии, тарологии и прочей шизотерике

Формально это всё ещё атеисты ¯\_(ツ)_/¯

0

Не объясните, почему в государстве, отделенном от церкви, Рождество Христово - официальный выходной день?

0
А чем повернутый на шизотерике отличается от типичного верующего? По моему оба верят в антинаучную хуйню
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы