раскрыть ветку (2)
Шутник. И что же вы видите только "71К"? Или вы все собираетесь покупать смартфоны с 128 гб памати? 32 гб за 56К никого не устраивает?
раскрыть ветку (1)
1) ну вопервых ведройд, учитывая что это бесплоатная и универсальная ось, занимает аж гигов 8 от этой памяти. Слота расширения в нем нет - че вы раньше об этом так пищали а щас замолчали? Флешечку ж вставить нельзя, ахтунг! Помню это был ваш главный аргумент против айфона
Почему я должен платить за бесплатную кривую ОСЬ с гораздо худшей поддержкой (через два года обновлений не жди) и гораздо меньшим количеством приложений (мусор и неработающие приложухи - треть маркета, зато цензурирование не проходит как в аппсторе) Игр - так и вообще просто нет многих.
Да и айфон 6 на 64 гб, стоит 51000, в два раза больше и дешевле. на 32гб версий не выпускают. Так бы стоил еще дешевле
и почему разьем для наушников снизу? в этой реклами они над этим введением эппл посмеялись, обгадив пользователей и сделав их дурачками:
вот смотри какой саркастичный, 5я секунда.
https://www.youtube.com/watch?v=bJafiCKliA8
И почему нано-сим? вы ж все хором кричали что это идиотизм... кроме того у самсунга внутри места полно, сборка у него простая. Зачем им нано сим
Про то, что через год s6 невозможно и за пол стоимости продать - я вообще молчу
Почему я должен платить за бесплатную кривую ОСЬ с гораздо худшей поддержкой (через два года обновлений не жди) и гораздо меньшим количеством приложений (мусор и неработающие приложухи - треть маркета, зато цензурирование не проходит как в аппсторе) Игр - так и вообще просто нет многих.
Да и айфон 6 на 64 гб, стоит 51000, в два раза больше и дешевле. на 32гб версий не выпускают. Так бы стоил еще дешевле
и почему разьем для наушников снизу? в этой реклами они над этим введением эппл посмеялись, обгадив пользователей и сделав их дурачками:
вот смотри какой саркастичный, 5я секунда.
https://www.youtube.com/watch?v=bJafiCKliA8
И почему нано-сим? вы ж все хором кричали что это идиотизм... кроме того у самсунга внутри места полно, сборка у него простая. Зачем им нано сим
Про то, что через год s6 невозможно и за пол стоимости продать - я вообще молчу