А вы уверены что приходящая приготовит вкусно и хорошо? Или тест драйв устраивать будите переведя кучу продуктов и времени.
Неа.... разумеется НЕ УВЕРЕН! Но...есть моменты, когда главное - ПОЖРАТЬ.... Согласны? Увы...у меня сейчас так... времени готовить -нет. Я и так потерял ВРЕМЯ СНА пытаясь найти тут адеквата!
Вы это определитесь. то гавно из доставки не едите то готовы жрать хуйню что приготовит незнакомый человек без каких либо документов и мед книжки из непонятных продуктов.
Так это очень просто- обычный картофель довести до состояния ннприятия- очень таки сложно ))))) кстати как и пельмешки и лапшу А всё остальное было-бы бонусов к изготовителю. Вернее к готовщику. Но походу тема закрыта,мне хватило общения с одной тут особой. Ей на удивление - сотка смылась. Переживу как-то . А там может реально на авитохлам найду....
И да...не стоит наезжать- Фаст не ем,Но тот-же Фаст домашнего изготовления # совсем другой вкус и смысл. Не согласен? Не готовил? Ну тогда или попробуй или не стоит возбухать Согласен?
Оооойййй))))) милашка появилОсь))))) итак? Я шесть часов наконец-то поспал, перекусил парой бутеров с икрой и с кетой(как оно заимело!) Чем займёмся? Срачем на просторах или может найдётся что-то более конструктивное???? Заметь-у меня реал. Я-готоов платить. Что *этому* противопоставляешь ты???? *Вы, батенька, краснобай...*... Изучайте классику.
Фуфлогон прочухался?)))) Итак ???? Телефон то РЕАЛЕН! Ссышь подписаться? Тогда свали в туман!
Ещё раз - предложение РЕАЛЬНО. ИНТИМ Исключен. Для ДЯТЛОВ И ТЕХ КТО В ТАНКЕ. Вероятность КОНТАКТА СО МНОЙ - Ну только при заключении договора и далее ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ. А для тех кто под землёй в подводной лодке - - только по предварительной договоренности в баре с экскью и свининой.