Просто добра !

Доброй ночи всем тем,кто идет спать или тем, кто только собирается !

З.Ы. Без сисек,попок и котеек....Вот такой я прямолинейный человек xD
0
Автор поста оценил этот комментарий
отличие только в том что в 760 сенс лучше... так что я понял, слушай ну он дороговато получается... незнаешь че по дешелве будет? а как еще вопросы помимо оборудования? Я задавал еще..
раскрыть ветку (1)
0
Спрашивал у другана,который работает с большим стендом и только на легковых. Первоначальный закуп очень дорогой, но в дальнейшем окупает себя. Смотря как себя зарекомендуешь. Будут клиенты - будет прибыль.( ктс на ноут дешевле, но дозакупка переходников и диагностических программ тоже не малых денег стоит. Так что не знаю что выгоднее :( )

А что касаетмя других вопросов, глянь по топику, я ещё отвечал
0
Разные машины/разные модели. Чем именно отличаются, сам не вдавался в подробности. Это уже к начальнику,почему он взял именно такой ктс. Я же, честно говоря, особой разницы не ощущаю. Хотя толком и не знаю отличий
раскрыть ветку (1)
0
Но опять же.... я беру в ращёт грузовые. У нас в основном они на ремонте. А доя легкой хватиь одного блока ктс и диагностику на все машины,точнее на многие. Какие-то машины по обеспечению надо докупать к программе. Тоже самое касается и штекеров в блоки управления машины. Какие-то тоже надо докупать
0
740 или 760?
раскрыть ветку (1)
0
Разные машины/разные модели. Чем именно отличаются, сам не вдавался в подробности. Это уже к начальнику,почему он взял именно такой ктс. Я же, честно говоря, особой разницы не ощущаю. Хотя толком и не знаю отличий
показать ответы
0
У нас же на работе обычные ноутбуки с диагностическими программами .Довольно-таки неплохие , похуже, кончено, чем стенд. Но есть и + : мало места занимает,легко переносимый,подключается как к грузовым,так и легковым.
минусы : как уже написал - хуже чем стенд,иногда,почему-то возникают несовместимости с машинами . вроде всё
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
3-яя часть вопроса про савбуфер? Я толком вопроса не понял, но провода пускаются в основном по левой части машины в доль порога, где основная часть проводов ( колбаса здоровая идёт к багажнику ) :)

По поводу подсветки для педалей . от 1-ого провода ты можешь пустить хоть 100. Лишь бы это было очень аккуратно и безопасно сделано . К тому же смотри с какого именно провода пускаешь "сопли" т.к. не забываем про предохранители :)
0
Специальное диагностическое оборудование : Это полный стенд от " Bosch ". Как многие привыкли видеть - это огромный зелёный ящик на колёсах и куча проводов . Наверное лучший для легковых . Но, на грузовые ( помоему ) уже не подходит . Из минусов : Очень большой .
P.S. Их много разных, но оптимальный это этот

раскрыть ветку (1)
0
У нас же на работе обычные ноутбуки с диагностическими программами .Довольно-таки неплохие , похуже, кончено, чем стенд. Но есть и + : мало места занимает,легко переносимый,подключается как к грузовым,так и легковым.
минусы : как уже написал - хуже чем стенд,иногда,почему-то возникают несовместимости с машинами . вроде всё
показать ответы
0
дело в том, что я усердно взялся за самообучение в сфере автомобилей, вроде бы уже достаточно знаю, но потом столкнулся с электрикой... и автодиагностикой. И понял, что ничего я не знаю)) есть же специальное диагностическое оборудование, для поиска неполадок да? Какое обородование можешь посоветовать? И еще вопрос, вообще он выглядел так, как подключить буфер на штатную магнитолу. (там разьемы разные) но уже знаю, что через усилок. Теперь вопрос как чайника, а провода через салон через потолок или через пол вести? Или как их вести чтобы менее опасно было. еще был вопрос у меня может исправишь, но вообще человек хотел сделать подсветку, чтобы над педалями лампочка была. Я сказал, чтобы от концевика в салоне, протянул провод и сделал лампочку, пока что все работает, но можно так? От связки проводов, делать еще 1?
раскрыть ветку (1)
0
Специальное диагностическое оборудование : Это полный стенд от " Bosch ". Как многие привыкли видеть - это огромный зелёный ящик на колёсах и куча проводов . Наверное лучший для легковых . Но, на грузовые ( помоему ) уже не подходит . Из минусов : Очень большой .
P.S. Их много разных, но оптимальный это этот

показать ответы
0
Шел второй день... хатико не отступал от поста в котором ему пообещали ответить..
раскрыть ветку (1)
0
Я извиняюсь за столь длительный уход в "штопор "
0
дело в том, что я усердно взялся за самообучение в сфере автомобилей, вроде бы уже достаточно знаю, но потом столкнулся с электрикой... и автодиагностикой. И понял, что ничего я не знаю)) есть же специальное диагностическое оборудование, для поиска неполадок да? Какое обородование можешь посоветовать? И еще вопрос, вообще он выглядел так, как подключить буфер на штатную магнитолу. (там разьемы разные) но уже знаю, что через усилок. Теперь вопрос как чайника, а провода через салон через потолок или через пол вести? Или как их вести чтобы менее опасно было. еще был вопрос у меня может исправишь, но вообще человек хотел сделать подсветку, чтобы над педалями лампочка была. Я сказал, чтобы от концевика в салоне, протянул провод и сделал лампочку, пока что все работает, но можно так? От связки проводов, делать еще 1?
раскрыть ветку (1)
0
Дабы ты не ждал с ответом - отпишу сразу. Постараюсь завтра в течении дня ответить полностью на всё. А сейчас я уже перебрали и выдвигаюсь в гости. Уже не до головоломок )) Так что завтра жди ответа
показать ответы
0
ты проговорился, что ты авто электрик и диагност, вопрос будет по этой сфере, продолжать?
раскрыть ветку (1)
0
Если смогу,отвечу
показать ответы
0
пикабушник Язва, привет, нужна твоя помощь. Излогать суть? Или сразу отказываешься?
раскрыть ветку (1)
0
Излогай ! А я уже подумаю :))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги