помню кастрюлю забыл как-то отмыть и на балкон поставил, так там за 3 месяца, чуть ли не своя цивилизация выросла =))
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (4)
Бендер однажды выступал в качестве планеты и одновременно бога для целого народа, развившегося на нем, когда им выстрелили из пушки и он улетел в космос. Не могу найти пикчу, не помню серию.
Микрофлора на момент обнаружения колесо уже изобрела? Или уже готова была спонсировать революционные движения в странах третьего мира? XD
раскрыть ветку (6)
Она запустила первый спутник на орбиту старых лыж и высадила первого балконафта в шерстяном лесу планеты Кот
Ребзя, подскажите, какие у цивилки системные требования?
Понимаю, что всё там написано, но в действительности сильно отличается всегда.
Понимаю, что всё там написано, но в действительности сильно отличается всегда.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну репаки у меня почему-то не устанавливаются, а тратить стотыщмильёнов, чтобы пощупать, мне не особо хочется.
Я бы, конечно, спросил у всех сразу в этой ветке, но так нельзя.
Я бы, конечно, спросил у всех сразу в этой ветке, но так нельзя.
раскрыть ветку (1)
Качай с http://nnm-club.me/forum/viewforum.php?f=411 упорядочивай по сидам, топовые раздачи там всегда рабочие, если конечно игре не день-два, да и в этом случае достаточно комментарии почитать)) Все игры если сомневаюсь покупать или нет, сначала качаю оттуда. Проблем вообще не припоминаю.
P.S. Ну и в теме хоты бы спрашивал соответствующей, тут вообще речь не про игру.
P.S. Ну и в теме хоты бы спрашивал соответствующей, тут вообще речь не про игру.
через 8-10 месяцев они будут отстреливаться баллистическими ракетами при попытке открыть крышку