25

Простите:(

Прочитала в подслушано секрет о кусках ветчины, втихаря и котиках, и реву которые сутки :( моему коту 17 лет, я все старалась его спасти, ветеринары говорят, что всё, его время прошло, осталось выбрать гуманно или нет с ним прощаться. А мне не выбрать, мне с мамой договориться бы. Её кот, которого она на сегодня совсем бросила! "Мам, у меня через 4 дня день рождения, пожалуйста, займи, переведи мне на карту, он мучается, я усыплю, всё верну, сейчас ему плохо, давай, чтобы он не страдал!" а она: "Он молча лежит, ты его не любишь он выбрал свой путь, богу виднее, соседям не мешает, а еда это лишнее для всех и вся". Бляяяять, мы ж даже не праноеды! Один еле дышит, вторая я, хочу его обнять, погладить, прикоснуться, чтобы он знал, что он не один. А он уполз, заполз, спрятался ото всех. А я хотела его погладить, попытаться откачать, отпоить, откормить, показать, что он не
один, что я рядом, но бесполезно. Он решил умирать не на моих руках. И мне так мерзко, так стыдно, что я который день ищу, чем ему помочь и жду свой день рождения, чтобы получить подарки, и главный, чтобы он умер. Простите, пожалуйста, за такие эмоции с утра. Он со мной больше половины моей жизни. Больно.

Простите:(

Правила сообщества

Миссия сообщества - помощь домашним животным.

Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.

Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Всё. Мне помогли, мы смогли. И уже всё. Спасибо всем.
показать ответы
0

Возможно я скажу херню, но может стоит попробовать отнести что-нибудь в ломбард? С последующем выкупом после др? Или поговорить с ветеринаром на тему расписки?

раскрыть ветку (1)
0
Я только что оттуда. Отвезла телевизор, его не взяли. Теперь я должна ещё и таксисту :D остальное всё, что можно было бы заложить, лежит у родителей, на всякий случай, а я здесь на съёмной. Ветеринара умоляла, вплоть до документов в залог, сошлись на внерабочем времени со скидкой соответственно,как только я найду средства. Для меня и они сейчас неподъёмны. С конца декабря у меня как-то так
Иллюстрация к комментарию
1
Феликсу был 21 год. Мы прожили с ним вместе всю жизнь: мне было 3, когда он появился. "Уходил" две недели. Ветеринар сказал, что его печень больше не функционирует и помочь ничем нельзя. Я так и не смогла решиться на усыпление. Он не мяукал, перестал ходить, перестал есть, не реагировал на уколы. Мы положили его в тепле, укрыли, разминали лапки и переворачивали, гладили и разговаривали, поили и кормили детским питанием через крупный шприц. Тяжело терять друга. Держитесь. Будьте рядом с ним, постарайтесь покормить протертой едой, разговаривайте с ним. И ему и вам сейчас тяжело.
раскрыть ветку (1)
0
Я бы микрозайм тот же оформила бы, если бы могла от него отойти. Тут не только печень, от него остались полторы лапы и немного головы. Неизвестно сколько это продлится. Я за эвтаназию, что для людей, что для остальных. Можете закидывать тапками, но продлевать мучения того, кого любишь, это не
любовь, а страх остаться без него.
1

Хоть не оставляйте его одного в такой момент.  Дайте уйти , чувствуя поддержку и любовь близких

раскрыть ветку (1)
0
Я с ним. И не оставляю, и одергиваю себя, чтобы не делать хуже. Хотела погладить, чтобы он знал, что не один, но он из последних сил стал ползти. Сижу, реву, не трогаю.
показать ответы
11
DELETED

Коты так умирают, чтобы подальше от глаз хозяина. Обычно уходят из дома, если есть возможность.

Пришло его время. Крепитесь и не поминайте лихом.

раскрыть ветку (1)
0
Он домашний, мама его завела и кастрировала. 5 лет назад переехала, нам с ним пришлось подружиться. В итоге он внезапно начал умирать (накануне мы бесились с плюшевой рыбкой на удочке), я прошу её временно (до оплаты заказа, я рисую иногда) помочь, а у неё неожиданно пгм бабахнуло! Не нам решать, кому, когда. А то, что до этого было (и кого не стало просто ПОТОМУ ЧТО) "нууу все ошибаются". Извините..
1

Не усыпляйте!  Дайте ему самому спокойно уйти.

У меня кошка заболела и начала прятаться. Я её срочно отвезла в клинику , где ей сделали операцию.  Капельницы, антибиотики, в результате она жива , идёт на поправку! 

раскрыть ветку (1)
0
17 лет. Ветеринар по видеосвязи просмотрел, сказал всё, это и так очевидно. Он не принимает еду, воду, лежит тряпочка, которая страдает и пытается куда-то себя деть. А я вижу и ничего не могу сделать! Мне даже чтобы в ломбард что-то заложить нужно к маме ехать за своими вещами в соседний город. А как я его одного со всем этим оставлю? Будет как мама сказала видимо :(
показать ответы
1

Держись... Моему коту было 17 лет, умирал так же... Я с ним с 6 лет жил, выросли вместе, дрались, чуть ли не из одной тарелки ели. Когда ему стало плохо, я делал все что мог, потратил кучу денег на хороших ветеринаров, в надежде что он выкарабкается, но это не помогло, когда у него судорогой свело все тело, я понял что настал тот час, которого я боялся. Когда Персика усыпили и когда я осознал это, я два дня квасил как сучка и ревел. Грустно когда теряешь члена семьи...

раскрыть ветку (1)
0
И прости, пожалуйста, за простыню. Сижу, реву, накопилось.
1

Держись... Моему коту было 17 лет, умирал так же... Я с ним с 6 лет жил, выросли вместе, дрались, чуть ли не из одной тарелки ели. Когда ему стало плохо, я делал все что мог, потратил кучу денег на хороших ветеринаров, в надежде что он выкарабкается, но это не помогло, когда у него судорогой свело все тело, я понял что настал тот час, которого я боялся. Когда Персика усыпили и когда я осознал это, я два дня квасил как сучка и ревел. Грустно когда теряешь члена семьи...

раскрыть ветку (1)
0
Прости, если это будет звучать грубо или странно, но если бы я могла, я бы усыпила его, как только он начал раздуваться везде, кроме середины, и рвать не через раз, а каждый. Я который день бьюсь c мамой, чтобы она дала мне МОИ ДЕНЬГИ или свои в долг, но это бесполезно! Я общалась с ветеринаром, он предложил в обход работы помочь, но я даже такой вариант не могу потянуть. Взял номер мамы, объяснил, что животное страдает, лучше не будет. В ответ стена "Бог его не оставит". Блять, у меня онкология была, где был Бог?! Не оставил?! Да лучше б меня не откачивали, чем так!
показать ответы
0
Не смогу помочь...(
Попробуйте сходить в местные небольшие ветклиники и договориться в долг помочь котофею.
раскрыть ветку (1)
0
Не надо помогать, мне нужно было хотя бы высказаться. Потому что от мамы, которая изначально заводила кота, я получила ПГМ и бог дал, бог взял 🤦"Он сам выбрал себе путь". Что, блин, за бред 🤦🤦🤦и в долг не даёт, потому что знает, что я вызову врача и тут же прекращу этот котоад.
0
Не смогу помочь...(
Попробуйте сходить в местные небольшие ветклиники и договориться в долг помочь котофею.
раскрыть ветку (1)
0
Я пыталась. Мне сказали вариантов не в долг, не в кредит, рассрочку нет. А у меня дома так. И одинокое пасхальное противопожарное яйцо от мамы в дверце.
показать ответы
1

Не усыпляйте!  Дайте ему самому спокойно уйти.

У меня кошка заболела и начала прятаться. Я её срочно отвезла в клинику , где ей сделали операцию.  Капельницы, антибиотики, в результате она жива , идёт на поправку! 

раскрыть ветку (1)
0
Я смалодушничаю, если не найду возможность прекратить его мучения. Он страдает и это очевидно, даже несмотря на то, что всё это молча.
0
Вы в каком городе живёте?
раскрыть ветку (1)
0
Таганрог
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы