Простил. Забыл

Блииин вот этотповорот

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Через полгода, когда ты решишь это перечитать, тебе будет смешно и тошно одновременно.

раскрыть ветку (9)
А если…. Короче мне показалось что у неё тоже что-то осталось ко мне. Правда это до последнего перфоманса. Но! Если осталось, можно замутить какойнить гостевой брак, наверное.
раскрыть ветку (7)
0

Это морок, он пройдет через некоторое время. Думать надо не о ней и не о себе, а о детях. А самому лучше бы заняться спортом, тренажеркой. Очень хорошо прочищает голову и ставит мозги на место. Все наладится.

раскрыть ветку (6)
Через всю родню ей передал, что подыхаю. Лёгких почти нет. Вес лишний. Инфаркт. Ну прям совсем мало шансов. НЕ РАЗБАНИЛА!!! Вот тут я понял что с роботом жил. Робот хуесос. Есть такой
раскрыть ветку (1)
0

Детский сад 😄

Правда теперь сидит. Как мышь. И пишу и передаю чтоб не боялась. А она не верит. Вообще уже не поверим друг другу. Хотя если вместе сесть и Решить этот год не вспоминать в принципе . 2021. В Крыму в отдых в потоп попали. Я инфаркт выварил. Развод. Ковит.в Красной зоне Коммунарки побывал. Она меня уже тогда выгнала из дома. И не разбанила
Запереживала. Наверняка на Васька подумала. Пошла в полицию, найдите и привезите. Соскучилась
А потом до меня дошло. Что она меня потеряла. Я исчез
Корч знаешь как понял , что она не ровно дышит? Всё, думаю после того как последний зацеп с её любовником вышел. Сейчас я или грохну кого, ну или меня. Еду в другой город. Выключаю телефон, беру усдруга в офисе рабочий, и давай работой пыль из башки вытряхивать. Тут звонит с ННовгода чуваш , говорит радиация ищет. Номер даёт. Я туда. Там заявление за угрозы. Скринов говорит пачка. Приезжай. Любуйся. Объясняйся. Говорю не общаюсь не только с ней, а вообще со своего номера. Выключен. Проверяйте. Не. говорят . Ехай сюда. Хотел сначала всех друзей с Камчатки, Урала и тд с левого акка с её фотками на Аватаре покуесосить. Вот ей весело было бы кататься. Про детей вспомнил излома пошла по направлению повесить на неё пяток судимостей с лишением прав. Чем прекратить всякую спекуляцию на тему яжемать. Такое было начало
Та и ладно. А если она сейчас тронется умом? Или повесится? Я сам чуть не выпилился от тоски. Веревка не выдержала. Откормила на борщах за 100 . Не. Буду унижаться лучше.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы