Прости меня, брат!

Ну, все вспоминают детство, отцов... Я конечно, не отец, но разница с братом 13 лет. И вот, были прикольные вещи:

Мой братик очень увлекался приставкой "Денди" . И любо ему было Мортал Комбат, до опупения. Чем и меня затрахивал, каюсь - как какое комбо применить. Однажды, не выдержал, рассказал про новый МК, с новыми супергероями - Влагал и Ку-Ни-Линг. Влагал был жёстким роботом с суперприемом, который никто не знал, раскрыть надо было. Ку-Ни-Линг - соответственно, суперприем имел, но - только когда через приставку свое совершеннолетие подтверждал. Брат долго рубился... прости меня, брат, пожалуйста, ибо даже туалетная вода "Кошарель", потом не канала, кошка у нас была...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну простите, пожалуйста, что не про поиск пропавшего человека, котика, собачки, прочее не написал. Каюсь, что не про пидорасов магнитов/эльдорадо/мвидео гавно не вылил. Прошу прощения, что не почту россии/бандерольку не запостил. Про папу-педофила - нет его, увы. Не нажаловался на приставов/коллекторов/судей/полицаев. Еще раз, извиняюсь, что думал, что это развлекательный портал, а не доска обьявлений. С сим откланиваюсь, и прошу @moderator мой аккаунт снести, ибо я в этом говне не хочу больше находится. Прошу меня правильно понять моих подписчиков, они меня могут найти на других ресурсах. Развлекайтесь дальше. С уважением.
раскрыть ветку (8)
1
Ляг, поспи, и все пройдёт. Не будь таким чувствительным в интернете-то.
раскрыть ветку (4)
Согласен. Спасибо!
раскрыть ветку (3)
0
Да не за что. Как здоровье?
раскрыть ветку (2)
0
Спасибо! Неважнецки - задыхаюсь, потливость, усталость. Отвратительное зрелище, вобщем) ничего, вырежут это говнище из легких, должно лучше стать. Шансы есть. Еще раз спасибо и прошу прощения за свою грубость - нервы не к черту, накопилось
раскрыть ветку (1)
0
Надо тебе что-то такое сделать, чтобы нирвану словить и после этого и помереть не обидно было.
Морально успокоиться, а то срываешься - а это вообще плохо для всего. Давай там, здоровья поболее.
0
Аккаунты не удаляются. Можете просто не заходить на него.

п.с. ну и не стоит принимать все так близко к сердцу)

раскрыть ветку (2)
0
Спасибо! Постараюсь) Ну и спасибо Вашему сообществу за несколько интересных месяцев!
раскрыть ветку (1)
0
Пожалуйста))

п.с. утро вечера мудренее ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы