63

Просрочка на 8 минут.

Как известно, в Перекрестке есть акция "За качество отвечаем"
Приобретаем просроченный товар, вам за него возвращают деньги, а также дают такой-же в подарок, только свежий. С этой акцией вообще не вижу смысла покупать продукты)

Условия акции:

Сегодня зашел в перекрёсток, товар приобрёл с истекшим сроком годности на 8 минут 😁

Как итог - продукты в подарок на 2700)
Видели бы вы их недовольные глаза)))

Пользуйтесь данной акцией, читайте мои предыдущие посты по магазинам и подписывайтесь, дальше будет интереснее)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Надо сбегать в рейд тоже. Рядом с домом "перекресток" круглосуточный. Ночью наверняка не успели ещё всё переклеить. А какова инструкция после того как чек и просрочка на руках?
раскрыть ветку (1)
2
Ну во первых - первый рейд с близлежащим перекрестком делай в несколько заходов. Потомучто рано или поздно тебя запомнят, что ты товары возвращаешь и перестанут продавать просрочку. Бей в несколько чеков по 2-3 тысячи.

Во вторых - подарок дается только 1. Но на каждую категорию товаров.
соответственно сколько чеков - столько подарков по каждой категории.

Это самые главные моменты.
Остальное в инструкции в первой фотке в посте.

Обязательно все перефоткай. Ибо могут просто сделать возврат и гуляй вася.

Чувствуй себя уверенно. Дай им понять, что с тобой проще разойтись мирно.

Ну и по возможности снимай все на камеру) если ты забомбишь перекрёсток разом на 10к - ты будешь герой)

Ну и такой лайфхак, отходя от акции. Я когда на большую сумму нахожу - предлагаю им договориться. Мол нашел на 2700(как сегодня) давайте выберу что угодно но на 2к. Сегодня именно так и вышло. Взял того же мяса на 600, сыр ламбер на 900, огурцы, груши и 2 пачки сигарет. Просто торт мне этот вообще не уперся. Хотя как из комментов выяснилось - он еще годен был))))
показать ответы
Итак, это законно, уже хорошо. В принципе, это все, что надо знать автору. Мораль тут не причем. Хотя бы потому, что ее соблюдение - дело добровольное. В конце концов, автор заставляет людей отвечать за свои слова. А это правильно и по закону, и по совести.
раскрыть ветку (1)
1
Беда в том, что он думает, что если он пройдет мимо просрочки - то в этом магазине что-то изменится. Как говорится бойтесь равнодушных и их молчаливого согласия)
показать ответы
1

Да это нытик очередной. Типа увидел просрочку - пройди дальше, пусть другой купит и травится, а то фу ему акцией пользоваться. За это магазины штрафуют и закрывают, а у него фу - не его же проблемы будут. У нас в стране нет общества и этот крендель тому доказательство. Был бы сознательным гражданином, то и акцией бы воспользовался и в роспотребнадзор написал.

раскрыть ветку (1)
1
Пока есть такие как ты - у меня остается вера в счастливое будущее нашей страны)
показать ответы

И как на место ставишь этих изысканных уклонистов?

раскрыть ветку (1)
1
Да никак. Предлагаю сходить в подсобку, прочитать правила акции. Они ток на дурака пытаются уцепиться. Как только понимают что попали не на дурака - сами перестают дурачиться.
1
DELETED

Не, побрезговал бы на этом наживаться.

раскрыть ветку (1)
0
По крайней мере это лучше, просто побрезговать, чем как эти утырки изливать тут говно) некоторых даже не в первой вижу) они подписались на меня и начинают в каждом посте поносить)
показать ответы
0
Вот кстати, а насчёт других сетей неужели все так хорошо? Только пятёрочка и перекрёсток грешат больше всего?
раскрыть ветку (1)
0
Щас уже буду переключаться на другое чтото)
0

Кстати, а где у них в магазине должна висеть инфа про акцию? У меня тут рядом с домом тоже есть перекресток, думаю наведаться :)

раскрыть ветку (1)
0
На сайте только видел) их по началу заставляли вешать на видном месте, а потом со временем они эти плакаты посрывали, чтоб не мешали просрочкой торговать)
показать ответы
1

Все норм сделал. Они же не стесняются просрочку нам втюхивать.

раскрыть ветку (1)
0
https://pikabu.ru/story/utsenyaem_prosrochennyiy_perekryosto...

Недавно рейд проводил с телеканалом. Вот че нашли. Выйти материал должен на днях.
0
А можно как то монетизировать полученнве на халяву продукты? Сдать обратно в кассу?
раскрыть ветку (1)
0
Нет. Чека то на них нет. Если самому не нужны - можешь нуждающимся отдать) плюсик в карму)
0

Молодец, хвалю.

Красиво срезал прибыль магазина, которую срежут с продавцов/кассиров.

Да, у них больше нечем заняться, ведь их прямые обязанности они не исполняют.

И да, одна касса из десяти открыта только потому что девяти кассирам лень выходить, а не потому что нашлась эффективная сова, которая посчитала, что сейчас не будет людей, и решила сэкономить деньги фирмы.

раскрыть ветку (1)
0
Плюсую! Бывают магазины попадаются, в которых просрочки не найти! Их я искренне хвалю. А этих можно перевоспитать только таким методом)
2

Даю подсказку, как надо делать правильно: идешь в магаз днем, берешь телегу и идешь собираешь ВСЮ просрочку, какую найдешь. Потом встаешь под камерой (или друга возми с камерой) и вызываешь ментов полицию, чтоб составить протокол и пишешь обращение в роспотребнадзор. Вот это, матьиво, поступок. Чтоб друние не отравились. А насобирать вкусняшек и аыждать 10 минут, чтоб формально наступила просрочка и получить вкусняшек бесплатно, а потом просто притащить домой и сожрать - это крысятничество. И ладно бы бабулька какая так сделала бы, но взрослый здоровый (или нет?) мужик, имхо, так поступать не должен. Да, защитить других от просрочки, да заставить персонал магазина шевелить булками. Да, надо. Но не так. Так делать - это трусость, это желание хапнуть халявку. Или ты всерьез думаешь, что иногда 2700 для магаза такого формата - окуенные деньги? Да сто проц, тебе поперемоют кости пару дней и послезавтра забудут.
Хочешь, ччтоб что то сдвинулось? Сделай, как я предложил. Ну или усовершенствуй схему. Но только делать это надо методично, планомерно и без личной выгоды. Тогда про тебя скажут, что ты правильный чел, а сейчас... На словах все левтолстой, а на деле...

раскрыть ветку (1)
Ой да знаю я как работает наша полиция. Ее ждать 3 часа, приходит ппс когда вызывал участкового либо дознавателя. А те потом видят тележку с горкой просрочки и говорят что они этим не занимаются. Конечно эпично то о чем ты сказал, но не всегда реально.

А благодаря этому способу - я людей подбиваю делать тож самое. Когда это станет массовым - тогда будет эффект.

Интересные какие. А пытаются ездить по ушам, что у них такой акции нет?

раскрыть ветку (1)
Да. И что акции нет и что в подарок 1 товар на весь чек, хотя там по каждой категории 1 подарок. 1 сыр, 1 колбаса и тп..
показать ответы
0
Фу как грубо. Давайте пруфы, в подтверддение ваших слов. Ссылку на новости, например, в котором про рейд рассказывали.
раскрыть ветку (1)
Подписку делай. На днях как выложат, опубликую
показать ответы
2
С чего вдруг? Есть правила, прописанные самим продавцом. Покупатель нарушил закон? Нет, он воспользовался акцией, прописанной хозяевами магазина. Все, с этого момента к покупателю все вопросы должны отпасть. А у кого не отпали, тому можно просто улыбнуться и пойти дальше.
раскрыть ветку (1)
Пускай не идет дальше) лучше пусть вопросы задает) будем его на сторону добра перевоспитывать)

Цель то у меня другая) не халява) она лишь хороший бонус.
Цель моя вложить вклад в создание хороших условий для потребителей в этой стране. Покачто нас считают лишь тупым стадом. Если в целом. Увы.
показать ответы
1
Неплохо, а как там дела с пивом?:3
раскрыть ветку (1)
С каким?)
показать ответы
2

Даю подсказку, как надо делать правильно: идешь в магаз днем, берешь телегу и идешь собираешь ВСЮ просрочку, какую найдешь. Потом встаешь под камерой (или друга возми с камерой) и вызываешь ментов полицию, чтоб составить протокол и пишешь обращение в роспотребнадзор. Вот это, матьиво, поступок. Чтоб друние не отравились. А насобирать вкусняшек и аыждать 10 минут, чтоб формально наступила просрочка и получить вкусняшек бесплатно, а потом просто притащить домой и сожрать - это крысятничество. И ладно бы бабулька какая так сделала бы, но взрослый здоровый (или нет?) мужик, имхо, так поступать не должен. Да, защитить других от просрочки, да заставить персонал магазина шевелить булками. Да, надо. Но не так. Так делать - это трусость, это желание хапнуть халявку. Или ты всерьез думаешь, что иногда 2700 для магаза такого формата - окуенные деньги? Да сто проц, тебе поперемоют кости пару дней и послезавтра забудут.
Хочешь, ччтоб что то сдвинулось? Сделай, как я предложил. Ну или усовершенствуй схему. Но только делать это надо методично, планомерно и без личной выгоды. Тогда про тебя скажут, что ты правильный чел, а сейчас... На словах все левтолстой, а на деле...

раскрыть ветку (1)
Да и откуда ты о моих методах знаешь? Ты со мной все время ходишь? Почитай мои посты и увидишь как я троллю продавцов тухлятины. Как тележку сыра заставлял списать, показывая вид что я из роспотребнадзора, как с телеканалами хожу по просрочке и тп?

Как говорится - любой вакуум заполняется дерьмом. Если тебе чтото недорасказали - ты, по природе человеческой, пробел в понимании заполнишь дерьмом)
показать ответы
1
Нет, это называется: злоупотребление правом
раскрыть ветку (1)
Злоупотреблять правом нельзя , можно злоупотреблять лишь самоуправством.

а с вашей стороны это смотрится как девиз :"живете, поджав хвост"
показать ответы
1
Себя отхлестай!!!
Сам гадко обманул магаз и рад.
Подленький ты человечек.
раскрыть ветку (1)
Жалко просто таких как ты) тут ему противно, а сам небось каждое 9 мая стоит 3 часа за бесплатной кашей)

Жаааааалость берет глядя на таких как ты) не позволяет тебе храбрость делать также, вот тебя агр и пробирает)
показать ответы
0
DELETED

Плюсую

раскрыть ветку (1)
Кстати обрати внимание на сыр. На его края. Пока им мозги не вправить - они так и продолжат его перепаковывать. Он по краям уже весь затух.
0
DELETED

Плюсую

раскрыть ветку (1)
Нет. Это лишь мера перевоспитания. После таких мер они отрывают жопы и начинают работать. Доказано не раз. Так что это лишь во благо.
0
С просроченным:3
раскрыть ветку (1)
Пиво щас не пью) на диете) а так - в окее, ашанах полно разливухи без срока годности. Можно и их потом отодрать)
1
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
@moderator, хлыстом его
показать ответы
1

Разве дата "годен до" не включительно считается?

раскрыть ветку (1)
Не. Вот еслиб было годен ПО, тогда да) а до - это не включительно
показать ответы
2
Но ведь торт ещё 50 минут годен. Разве нет?)
раскрыть ветку (1)
Слуш) а ты молодец) я не заметил) и они кстати тоже)
показать ответы
2
А время упаковки не учитывается? Или в полночь ровно считают за сутки
раскрыть ветку (1)
Время упаковки вообще не считается) если ты про сыр) срок годности исчисляется всегда от даты изготовления)

Может конечно от упаковки, но не превышая общий срок годности)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги