Просроченный товар в магазине
Есть у нас возле дома магазин "Я Любимый", вроде как сеть в Москве, есть еще и Дикси но его на дух не переношу. Ну и поэтому в первый частенько забегаем с девушкой за товарами народного потребления после работы. Магазин обычно чистый и с товаром все норм, но вчера нам не повезло, ведь если бы все было хорошо то не было бы поста) Затарились мы там значит ну и почапали домой, где и обнаружилось огорчение, сыр протух, судя по всему еще в магазине т.к. с момента покупки прошло минут 10. Я, как единственный мужчина в нашей семье, решил разрулить всю ситуацию. Пока моя любимая готовила вкуснейший ужин, а сыр там был ну очень нужен, нашел их сайт и написал в тех поддержку. Подумав еще пару минут и собравшись с силами я был отправлен за новым куском сыра, захватив с собой старый и плесневый с чеком, хотя казалось бы вот удача сыр с плесенью по дешевке купили). По дороге отрепетировав речь я ворвался в магазин, позвал администратора и рассказал ему о своем горе. Тот согласился, что плесень на сыре имеет место быть ну и сделал возврат, а я с чувством выполненного долга взял новый кусок и побрел домой.
Но сегодня мне позвонила директор магазина и расспросила меня о случившейся ситуации, попросила прислать фотографии плесени, которые были сделаны перед тем как отнести сыр обратно. В общем была она очень вежлива и все время извинялась. Ну мы все обсудили и на этом закончили, подумалось. Меня устраивало то, что деньги вернули. Но потом мне снова позвонили и пригласили в магазин дабы вручить скидочную карту, а вот этого я не ожидал. Ну в общем у меня еще и скидочная карта магазина есть чем в общем-то доволен.
PS: Первый раз возвращал просрочку в магазин.