Прошу создать расширение для браузера: "Обломатор тёмных кодеров"

Здравствуйте.

Наверняка все иногда сталкивались с очень наглым поведением некоторых сайтов в виде пихания вам в лицо вот такого окошка, мешающего эффективной работе, и требующего особого внимания и всяческих дополнительных манипуляций, например ставить галочку и жать на кнопку:

Прошу создать расширение для браузера: "Обломатор тёмных кодеров"

Меня это достало, я стал искать инструкцию как насовсем отключить эту функцию.

И не нашёл!

Ни на русском, ни на английском языке. Нашёл лишь советы пидарасо-кодеров, о том, как убрать ещё и тот чекбокс с запретом для этого сайта создавать новые отвлечения, и насовсем заблокировать закрытие вкладки в некоторых версиях браузеров. А ещё подробные инструкции как такие окошки создавать и ставить на сайты.

Я пробовал добавить свой фильтр в адблок, но это не сработало.

Я искал в хроме расширения для этого - и тоже не нашёл. Только полная блокировка скриптов, а это иногда мешает.

В общем, я в отчаянии.

И теперь, я прошу кодеров светлой стороны создать простенькое расширение, блокирующее это говно.

Я так понимаю надо просто отключить функции: promot, alert, confirm, onunload, и тому подобные. И раз пошла такая пьянка, ещё добавить блокировку кодов popup, и всякие там promt register, ну и прочие ублюдочные средства выкручивать руки пользователям и пихать в лицо требования.

Я знаю, что в редчайших случаях эти функции полезны, и помогают например не потерять напечатанный текст по нажатию клавиши бекспейс. Но сайтов, которые добросовестно их используют - единицы. Так что я предлагаю создать расширение для популярных браузеров, которое имеет whitelist для нескольких необходимых функций лишь на нескольких известных сайтах, и запрещает их на всех неизвестных сайтах.

Прошу в комментариях светлых кодеров, которые согласятся попробовать, написать что вы согласны попробовать, я подпишусь на вас, чтобы дождаться этого расширения.

И заранее хочу попросить прощения, если простое решение уже есть а я просто не дошёл до него в гугле, или не нашёл в расширениях. Думаю всем будет полезно этот способ или расширение узнать.

Большое спасибо за ваше внимание.

Web-технологии

534 поста5.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Не оскорблять других пользователей

2. Не пытаться продвигать свои услуги под видом тематических постов

3. Не заниматься рекламой

4. Никакой табличной верстки

5. Тег сообщества(не обязателен) pikaweb