2

Прошу совета от знающих

Нужен совет товарищи.Дано Acer nitro 5 17.3, gtx 1650 , i5 , 8gb ram.Залил колой материнку , потащил в сервис там говорят все гитлер капут ,только менять на новую так вот вопрос , могу ли я купить материнку с картой gtx 1050.Или может кто то может ссылку дать или название материнки которая конкретно подойдёт на замену в эту модель :/ Спасибо заранее!

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Пациент ожил, осталось дождаться 1 детальки с Германии , поменять и все будет хорошо.У парня золотые руки просто.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
1
Чудо мастер мне просто посоветовал обратиться в acer и скинул номер телефона , дело в Англии все происходит и кругом пакистанские рукожопы, он крышку открыл посмотрел говорит 5.000 рублей , или 50 ф , починить не смогу.Збс бизнес в гору идёт наверное
показать ответы
0

Ты мать снять сможешь по инструкции нб31 на утубе? Если сможешь, то спишись с Владом и не выноси себе мозг. Он уже не один нитро чинил

раскрыть ветку (1)
0
Я её отдал в ремонт и пакистанец, что то там паял уже и сказал сделать не могу.Завтра поеду забирать.Так , что врядли мне самому актуально, что то снимать да и жопорукий я в этом вопросе.Завтра повезу челу он проверит работает ли проц и видюха, а дальше скажет че делать новую покупать или он сможет помочь.Просто где эту новую найти , хотя-бы посмотреть блэт вот модель вот она ппц
0

И чё, почта у вас не работает ?

раскрыть ветку (1)
0
Работает , а в чем суть вопроса)))основная проблема , что по конкретно названию модели я не могу найти материнку такие дела.Может кто то знает аналоги и с видюхой слабее которые подходят.Типо так - да чел знаю эту модель вот покупай вот это оно подходит как то так
показать ответы
0

Может материнку можно починить всё же? Попробуй написать ребятам из Notebook31 (Белгород) с пересылом вроде дружат, канал у них на YouTube тоже толковый.

раскрыть ветку (1)
0
Завтра уже договорились с одним человеком, что он посмотрит если не получится ничего то попробую , жалко хоронить купил не давно совсем.
0
Нашёл Русского парня сказали , что толковый .Завтра отнесу к нему отпишусь, что там по итогу.Фото с сервиса пакистос прислал и дал номер телефона Acer представительство в UK , чтобы я про цену материнки узнал.Норм услуга за 50 английских рублей ))
0
На современных ноутах крайне часто при залитии умирает процессор. Замена виновника решит проблему. Но нужен реально хороший сервис. Но и цена может быть 10-15к а на Али я бы не рискнул брать, могут и мертвую прислать, могут и восстановленную. А без установки в корпус и включения и не узнаешь. Город хоть назови
раскрыть ветку (1)
0
Хах Манчестер :/
показать ответы
1
не хорони материнку
отнеси в Нормальный сервис
акб надеюсь сразу отключил?
у меня был пост, мелкий на ноут 0.5 воды разлил, через минуту разобрал, 3 дня сушил проверил и нормально работает
с колой правда дела сложнее, но если сразу скинуть акб то шансы на спасение возрастают в разы
раскрыть ветку (1)
0
В этой модели акб щелчком не снимается, походу надо крышку всю снимать, я просто из розетки зарядку выдернул.С нормальными сервисами беда , люди ленивые и все , что хотят это менять старое на новое.Мастера хуевы
показать ответы
2
клава и очаг залития скорее всего с другой стороны
раскрыть ветку (1)
0
Все верно
0
Подскажите просто какую материнку искать на замену , столько вариантов не могу врубится.Какое название гуглить то хоть
показать ответы
0
Да фото моё, проблема в том , что залил я её колой не сказать , что дохера ну грам 100 ушло , и экран сразу при мне потух в ремонт я отнёс только через 3 дня :/

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы