Я стараюсь не использовать мат в сети, но тут не могу сдержаться.@moderator, простите.
Не знаю, где у тебя там "хули", но советую поумерить свой негатив и невежливые сообщения.
Советую обратиться по телефону доверия психогических служб, если ты не можешь спокойно выражать свои мысли, не используя мат. Я отвечу на твоём языке.
Мне кажется, тебя "ебут" не мои вопросы и проблемы, а "нехуяделанье" , причем по-жизни.
Ответ не вам был про пони. А так зелёный коридор был в Васильевке, Запорожской области, но там сейчас активизация боевых действий.
А так в любом случае пусть отец ищет выходы на военных по месту, они точно больше в курсе.
Я с web версии сижу, ещё не разобралась.
Много лет быть просто читателем без аккаунта это одно).
А вот что-то постить- пока сложно.
в смысле нет? Куда дел? В Украину уже несколько лет биометрический загранпаспорт только пускали.
Вы всерьёз думаете, что силовики так схемы вскрывают? Они их сами контролируют. Ну или вы в стране розовых пони, что там каждый за родину и ни ни в сторону?
Если будет возможность заробiть пару-тройку тыс $, без угрозы попадалова, военные с любой из сторон этом обязательно воспользуются.
При чем тут силовики?
Я ищу варианты с зелёными коридорами, вывозом на гуманитарной основе. Что-то подобное.
Моя "страна розовых пони" развалилась к херам очень много лет назад.
Возможно я мало понимаю текущую обстановку, но лишь потому, что вечно приходится фильтровать кучу информации, что с одной, что с другой стороны.
Нашел место где спрашивать. Сейчас тебе скажут, а потом к "человеку" внезапно подойдут люди в форме. И больше ты его не увидишь.
Я не прошу координат, а прошу совета.
Не одна такая.
Конечно я понимаю риски.
Но хочу сопоставить с иной информацией, полученной от других источников.
Хотя если есть украинский ВНЖ, то может и норм. Опять же в посте информации практически никакой.
Зачем лесами? Есть проторенная дорога через Турцию. Из Украины выпустят без особых проблем. А дальше дело техники. А вот лезть козьими тропами через или рядом с местами БД большая глупость.
Они наверное кажутся странными, потому что я искренне хочу найти вариант разрешения ситуации.
Понимаю, что много залетных, ищущих инфу для использования в "плохих" целях.
Тут народ активно схемы в комментах сливает))) так что цель новорега успешно выполняется.
Напишите в телеграме в разные каналы, кто освещает тему. Может в ВК такие есть. Тут вы можете искать благородные цели, но в ответах будет причина почему случился очередной прилет
Вы поймите. Тема как выбраться - это не публичная инфа.
я ничего незаконного или выдающегося не предложил, а о открытых способах я думаю все кому надо и так знают.
Кто я чтобы обвинять.. А представьте себе ситуацию. Пишет чел оттуда , ему рассказывают, он докладывает и -100 мирных.
Я понимаю.
И представляю.
Просто ищу способ помочь человеку.
Конечно никто просто так в сети этого не скажет.
Не было так много столь резких комментариев (
Ну и так, ради идеи когда будет выбираться официально, вне зависимости от взглядов, неплохо бы надеть элемент одежды с украинской символикой или антироссийской. Это может упростить транзит. Ну и телефон потереть если был подписан на российские паблики, если что-то найдут, то минимум задержат. А если подписывался, то может лучше и полностью новый телефон раздобыть.
Я не указала тег политика.
Возможно из-за того, что не считаю эту ситуацию политической.
Причастной , да.
Наверное стоит тогда добавить тег.