3

Прошу совет.

У мамы на работе(работает в магазин) украли кошелек, зашел человек под видом клиента пока отвлекал прозьбами покажите то покажите это, украл кошелек из подсобного помещения и скрылся, все это есть на записях камер, полиция когда приехала сказала что знает кто это, что это наркоман и за ним серия из 8 подобных краж, сегодня мама ходила а полицию относила запись с камер. У меня возникло подозрение что это "дело" открыто на словах а не на деле, на сколько могу судить,заявление ее должны были зафексировать и выдать талон и что следователь тоже должен зафексировать сам факт передачи записи или как то так, а по факту заявление написано и лежит где то в толе и что то передается из рук в руки и если какая проверка или какие доказательства в суде то все нету не чего и знать незнаем. Может кто подскажет как оформляются такие дела, какие бумажки дают и все такое или все в данной ситуации правильно и я зря грешу на полицию?

Дубликаты не найдены

+6

Буквар табе дажа не помогет

раскрыть ветку 5
-4

БукварЬ может!?

раскрыть ветку 4
+2

можыт*

раскрыть ветку 3
+3
Обращение на Пикабу зафЕксировано
+2
Талон уведомление потребуйте о принятом заявлении.
раскрыть ветку 1
0
Если она звонила по телефону, то талон не выдаётся. А при личном обращении должны дать.
+2

8 эпизодов, по какие то его уже опознали, сейчас ищут, ну или ждут когда попадется) вы думаете чтотвы отнесли записи и все с собаками кинулись его искать?)) Запись это доказуха для следака, а нарка они этого и так знают) Поймают как нибудь, особо на кошель и компенсацию не расчитывайте) а лучше и вовсе забейте)

раскрыть ветку 6
0
Возникла мысль: т.е. от действий воров/грабителей страдают граждане, когда ловят вора, страдают граждане и вор, но не государство которое получает со штрафов и тд. Какого хрена? Какого хрена мы всё это терпим?
раскрыть ветку 1
0

Где связь?)) Вор такой же гражданин)

-1

вопрос не о том как его ищут, а о том какие документы и бумажки должны выдать о том что дело заведено и что "улики" в виде записи с камер приняты и приобщены к делу

раскрыть ветку 3
+1

На счет бумажет вам ничего могут не выдавать))

+1

Приняли или не приняли заявление можете узнать запросив инфу с номером из КУСПа (журнал регистрации). У ментов есть 3 дня на проверку и 10 на возбуждение. По прошествию времени выносится определение если не ошибаюсь о возбуждении уг дела.

раскрыть ветку 1
0

для минусов 1

раскрыть ветку 7
+2

тебе надо Фексиков посмотреть, там грамматике учат

раскрыть ветку 6
0

И песать навальному он такие вопросы решает

раскрыть ветку 3
-2

фИксиков не!? мне нужен совет по существу а не твои познания в детских образовательных передачах

раскрыть ветку 1
-1

Такие дела оформляются так: ты пишешь заявление в полицию, ждешь месяц, затем два, затем три, а затем тебе приходит ответ, в котором указано "отказано в возбуждении уголовного дела, в связи с отсутствием состава преступления".

Затем ты пишешь заявление в МВД, на которое тебе отвечают через месяц "Нарушений не усмотрено". Затем пишешь в Прокуратуру, которая еще через 2 месяца отменяет постановление полиции и отправляет дело на повторное рассмотрение.

Затем, через 4 месяца дело направляется в суд. Где судья еще через 2 месяца начинает рассматривать твое дело. Через 6 месяцев ты получаешь на руки исполнительный лист. Относишь в ФССП, от которого тебе через 3 месяца приходит ответ "О невозможности исполнения, в связи с невозможностью взыскания".

profit

-1

для минусов 2

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: