Прошу помощи в выборе ПК

Друзья,у кого есть пара минут, черканите пожалуйста примерную сборку ПК в бюджете 40.000. последний раз я собирал себе ПК во времена третьего пентиума и безнадежно отстал.

Задача: играть в ведьмака, шутеры последних лет на средних мощностях и игры 3-5 летней давности.

Покупать буду на митинском рынке (живу рядом), там вроде цены адекватные на железо.

Заранее спасибо.

Если кто местный и сходит со мной за покупкой - с меня причитается бутылка виски

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
А пс4 про не рассматриваешь?
раскрыть ветку (22)
0

Вот он лежит под кроватью уже неделю. Сыну купил, а самого не тянет вообще на приставки

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (21)
2
Так игры то одинаковые. Плюс эксклюзивные. Плюс на круг выйдет дешевле. Я свой комп уже с gtx 780 не обновляю.
раскрыть ветку (8)
3

Угу. Только надо ещё руки под джойстики заточить. А у меня лапки :)

раскрыть ветку (3)
2
Это привычка. Сначала будут лапки, потом эволюционируешь )). Все возможно.
раскрыть ветку (1)
1

Знаю. Но за годы присутствия хбокс не получилось у нас с ней. Мышь и клава наше всё.

1

xim4 и ничего затачивать не надо. все как ты любишь будет. еще и понагибать получится тех у кого на xim денег нет

1

Хз, я старовер какой-то. Друзья все в приставки играют, я один ПК только признаю.

раскрыть ветку (3)
1
Хороший комп - это где то сотка. На плойке играть прикольно не во все жанры. ФПС - я вот тоже никак не могу привыкнуть. Но вот tps, аркады гонки и прочее намного удобнее и естетвеннее.
раскрыть ветку (2)
1

Сотка?))) Прости, сынок, я распечатываю твой подарок (PS4)

раскрыть ветку (1)
1
Ну если по взрослому. Иначе будет сплошной компромисс. Брал на работу менеджеру комп. Видяха встроенная, памяти 16, ссд, монитор 24 дюйма, райзен бюджетный. Около 40 и вышел. Но ему надо чтобы корел с фотошопом работал.
1

Если бюджет ограничен только 40тр - наверно лучше играть на ps4. Сейчас приличного игрового ПК за эти деньгти не собрать. На данный момент только минимально приемлимая для игры в 1080р на средних настройка ВК -gtx1060_6 стоит около 25к, 13т процессор и все, ваш бюджет уже окончен.

раскрыть ветку (11)
1

Ты про цену на игры для плойки не забыл?? 10 ааа игр уже его бюджет на пк

раскрыть ветку (5)
0
Не забывайте про вторичный рынок. Покупаешь один диск. Проходишь. Даёшь объявление, меняешься, играешь дальше. Друг, таким образом, уже два года пользуется пс4. К тому же, ходят упорные слухи о взломе. На трубе есть видео о взломе и запуске игры.
0

На пк сейчас игры ничуть не дешевле. На консолях они дорогие только в момент выхода, через полгода- год они зачастую стоят уже дешевле оных на пк.

раскрыть ветку (3)
1

Да вроде на торрентах все есть

0

На пк 1999 обычно а на плойке 3999. Разница лично мне вот ждать пока подешевеет вообще не хочется ибо долго. Но на консольках блин эксклюзивы

раскрыть ветку (1)

Тут можно еще учесть тот факт, что на ПК они изначально могут выходить с паузой в несколько месяцев, а если и выходят в одно время, то очень часто бывают неиграбельны в первые месяцы. И по общей сумме расходов пк все же наверно в итоге выйдет более дорогим. Изначально он стоит в 3 раза дороже консоли + через два года надо будет проапгрейдить ВК - считай половину стоимости ПК. Да и к тому же не так уж и много стоящих игр нынче выпускают, от силы пару игр в год.

0

Совсем печально... Спасибо за совет.

раскрыть ветку (4)
1

Он преувеличивает, я тут и на гтх 660 во все играю))но по факту за 40 ничего не купишь сейчас, спасибо мамкиным майнерам за это

раскрыть ветку (3)
2

Во что сейчас можно играть на 660? На минималках в 720р?)

В прошлом году я был вынужден проагрейдить 770 до 1070, поскольку она уже не выдавала 60фпс в 1080р в современных играх. А при 30фпс игра на пк - это уже форменный мазохизм.

раскрыть ветку (1)
0

Ну кому как, между 40 и 60 ФПС разница не принципиальна, как и средние настройки, а между 40 и 100 рублями - более чем принципиальна. Тут не Москва, на 60к можно три месяца жить нормально)) подешевеют карты - займусь апгрейдом, нет - так поиграю, пока не было игры интересной мне, которая бы тормозила.

1

Охренеть. 40к как будто говно из под ногтей. Да уж, я расстроен

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы