Прошу помощи в поиске запчасти(((

Уже два года ищу запчасть для кондиционера. Кондиционер был куплен ещё в 2015 году, но вот в 2021 году под конец года повредилась крыльчатка внутреннего блока (как повредился уже без разницы, попал посторонний предмет, стоит он в детской). В прошлом году нашел в нашем городе (г. Уфа) контору, с хорошими отзывами, но сказали что можем заказать, а вы меняйте сами, т.к. у нас работы много. Ну ладно, заказал, приехало, забрал. Начал разбирать внутренний блок - а там совершенно другая крыльчатка. Т.е. и длинна у меня меньше и крепление у меня наружное, а привезли внутреннее. Ну правда сдал без проблем обратно им, но найти нужное не смогли ни они ни я. Может кто подскажет у нас хорошую контору или кто подскажет где искать крыльчатку нужную? В интернете искал, но нужного не нашел, по фоту всё не похоже и не то. Я понимаю что конторы хотят сверху заработать за работы, но при обращении говорят (с учётом что я сразу говорю что в прошлый раз привезли то, что не подошло и что не хочу платить если они не то привезут) извеняйте, хотя говорю что готов переплатить за запчасть если привезут нужное. Т.е. готов за запчасть саму переплатить и за работы заплатить, но с гарантией что запчасть будет правильная, но не буду платить за работы, которые будут априори тщетными если запчасть не та, но видимо хотят зарабатывать на непыльной работе. Размеры крыльчатки (+/-): длинна самой - 61 см, диаметр - 9,5 см, внешнего крепления (штырь слева) - длинна 24 мм, муфты крепления вала- длинна 32 мм, наружный диаметр 15, внутренний диаметр 8 мм. Кондиционер Ballu (внутренний блок модель BSWI/IN-09HN1_15Y, SN 2035001101400174108536), буду благодарен за любую помощь.

ЗЫ. Сильно не пинайте, сижу давно здесь (больше 6 лет читаю, зареган уже больше года), но вот первый пост и тот о помощи(((

ЗЗЫ. Модерам печенек и если надо подправьте теги :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы