Столько мути по фотографиям, что у мужа нету совместных фото, что сама как будто мужика ищет, стоя в показательных позах и откровенных прикидах и мужики навалом пишут в комментах, да еще и сомнительные фото с "детишками" и так же комментариями в сторону сына. Ланнистеры бл*ть какие то.
Дети зачаты и рождены в законном браке. С первым мужем расстались в начале 2010 года. Во второй брак вступила в начале этого года. Муж не считает нужным выставлять на показ личную жизнь, поэтому совместные фото для посторонних не доступны. С детьми у нас хорошие отношения. Никогда не думала, что обнять своего ребенка или прислониться к сыну для чья-то эротическая фантазия или сексуальная проблема. У меня добрые отношения не вызывают ничего подобного.
Могу прислать фото свидетельства о браке, если это поможет в розыске сына.
Я понимаю, что отхвачу минусов НО:
1) Никаких доказательств, что автор поста является родителем этого человека нет(я тоже могу представиться его отцом)
2) Неизвестно кто ищет некого молодого человека.
3) Неизвестно с какой целью, вдруг кто-то его убить хочет
4) И все это делается с пустого аккаунта.
Не могли бы вы отправить фото своего паспорта(страница, где указаны ваши дети, если они есть)
Простите за мой цинизм, если вы действительно потеряли своего сына, но вера в человечество во мне давно утрачена.
Посмотрите вк, у меня фото все открыты. Мой акаунт https://vk.com/v.l.lisimnik, сына https://vk.com/art__devil . Фото паспорта где записаны оба ребенка. Фото талона о заявлении в полицию.
Все полицейские участки и больнице в Воронеже. Благо их не сотни. В морги не звонила....Не решаюсь, если честно.
В Москве не все обзвонила. В Москве не все берут трубку. В больницах часто отказываются искать данные за несколько дней, говорят нет времени.
Да. Печатных семейных фото очень много есть. Но выложить их затруднительно. Я в Петрозаводске (Карелия) фото в Украине. Смотаться туда-обратно, сделать фото старых снимков и выложить для Вас - займет около 5 суток и 15 тыс руб.
Мои соболезнования, надеюсь всё обойдётся, даже и представить не могу, что вы сейчас испытываете
Не стану врать. Железные нервы в перерывах между истериками. Спасибо мужу, поддерживает. И людям, которые помогают помочь в поиске, это придает мне силы и надежду, что мы его найдем
как вы можете быть матерью 22 летнего парня, если вам 30 лет? это легко можно проверить введя "Валюшка Лиса" и открыв ваши страницы на маиле и фрилансим.
Почему вы решили , что у него айфон? У него никогда не было дорого телефона. И интернета даже на телефоне не было. Раньше был старенький нокиа.
Притом у "мамы" сотовый телефон из Республики Карелия. Сама она говорит, что живет в Украине, притом место работы указано - Москва. У "сына" на странице есть фотография его с мамой (еще лет в 5). Судя по фотке "мама" либо пластику сделала, либо ТС не мама. У "сына" как минимум 2 страницы в ВК, и на обеих 27 июля старт ивента в Линейке.
1. Либо малый зарубился серьезно, в попытках заработать.
2. Все фейк, созданный чтобы раскрутить сайт ТС.
3. Молодой любовник сбежал.
Я понимаю, что тяжело прочитать все комментарии. Я писала, что сейчас у мужа, это Петрозаводск. Никакой пластики. Не пью, не курю, всегда дружила со спортом, питаюсь правильно, веду правильный образ жизни. У сына 2 страницы (мне известно).
1. Может быть. Но всегда при возникновении проблем он обращался ко мне, с детства так приучили (мама и папа всегда помогут)
2.3.Нет.
На счет Линейки, да, он увлечен этой игрой и еще несколькими другими. Играет несколько лет. Но в этом я ничего не понимаю. Если есть какая-то информация, может где-то в Москве проходит игра или еще что-то и Вы знаете об этом - напишите, буду вам очень признательна.
я буду искренне рад если пикабу кому-то помог найти людей.
если кто знает случалось ли такое,что при помощи пикабушников находили пропавших людей? ?
Спасибо. Благодаря вам я смогла достучаться до начальства этого отделения. Хоть и не с первого раза.... Узнала, что он у них покупал роутер и симкарту, а не телефон. Он был сам, консультант его помнит. На просмотр камеры нужно разрешение из полиции. Полиция разрешение может выдать только после решения суда просьбы мольбы и слез не помогли.
А автору поста желаю поскорее найти сына живым и здоровым!
Здравствуйте. Я волонтёр Поисково-Спасательного отряда Liza Alert. Хотела бы сообщить Вам о возможностях нашей организации.
Мы предоставляем бесплатную помощь по всей России родственникам потерявшегося человека. Как это работает? Очень просто - Вы составляете заявление о пропаже Вашего родственника в ближайшем отделении полиции; Информацию о пропавшем человеке вносят в базу данных; Вы оставляете заявку о пропаже родственника на сайте lizaalert.org и Ваш контактный телефон. Наши операторы свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.
Я сама живу в Москве, Поэтому, если будут вопросы-обращайтесь.
Обращаю Ваше внимание, что заявки принимаются только от родственника потерявшегося и при наличии дела о пропаже в базе данных полиции. Заявки в полиции принимаются круглосуточно и с первого же дня пропажи человека (хоть с первой же секунды, не надо ожидать сутками, это бред).
Повторяю, что наша организация является волонтёрским движением и платить за нашу работу Вам не придётся. Мы сами расклеим ориентировки с фотографией пропавшего, опросим, прочешем местность...
Желаю Вам удачи в поисках.
Здравствуйте. Заявления в вашу организацию написали несколько дней назад. Со мной связывались по телефону 3 или 4 раза девушка (Карина) кажется.
Можно лично ваш номер телефона или позвоните мне, пожалуйста +79095718343
И большое спасибо за помощь.
ВНИМАНИЕ! Дополнительная информация!
Добрый человек смог получить информацию по его номеру телефона.
Последний раз его телефоном пользовались на улице Потылиха в Москве. Звонок был к нему, 23 июля в 23:19 с номера 79066772031. Этот номер тоже пробили - но он вообще ни на кого не зарегистрирован. Звонок длился 19 минут после чего телефон выключили.
Это на данные момент последняя информация о Роме.
Если звонили ему (а не украли у него телефон или еще что) - то значит он в Москве был 23-го июля вечером. Следователям сообщили. Сейчас обзваниваем по второму кругу отделения милиции, пока ничего.
Узнайте номер симкарты, попробуйте поговорить душевно с начальством и пообещать помочь материально. А то что брал роутер так я согласен с vpArth - значит есть где поставить.
Итак - если есть где поставить - есть жилье - явно не стройка - не общага - частный дом или квартира. Значит в Воронеже есть знакомые/друзья/девушка. Шерстите игроков доты. И еще. попробуйте узнать в компании были ли выходы с этой симки в сеть или Инет. Если да то когда.
Номер не отвечает. Компания информацию не дает частным лицам, только по запросу из полиции.
Так что поезжайте в Воронеж, находите нужный магазин Связного, находите нужную смену и уговорите сказать вам новый номер и информацию о сыне-брате ( с кем был, что было у него и.т.д.) Без разрешения полиции это конечно никто не сделает, но......все мы люди и некоторая сумма денег может помочь вам. От себя добавлю что давить на работников не нужно ни в коем случае. А вот друзей я бы по прессовал немного ( не физически). Так что работайте в этих двух направлениях
Дозвонилась к начальству магазина. Спасибо огромное тем, кто подсказал.
Нашли консультанта у которого он делал покупки. Купил роутер и симку. Ему помогли в магазине настроить. Был один. imei они не знают и выяснить не могут. Так, что опять ниточка оборвалась.....
Полиция проверяла. ОН не ехал на поезде и не брал билеты. Для покупки билетов предоставляется паспорт.
Заранее извиняюсь, если что то не правильно понял, у меня такой вопрос:
Вам не показалось странным что он ни с того ни с сего поехал в Россию?Я так понимаю что никаких намёков на это не было.Просто так взять, и уехать в другую страну, немного подозрительно, тем более как я понял он там ни разу не был.С кем он поехал вы тоже не знаете?
Показалось очень странным. Мы с ним обсуждали возможность поиска работы в России. Рома сказал, что самому ехать"стрёмно", решили, что если будет местная бригада ехать, то можно попроситься с ними. Из местных (городок у нас очень маленький) уехали в начале лета. Свободного места не было, все предпочитают брать на работу своих родственников и опытных работников.. Мама ходила спрашивала (покойный отец раньше работал в России) у знакомых, звонили им. Никто его не брал на работу и к ним он не приезжал.
Никто не знает с кем поехал, все твердят, что искал работу сам. Не знают, чтобы с кем-то собирался ехать.
Поиск по базе данных перемещения на территории России. При мне узнавали брал ли где ж\д билеты. Узнали пересекал ли границу, распространение заявления о пропаже по всем полицейским отделения России.
К сожалению базы данных полицейских участков не едины.
Есть основания полагать, что другой ваш сын употребляет наркотики. Знаете ли вы о подобных пристрастиях Ромы?
Откуда такие основания? Вы лично знакомы с моими детьми? Когда их видели последний раз? Когда с ними разговаривали? Что они Вам сказали? Что Вам известно?
Нет. Но, Дима, я его спрошу!
Подождите. Я немного не понимаю. Проясните немного ситуацию. Я записал все ваши высказывания и опираясь на них не пойму:
1) "Он не сказал мне, что едет в другую страну. Разговаривали по телефону 16 июля. У него день рождения 19 июля. Спросила, что хочет в подарок. Он сказал, что будет отмечать День рождения в узком кругу друзей (несколько человек)."
2)Первый раз приехал в Россию.
3)Вообще непонятно с чего он решил поехать в Россию. До этого никогда за границей не был. И при разговорах до этого - ни разу не обмолвился о таких планах.
4)Ни с кем ни с Воронежа ни с Москвы не переписывался.
То есть у него НЕТ друзей и ЗНАКОМЫХ в Москве или в Воронеже и вы НЕ забеспокоились узнав об этом, даже учитывая что в его планы не входила поездка заграницу?
Второе:
1)Он купил новый телефон себе на день рождения. Какой не знаю. И где не знаю
2)Там же была последняя операция по карте (у него qiwi привязанная к моему кошельку).
3)В Москву, так как расплачивался моей банковской картой. И в Воронеже тоже. Мне приходят отчеты.
Так карта ваша или нет? И если вам приходят отчеты то вы легко можете посмотреть ГДЕ был куплен телефон в Москве - операции сохраняются.
Или вы очень сумбурны и не можете объяснить толком что и как или вы врете - слишком много не состыковок. А с учетом ваших фото и доступа к его странице............
Если вы подскажите как узнать, что был куплен именно телефон и как это позволит мне сейчас узнать где находится сын? Буду благодарна.
QVP: Оплата через POS-терминал (RU) AUTOVOKZAL,
AUTOVOKZAL SCHELKOVO;gt;MOSCOW RU 798,62 руб.
QVP: Оплата через POS-терминал (RU) MOBILELEMENT;gt;MOSKVA,
MOBILELEMENT;gt;MOSKVA RU
450,00 руб
QVP: Оплата через POS-терминал (RU) VKUSNYASHKA;gt;MOSCOW,
VKUSNYASHKA;gt;MOSCOW RU
215,00 руб
QVP: Оплата через POS-терминал (RU) SVYAZNOY,
SVYAZNOY 11040347;gt;VORONEZH RU
69,00 руб
QVP: Оплата через POS-терминал (RU) SVETLYACHOK;gt;VORONEZH,
SVETLYACHOK;gt;VORONEZH RU
202,00 руб.
QVP: Оплата через POS-терминал (RU) Universam,
Universam 17;gt;VORONEZH RU
89,90 руб.
QVP: Оплата через POS-терминал (RU) SVYAZNOY,
SVYAZNOY 11040347;gt;VORONEZH RU
2 850,00 руб.
Крепитесь. Желаю Вам удачи и очень надеюсь что он просто "загулял" и скоро найдется.
ЗЫ Как то вы очень молодо выглядите для матери такого взрослого парня.
А я ничего такого на этих фото не вижу Оо
Ну прислонились лбами - обычное проявление нежности по отношению матери к ребенку. А на второй вообще чего такого? Они же просто стоят!
Если бы на этой фотографии была не привлекательная женщина, а потолще и менее следящая за собой - но в тех же позах, - то никто бы не вопил.
Девушки понимают, что обнимать своего ребенка - это нормально. И когда в семье нет проблем, то можно посмеяться и подурачиться. Дети всегда мной гордились и поддерживали. Я их тоже.
один поехал или с компанией? Если да то может по друзьям и знакомых друзей поискать? Дай бог чтобы просто загулял, а телефон потерял.
Последний раз его телефоном пользовались на улице Потылиха в Москве. Звонок был к нему, 23 июля в 23:19 с номера 79066772031. Этот номер тоже пробили - но он вообще ни на кого не зарегистрирован. Звонок длился 19 минут после чего телефон выключили.
Если звонили ему (а не украли у него телефон или еще что) - то значит он в Москве был 23-го июля вечером. Следователям сообщили. Сейчас обзваниваем по второму кругу отделения милиции, пока ничего.
Второй + 7 967 265 28 24 . Простите, звоню во все полицейские участки+ магазины где он был. Наверное попутала несколько номеров последних на которые звонила...
Регистрация при том. Если человек попадает в полицию, там этот факт регистрируют. В больницах тоже.
В Воронеже подали заявление через сайт. Нам в полиции сказали, что так заявление обработают и примут в два раза быстрее, так как обычных заявлений в десятки больше, чем интернетовских. И в Москве подали заявление. Всю информацию написали+фото. Мы не сидим просто так.
вот здесь довольно понятно написано https://www.iguides.ru/main/apps/kak_posmotret_istoriyu_pere...
надеюсь у Вас есть доступ к аккаунту сына в гугле (может быть сохранен в хроме на его компьютере)
Мой номер +7 909 571-8343. В гугле его нет. У него никогда не было дорогого телефона. Старый нокиа, даже интернет не подключен.
Пропадают люди... Ох блин. Из последнего опыта могу посоветовать запостить объявление о пропаже в крупные украинские группы, а также московские. Типа ... Подслушано, Типичный Киев, Интересная Москва итд. Волонтёры типа ЛизаАлерт должны откликнуться.
Советую поузнавать про линейку в той группе, откуда был репост на его страницу. Сам не играю, поэтому помочь, к сожалению не могу.
И, кстати, в его возрасте ездил сам на пару-тройку дней в разные города. Но сотовых тогда не было, поэтому контролировать никто не мог. Может быть рано тревожиться?
А можно как-то узнать где проходят эти игры в живую?
Мы думали об этом, что он мог поехать. Но я его как-то спрашивала, хотел бы он поехать и поучаствовать сам. Его дословный ответ " Мам, да я днище, меня никто туда точно не возьмет. Солью всех." Может не все буква в букву. Но слова вот такие мне сказал. Еще сказал, что чтобы попасть на какой-то чемпионат нужно быть профи и очень хорошо играть, а он ниже среднего уровня.
В группе смотрела, но еще и поспрашиваю. Вдруг и вправду...
Могли запросто объявить его уклонистом или шпионом, и адиос за 7 замков, конечно что он и маме позвонить не может.
Слушайте,я не моралист. Сам против марихуаны ничего не имею. Это всего лишь одно предположение о наркотиках. Просто на Вашем месте,я бы цеплялся за любые имеющиеся догадки.
Слушайте,я не моралист. Сам против марихуаны ничего не имею. Это всего лишь одно предположение о наркотиках. Просто на Вашем месте,я бы цеплялся за любые имеющиеся догадки.
1)https://vk.com/id44625018?z=photo44625018_325368431%2Fphotos...
2)пост 26 фев в 12:14
3) репост 24 ноября 2014
4)24 сент 2014( песни)
Даже при наличии матери ВК, проскакивает это инфо. Я бы сам не утверждал,если бы не был когда-то наркоманом
Изучил все детали, ссылки ВК, мнения... Если история правдивая и действительно мама ищет сына, то нужно полномасштабное расследование с привлечением правоохранительных органов, допросов друзей и т.д.
Я так понял, что они все из России, если он к ним поехал отмечать ДР. Версий может быть множество, но найти нужно именно ЗНАКОМОГО, который ему эту работу (со слов мамы), посоветовал.
Да и вообще история мутная. Фотки эти разные в аккаунтах...........
Знакомого нашла. Говорила с ним по телефону. Информации мало дает. Номер дал начальника, перезвонила, но номер "вне зоны". В полицию номер этого друга сообщила. Всех кого могла спросила, позвонила, попросила свою маму(Ромы бабушку) сходить к соседям и поспрашивать. К бывшему мужу ходили, к родственникам ходили. Поверьте, я не сижу сложа руки, активно ищу. На pikabu обратилась только от безысходности....В надежде, что его кто-то где-то видел или увидит.
Если у вас есть дети, вы поймете, что такое пропажа ребенка, пусть даже взрослого.. Это самый страшны кошмар любого родителя
Вот пидорасы в магазине этом! Жалко им сукам запись дать просмотреть... И кстати через 10 дней записей может уже и не быть.. У меня регистратор дней 11-12 пишет, потом перезаписывает, т.к. место на hdd ограничено. Учтите. Может еще раз в магазин обратиться?
как вариант напишите в поддержку вк может дадут доступ к его странице либо дадут ipшники выхода и последние переписки
Мы уже подключались к его компьютеру и все что можно было просмотрели.
Но спасибо, что-то у меня от беспокойства и страха за жизнь сына мозги перестают работать.....Напишу, вдруг он что-то удалял. Техподдержка умеет восстанавливать информацию.
Звонили в магазин. Сказали, что для просмотре камер нужно постановление суда. В полиции сказали, что только после 10 дней неудачных поисков подадут на суд и только потом буде решение. Тогда можно будет подавать запросы на просмотр видеокамер, просмотр его последних телефонных звонков и отслеживание места где телефон. Иногда кажется, что я просто не выдержу эти дни ожидания....
Читала, поэтому и заходила с его страницы. Нигде ничего. Обзвонила всех его друзей которых знаю. Написал всем с кем он общался в последний месяц. Обзвонила соседей, знакомых, родственников.
на самом деле, созвонитесь с пограничной службой, возможно на границе его сняли, если он ехал в Москву.
Порыл немного инфы про ЛА, меняет он фришки как перчатки, онли PVP серваки с хай рейтами...
Тяжко будет что-то узнать
продублирую тут, чтобы Вы точно заметили:
Если у него был смартфон, то хотя бы до момента выключения телефона можно посмотреть всю историю перемещений.
Вот здесь довольно понятно написано https://www.iguides.ru/main/apps/kak_posmotret_istoriyu_pere...
надеюсь у Вас есть доступ к аккаунту сына в гугле (может быть сохранен в хроме на его компьютере).
Справедливо и для IPhone, если на нем был установлен GoogleMaps с аккаунтом гугла.
Тогда звоните в банк, если кто-то из семьи указан дополнительным контактным лицом они могут предоставить детализацию, где он пользовался картой
Распечатать чек
450,00 руб.
QVP: Оплата через POS-терминал (RU) MOBILELEMENT;gt;MOSKVA, карта 4693****6883
MOBILELEMENT;gt;MOSKVA RU
Как посмотреть покупку истории? Подскажите пожалуйста. Кнопки "просмотреть историю покупки"нет. Буду рада совету
Недели 2 назад узнала об этом от начальника районного ФМС Омской области. Муж из Запорожья, так что приходится вникать в тонкости)
Кстати, по поводу беженцев в Воронеже, попробуйте связаться с администрацией вот этой группы vk.com/ukrhelp
последние сообщения с кем(из Врн из Мск)? как вариант пробить жд билет на его имя, у полиции есть такие полномочия, если всё же в Москву уехал, то обзванивать участки там, так как могли тупо задержать
Ни с кем ни с Воронежа ни с Москвы не переписывался. Обзваниваю уже несколько дней подряд. Участков очень много......
Ещё как может. Временное убежище в настоящее время предоставляется всем украинцам призывного возраста.
Впервые вижу такую информацию, хоть мы специально узнавали об этом в местном УФМС. Но спасибо. Постараюсь узнать номер телефона и перезвоню.
Вы главное не паникуйте, может, просто с телефоном проблемы, а на связь выйти возможности нет. Есть информация о том, на чем он добирался до Воронежа? Знает ли он ваш номер наизусть? Пробовали ли вы связаться с центрами временного размещения беженцев в г. Воронеж?
https://vk.com/photo50462029_138154673
https://vk.com/photo50462029_138154677
https://vk.com/photo50462029_138154681
https://vk.com/photo50462029_152451638
https://vk.com/photo50462029_264724130
Я думаю, что в его возрасте фотографироваться с мамой - не лучший вариант.
Заранее извиняюсь (просто предположение). Есть вариант, что он мог поехать в Америку (в Сиетл например)? просто там сейчас чемпионат по его (судя по всему) любимой игре
Он с Украины. Приехал подработать на стройке в Воронеже. 20-го июля был в Воронеже. Дальше непонятно. Есть основания думать, что потом был в Москве, 21-22 июля.
Первый раз приехал в Россию.
И всё же я бы не забивал на информацию о TI5, т.к. его последняя фото в ВК это совместное фото с одним из известнейших комментаторов Vilat, как раз возле клуба Arena.
Я не знаком с вашими детьми, простите что дал повод подумать, что я связующее звено. О Василие, я сделал вывод по его странице вк.
Вопрос ему на ask.fm:Чьи номера телефонов ты помнишь наизусть? Номера барыг + множество постов на странице,связанных с наркотиками. Я не утверждаю, что он системный наркоман, но уверен, что регулярно употребляет.
Можете сказать какая запись у него последняя на стенке ВК?
К сожалению я далека от наркомании, никогда с этим не сталкивалась и даже сейчас просмотрев его страницу, думаю, что никаких намеков. Обычная страница
А у вас есть догадки где конкретно в мск он мог пропасть...мог бы по району пройтись, посмотреть чего-нибудь....
Он был в районе р-н Аэропорт Кафе Вкусняшка 19-20 июля. Еще автовокзал Щелково. Это по данным оплаты по карте.
Я тоже в Петрозаводске. Я не знаю чем можете помочь.
В полиции говорят, что поиски длятся долго - 10 дней. Пишу всем с Москвы, спрашиваю могут ли проверить ближайшие полицейские участки. Но желающих помочь мало......
ищите людей в воронеже которые обойдут строй маги там. и быстро. информация на камерах должна держаться месяц но часто сохраняют неделю 2
Посмотрел фото в вк, они вместе шампанское пьют с горла + еще есть фота где уж слишком не скромно мама попой прижимается к сыну как будто их связывает не только родство, не уверен что это его мама, скорее всего само пиар за счет пикабу.
На него. Номер билайн русский. Покупал в Воронеже или Москве. Операторы отказываются давать координаты откуда был последний звонок. Звонила спрашивала и ходила в отделение спрашивала. Нужно решение суда.
Да и вообще обычно, когда кто - то проебался пишут про телосложение, а не вес. Моя мама например не знает скока я вешу....
Мы спортом вместе занимались в июне... Взвешивались каждый день и соревновались кто быстрее похудеет.........Телосложение обычное. Мышцы не сильно выражены.
Возможно просто украли у него телефон, но странно почему не выкинули симку, хотя может дебил какой то забыл это сделать. Обычно гопота сразу симки выкидывает. Так как телефон украли, а номер ваш он вряд ли на память помнит, позвонить он вам не может, но почему не заблокировал номер не понятно. Может украли всю сумку где был телефон и документы, это все объясняет. Будем надеяться, что все так как я ооворю и с ним все в порядке. В любом случае держите в курсе событий
Трясите его - https://vk.com/djweiner у них не мало совместных фото + он хорошего мнения о Вашем сыне. Должен что-то знать
Отпишитесь если найдете, здесь часто подобные посты бывают...
После завтра буду в Воронеже. Поспрашиваю у родных и местных. Фото сохранил на телефон
Попробую немного Вас успокоить. Вы пишите что ваш сын должен был отмечать 19-го свой Д.Р. в узком кругу друзей, то есть вы его видели последний раз 18-19 числа, звонил он вам 20-го УЖЕ из России, так? Так. Теперь немного подумаем.
Парню 22 года, он неожиданно , не сказав никому меняет планы и уезжает в другую страну. То есть он адекватно воспринимает окружающее и способен сам принимать решения. На вашем бы месте я нашел тех с кем он провел свой Д,Р, и выяснил что заставило его бежать без оглядки. Кто-то что-то обязательно знает ( скорее всего все) и , если правильно расспросить ( желательно перекрестно) вы узнаете до 80% правды. А так мое мнение ваш сын в бегах от кого-то или чего-то , причем достать его могут и в России. Пока он сделал все правильно - никто не знает где он, телефон сменил и затаился, неизвестен даже город.
Это чисто мое мнение, но открыв такой поиск на сына вы можете ему навредить еще больше. Найдите и поговорите тех с кем он был.
И что? В наше время так сложно ломануть акк? Или же у человека по какой-то могли отобрать телефон, и он как-то убежал, возможны разные вариации событий, и одинаковые объявления не являются доказательством.
На страничке "матери" нет ни одной совместной фотографии с сыном.
Все фотографии пропавшего парня добавлены вчера.
https://vk.com/photo50462029_138154673
https://vk.com/photo50462029_138154677
https://vk.com/photo50462029_138154681
https://vk.com/photo50462029_152451638
https://vk.com/photo50462029_264724130
Я думаю, что в его возрасте фотографироваться с мамой - не лучший вариант.
Для получения записей с магазина надо постановление следователя, а не суда, а это для полиции минутное дело такую бумажку выписать. Даже по краже телефона мне не раз такие писали.
Я была на его странице. Смотрела с кем он общался. Написал а его друзьям, что он пропал. Поставила статус, что он пропал.
Постановка чего? Эротической фотосессии с сыном? И причём тут маска? Мутная вы... и история ваша мутная
У кого что болит, тот о том и говорит....
У меня это не вызывает эротических фантазий.
Если не можете помочь, пройдите мимо.
Тоже посмотрел её фото в вк. Странные отношения между мамой и сыном. Да и по возрасту она ему на маму не тянет
Видели мою автатарку. Правда странно, что я постоянно в маске?
Не думали, что это может быть постановочное фото? Так подумайте.
Или вы думаете, что все люди точно все делают всегда как на фото?
"Он не сказал мне, что едет в другую страну. Разговаривали по телефону 16 июля. У него день рождения 19 июля. Спросила, что хочет в подарок. Он сказал, что будет отмечать День рождения в узком кругу друзей (несколько человек). Разговаривали почти полчаса по скайпу. Собирался восстанавливаться в музыкальный колледж на 3 курс. Должен был ехать в начале августа отвозить документы. О других планах не говорил ничего. 19 позвонила с утра, чтобы его поздравить. Он был не в сети. Днем не в сети, вечером не в сети. Подумала, что отмечают за городом на природе (там нет покрытия) звонила 20 июля. Днем он перезвонил сам и сказал, что в Воронеже, приехал на работу..........."
Это ваши слова. Как я понял из них вы НЕ ЗНАЛИ об его отъезде в Россию, пока он сам не сообщил вам об этом ПОСЛЕ 19-го числа, 20-го. А теперь говорите что он уехал ПЕРЕД днем рождения. И Д.Р. провел в Москве, хотя звонил 20- из Воронежа. И якобы он собирается опять в Москву. То есть он что, приехал в Воронеж снять деньги с банкомата с ВАШЕЙ карточки и позвонить вам? Не сходится. Или вы были в курсе или вы морочите голову
Он оплачивал мелкие покупки 19 -го поздно вечером в Москве. Я уже спала, звук был отключен. Утром просмотрела отчеты. Конечно, я поняла, что он в Москве и просмотрела возможности поехать с Москвы в Украину. Получается так, что он днем 19 должен был быть в Москве. Если не ехал автостопом, конечно. 20 в Воронеже были покупки. Поэтому я предположила, что он находиться в Воронеже. Дозвониться к нему я не могла, пока он сам мне не позвонил. И он мне сказал, что он в Воронеже.
Рома нашелся, всем большое спасибо за помощь! Больше ничего сказать не могу.
Если у вас есть дети и есть возможность уехать из страны - уезжайте!
Расположение голов людей, плюс ваша рука на его ноге, а его правая рука у вас на спине, это же очевидно
Простите может за идиотский вопрос, но учитывая что вы сами сказали что вы живете на две страны, из какой именно? И все ли с ним в порядке?
Он с Украины. Приехал подработать на стройке в Воронеже. 20-го июля был в Воронеже. Дальше непонятно. Есть основания думать, что потом был в Москве, 21-22 июля.
Первый раз приехал в Россию.
Не известно кто. Во время звонка сказал, что знакомый посоветовал, а кто/что - непонятно. Обещал позже перезвонить и подробнее рассказать.
Вообще непонятно с чего он решил поехать в Россию. До этого никогда за границей не был. И при разговорах до этого - ни разу не обмолвился о таких планах. Вообще мы с ним созваниваемся 2-3 раза в неделю стабильно, с мая по июнь - я с ним вместе жила в Украине.
К сожалению вообще ничего не знаю.
Когда я с ним созванивалась (20-го числа, около 15.00) он был в магазине "светлячок" улица Ф. Энгельса.
Там же была последняя операция по карте (у него qiwi привязанная к моему кошельку).
Да я не в этом смысле, хотя и это тоже нужно.
Не секрет, что на Украине мобилизация, всё такое, не исключено, что он был бравым интернет-воином, а потом уехал на "заработки" в Россию, ведь возраст как раз призывной.
Ведь открыть почти любой пост, где кто-то из людей из Украины призывного возраста всячески "показывает себя", то многие пишут, мол боится мобилизации и смелый только в интернете, а потом этот самый герой сваливает в Россию.
Понимаю мать, которая пытается найти сына, но хочется больше подробностей.
А что представлял из себя сын? Если конечно он был аполитичен, то действительно хочется, чтобы быстрее нашёлся и тьфу-тьфу, больше ничего не случалось. Но а если он просто боится за свою жопу, то и чёрт с ним...
Не исключено, что я сейчас несу полный бред, но всё же как-то двояко получается.
Он с политикой вообще никак не связан. Я сама живу "на две страны", у меня второй муж русский. Так что и я и дети к России очень хорошо относимся.
Посмотрите его страницу в ВК, он никогда ничего дурного про Россию не говорил.
Его ID44558795
Как тесен мир. Я вырос с вашим Ромой в одном дворе. Да и вас припоминаю. Это городок Ватутино. Улица Звенигородская, 2 общежития друг напротив друга. Брат еще есть у него, Василий, если не ошибаюсь.
Желаю скорейшего нахождения. К сожалению, живу в Одессе, потому помочь могу только поддержкой.
Удачи!
А какие отношения в семье? Сбежать таким образом не мог?
Простите за такие вопросы, сочувствую вашей проблеме, но варианты все рассмотреть стоит. Направление поиска при такой вероятности ведь кардинально изменится.
Желаю вам скорей найти сына живым и здоровым!
Я второй раз замужем. Несколько лет живу Россия -Украина. Квартиру оставила ему+ помогаем финансово. Бросать жилье и куда-то уезжать, даже когда я в другой стране не имеет смысла. Ссор с сыном не было, отношение дружеские. Не из-за чего мне с ним ссориться.
Спасибо за пожелание. Сейчас мысль одна - лишь бы жив....
Это я на его странице вконтакте. Написала его друзьям. Надеялась так на него выйти. И поставила статус что он пропал.
Я конечно не нагнетаю, но интересно с какого же города он приехал?
А то с Украины, поехал на подработку в Россию...
а не было мыслей что он решил вернуться домой а дорогой его загребли в бравую украинскую армию??? там сейчас тупо ловят парней и отправляют в ато.
Первый муж живет в том же городе, у него своя семья и дети. Он бы к отцу не пошел, они предпочитают реже видеться - дороже друг другу будут . Моя мама была у него, он ничего не знает. Да и если бы знал, то сообщил бы мне.
один поехал или с компанией? Если да то может по друзьям и знакомых друзей поискать? Дай бог чтобы просто загулял, а телефон потерял.
Да. Езжайте, подавайте, ищите!
Ваш ребенок. Создайте хотя бы видимость о том, что он вам важен.
Нечего сидеть в интернете.
Страницу могли взломать.
Мама постит котяток на стене. Может, отвлекается, конечно, таким образом.
Отложенные записи ВК, думаю, вы знаете, что это такое. Сейчас нет времени удалять проделанную работу с прошлой недели.
Работаю администратором сообществ.
как вы можете быть матерью 22 летнего парня, если вам 30 лет? это легко можно проверить введя "Валюшка Лиса" и открыв ваши страницы на маиле и фрилансим.
Да хоть 100 лет!
Я надеюсь на помощь в поиске сына, а не на раскопки моих старых фото, сделанные какие-то странные выводы или обсуждение настроек ВК!
Фото с паспорта есть, фото заявления есть. Фото общие и даже 6 летней давности есть! Еще вам гинеколога принести справку?
Он не сказал мне, что едет в другую страну. Разговаривали по телефону 16 июля. У него день рождения 19 июля. Спросила, что хочет в подарок. Он сказал, что будет отмечать День рождения в узком кругу друзей (несколько человек). Разговаривали почти полчаса по скайпу. Собирался восстанавливаться в музыкальный колледж на 3 курс. Должен был ехать в начале августа отвозить документы. О других планах не говорил ничего. 19 позвонила с утра, чтобы его поздравить. Он был не в сети. Днем не в сети, вечером не в сети. Подумала, что отмечают за городом на природе (там нет покрытия) звонила 20 июля. Днем он перезвонил сам и сказал, что в Воронеже, приехал на работу. Сказал, что перезвонит чуть позже, так как в магазине сейчас. Сказал, чтобы я не волновалась, у него все хорошо, перезвонит и скажет где будет жить, даст адрес. Позже не перезвонил. И до сих нет известия.
Он только приехал на работу. В тот же день или на следующий он пропал. Сомневаюсь, что за день успел заработать на билеты.
https://vk.com/sonkanikolaeva вот моя ссылка,если изучить и просмотреть мою страницу будет видно что я не фейк
я могу дать 100% вероятности что Валюшка Лиса Ромы Танцюры мама!
я лично знакома с этой семьей,я с ними жила,я долгий период встречалась с Роминым братом Васей!
я знаю тёть Валю как любящую мать,которая отдаст последнее своим детям! и то что вы берете из никуда информацию о том что как бы она не его мама,то о чем с вами можно дальше говорить! или вам мало доказательств было о том что Тёть Валя скидала фотографию паспорта,где точно и внятно указанно о том что Роман,и Василий Танцюра её дети? Если на то уже пошло я знаю РОДНОГО отца Ромы лично ,и знаю причину и то почему они развелись!!
Знаю самого Рому как весёлого парня,я с ним провела много времени пока жила в Ватутино!
а Вы тёть Валь не переживайте мы найдем Рому чего бы этого не стоило,не обращайте внимание на то что тут поливают грязью,близкие и друзья знают ПРАВДУ!
Зачем заблокировать? Чтобы не смог снять денег? Я напротив, хочу чтобы у него были хоть на еду и звонок мне. Я не хочу чтобы мой ребенок бомжевал. Он знает, что деньги есть и может их снять. Но он картой не пользуется уже 10 дней.
Теперь надеюсь многие кто сомневался, прекратят доказывать обратное и искать подвох, и приложат усилия чтобы помочь.
У него геолокация есть в телефоне? Если у него андройд и вы помните его аккаунт то можно посмотреть последние выходы в интернет и места примерные где он бывал.
кстати КОД 8487 по КУСП - это НЕОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ ПОСТРАДАВШЕМУ. Каким макаром он к этой ситуации - непонятно.
А может его номер в студию, а? Мы сами подозваниваемся, может какие кто ниточки подергает, узнает на кого, когда и где он оформлен был? Мне несложно;) Можно и скайп помониторить на предмет активности - вы же до его покупки телефона общались вроде по скайпу?
+7 967 928 1009 Номер с которого он мне звонил с России.
Еще украинский номер, вдруг по нему что-то узнаете +380937733856
Знаю, что можно узнать куда звонил, если есть "хорошие знакомства" в компании. Ну или решением суда. Несколько раз звонила, заходила в магазины Билайн. Слезы не помогли. К сожалению, мы всех своих знакомых спрашивали, ни у кого нет там связей.
Скайп мы сами смотрели, подключались к компьютеру.
Буду рада помощи.
А может его номер в студию, а? Мы сами подозваниваемся, может какие кто ниточки подергает, узнает на кого, когда и где он оформлен был? Мне несложно;) Можно и скайп помониторить на предмет активности - вы же до его покупки телефона общались вроде по скайпу?
не суть. Есть мобильный банк - заходите туда, нет - обращайтесь в сам банк - они это должны сделать моментально. Была бы карта на руках это сделал бы любой банкомат.
И еще:
Мобильный телефон Ginzzu R4 DUAL на 2 сим карты + новая симка - вот что купил ваш сын-брат
Спасибо. Можете указать откуда информация о покупке этого телефона? Достаточно ли она достоверна и могу ли я ее передать инспектору? Если вдруг вы работаете в этом магазине, можете узнать imei этого телефона? Можно ли Вам позвонить и поговорить голосом? Если да - пришлите номер своего телефона мне в личку или ВК.
Отлично, скан своего паспорта выложу только после вас! Может вы мошенник или маньяк и так промышляете, а тут все свои данные выкладываю? Тем боле киллербот это что? Человек вообще или нет?
Скан паспорта есть в полиции. Звоните туда, и спрашивайте. Вам дадут полную имеющуюся информацию.
Как я понимаю это карта Сбера?Если это действительно ваша карта, то:
1) Зайдите в мобильный банк и посмотрите детальную распечатку по операциям по карте. Особенно обратите внимание на ВРЕМЯ снятия.
2) Банкоматы выдают только КРАТНЫЕ 50-и суммы
3) КАЖДЫЙ банкомат или магазин имеет уникальный номер. Информация о номере банкомате НЕ ЗАКРЫТАЯ и можно узнать легко.
4) С магазинами и кафе проще - они подписаны.
Теперь смотрите 798,62 сняты в АВТОВОКЗАЛЕ Щелково гор.Москва. Заходите на сайт автовокзала и смотрите расписание на Воронеж и цену билета. По времени ПОСЛЕДНЕЙ покупке в Москве примерно определяем автобус, приходим на вокзал с фото и узнаем у БИЛЕТЕРОВ точное время ( они паспорта проверяют , посадка в автобус по паспорту). Если он не уехал сразу то остался на ночь в Москве.
Судя по чеку из кафе вас сын-брат был один. Возможно он ночевал на вокзале - проверьте у полиции. Так же проверьте Воронеж. Вычислите по номеру магазина Связной в Воронеже. Поговорите с продавцами. Пусть вспомнят - был ли он ОДИН и были ли у него с собой ВЕЩИ. Уехавший надолго в неизвестность повезет с собой вещи. Еще совет - такскать их с собой сложно и тяжело - ищите около вокзалов.
Я просто сама постоянно к маме лезу под руку, а мама никогда не скупилась на объятия ни для меня, ни для брата. И я спокойно могу представить себя с мамой на этих фотографиях.
А почему никто из вас, еще не связался с воронежским отделением полиции? Если он звонил из воронежа, значит у вас остался номер с которого он звонил. Полиция спокойно может начинать поиски уже сейчас, а имея на руках номер мобильного, может за сутки, узнать откуда был сделан звонок. То бишь провести физическую геолокацию. На вышках и станциях всегда идет запись координат звонка. Далее полиция уже нагрянет в магазин, если действительно звонок был сделан оттуда, и оттуда начнет поиски.
Мой совет, связаться с отделением в Воронеже.
Знаю, что трудно прочитать все ответы. В Воронеже обзвонили все полицейские отделения, все приемные покои. В морги я не звонила. Нигде он не был зарегистрирован.
Вообще не о чем. Фото паспорта с детьми? И что? Там есть ЕЁ фото, виден номер паспорта? НЕТ.
Кусок от заявления , где видно что оно принято? Кем, когда принято?, Что за заявление, кто принимал, какой округ, в Москве или в Воронеже? М-р это что? Мистер, микрорайон?
ЭТО не доказательство родства или еще чего либо.
У вас в паспорте есть фото детей? К сожалению в Украинских паспортах таких функций нет и не было. Зачем вам мой номер и серия паспорта? В полиции меня предупредили, что эту информацию не стоит давать посторонним людям. Заявление подано по месту моего нынешнего проживания Петрозаводск.
Не имея на руках свидетельства о рождении ребенка, как лично Вы можете доказать, что именно Вы родитель?
в интернете много случае описано как людей увозили на какой-нибудь кирпичный завод в наших цивилизованных южных республиках. Особенно часто это случалось с приезжими на вокзалах. Что-то пообещать молодому парню, забрать документы и привет. А тем более с Украины в текущей политической обстановке. с расчетом что искать не будут, а если и будут, то не там где нужно.
p.s. или я чаще натыкаюсь на объявления по розыску людей, или люди стали чаще пропадать. что за фигня у нас происходит.
У меня так с отцом было - уехал в другой город отдохнуть, несколько дней ни звонка, ни письма. Благо, что просто были проблемы со связью. Надеюсь, с вашим сыном всё хорошо.
Дам небольшой совет, назначайте награду за нахождение человека. Не за информацию, а за самого человека.
У сына не было сильных желаний, проскальзывающих в диалогах? Из разряда "вот бы...", "хочу туда..." и прочее? То, на что поначалу можно не обратить внимание? Девушка есть у него? С ней связь есть?
То что друзьям всем написали, это хорошо. Но если парень задумал что-то, на что мог получить отказ, возможно, что некоторые из них будут его прикрывать.
А какова уверенность, что он мог отправиться в Москву? С чего вы это взяли?
Когда ехал в Воронеж, неужели вы не поинтересовались, что за друг его туда приглашает?
Займитесь списком интересов сына. По странице видно, что любит доту и футбол, возможно. Ищите мероприятия, проходящие в эти дни там на эту тему, с этой стороны тоже копнуть можно попробовать.
Вы правы. Друзья могут умалчивать. Но дело дошло до полиции, а это уже не шутки. Пытаются помочь мне.
В Москву, так как расплачивался моей банковской картой. И в Воронеже тоже. Мне приходят отчеты. Я спрашивала у него. Он сказал, что знакомый посоветовал какую-то работу. Сказал, что я его не знаю. И сказал, что позвонит чуть позже, он был в магазине возле кассы (как я поняла)