4

Прошу помощи у full-stack'ов на python

Здравствуйте, я попал в западню.

Нашел хорошую работу разработчиком веб-приложений, но, так как работаю один, нахожусь в информационном вакууме и совершаю разного рода ошибки(в выборе технологий, структуре проекта и т.п.).

В данный момент я занимаюсь разработкой веб-приложения на Django. Рендерингом страниц занимается сам Django, скрипты написаны на чистом JS. Оно размещено на сервере и хорошо работает, выполняет то, что необходимо заказчику, но я хочу сделать все в соответствии с современными стандартами.
До меня дошло, что необходимо использовать фраемворк для JS, который будет генерировать страницы и взаимодействовать с сервером. Выбор ошибочно пал на Nuxt. Я осознал ошибку, но теперь еще больше запутался.

Пытался найти вторую работу, чтобы работать в команде и получать опыт, пробовал читать статьи и искать "репетитора". Ничего толкового не вышло.
Сайты с наставниками я нашел, но они оказались HR и могут подсказать вектор развития в плане собеседований, но это не то, что мне нужно.

Мне нужно указать на мои ошибки в создании веб-приложения, подсказать, что почитать и каких знаний мне не хватает.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти толкового наставника? Может быть кто-то из пользователей Пикабу занимается наставничеством? Разумеется, за вознаграждение, это же репетиторство.

Лига программистов

2K поста11.8K подписчиков

Правила сообщества

- Будьте взаимовежливы, аргументируйте критику

- Приветствуются любые посты по тематике программирования

- Если ваш пост содержит ссылки на внешние ресурсы - он должен быть самодостаточным. Вариации на тему "далее читайте в моей телеге" будут удаляться из сообщества