раскрыть ветку (1)
http://clip2net.com/s/3iPAlqK На теану 1 всего 3 темы - кислородник,АБС,вариатор. Зато минус кинул,спасибо.
Короче вывод из лиги добра....
Я не знаю как ответить на поставленные вопрос,поэтому просто заминусую. Спасибо,помогли.
Я не знаю как ответить на поставленные вопрос,поэтому просто заминусую. Спасибо,помогли.
раскрыть ветку (1)
Я тоже с начала не видел. А после нахождения по России людей,которые тоже не видели проблем,но попались на - "Ой,не подходит" и "Ээээ,а почему нет показаний бортового!?" задумался....
раскрыть ветку (1)
Форумы 10 года только находятся. Именно про замену дисплея. Люди,которые отвечают в нужной ветке, последний раз были в 11. Их каналы на Ютубе,почты и указанные номера не отвечают ( Ну не дурак я....Все уже испробовал,прежде чем тут постить.....
раскрыть ветку (1)
Основное дело не в том,что поставить...А ЧТО ИМЕННО поставить и КАК....Предложений море. Но нигде нет мануалов по установке. Одна фирма 3 дня клепала мозг и потом выслала мануал на Теану 2....
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В китае есть по 17к. Но там вообще мутно очень....Двое из найденных мною поставили, но потеряли половину функций бортового компьютера
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ссылочку вас не затруднит? Прокурил уже все форумы,ничего дельного не нашел. Уже неделю курю форумы и переписываюсь с поставщиками
Когда мне понадобилась помощь по программированию микроконтроллеров, я пошел на форум по программированию микроконтроллеров, а не на пикабу. Улавливаешь связь?
раскрыть ветку (1)
ищи на профильных форумах, это лучший тебе совет. клуб лююбителей теаны. и это...не 20-30 к замена. работы там на 3-5 к в сервисе . Где сиги ставят например.
раскрыть ветку (1)
а почему бы не пойти на профильные сайти типа drive2 и не спросить там?!
да не, давай лучше на пикабу пост запилю и выслушаю кучу унижений
да не, давай лучше на пикабу пост запилю и выслушаю кучу унижений
раскрыть ветку (1)
Гугел выдает предложения...но по форумам не ясно,подходит ли....Форумы все 2010 года..А тратить 20-30 к и получить пшик....В идеале,если у кого возможность дать или помочь составить пошаговый мануал для рукожопа...
показать ответы