6988

Прошу помощи

Первый пост и другие публиковать не планирую.

Ищу девушку Алёну. Мы общались с ней в телеграмме, познакомились около года назад в чате некто.ме(не реклама). Алёна из Чехии, никогда не была в России .

Примерно месяц назад я неудачно уронил телефон на работе и больше не имею доступа к аккаунту телеги. Последний вопрос, который она мне задала: "Как прошли выходные?" Я ответил, что расскажу вечером, но гравитация решила иначе.

Я знаю Алёнка иногда читает Пикабу и надеюсь этот пост она увидит в горячем, при помощи каждого из тех, кто его прочтет.

Пост без рейтинга комент для минусов будет. По русскому в школе было 3.

Алёна найдись я очень скучаю.

ЗЫ:

Парней с фото она точно узнает, покажите всем знакомым Алёнкам.

Прошу помощи

UPD: #comment_198133580

Знакомый скинул фотки с разбитого телефона. Я нашёл её страницу в вк по фотке. Но она была в сети 2 дня назад, так что не знаю как скоро ответит. Спасибо всем кто не прошёл мимо. Как только она ответит я сделаю еще один пост для тех кто подписался на меня ради интереса и развязки истории.
112
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ерунда. Есть такое понятия, как реальный владелец. Приходишь в салон и объясняешь, что именно ты пользовался этим номером много лет, даёшь данные последних звонков, пополнений счета, смс и тому подобного. В течении недели они восстановят номер и он оформлен будет на тебя. Мелкие нюансы узнаешь у оператора в салоне. Процедура стандартная и делал я её неоднократно и как сотрудник и как пользователь.
раскрыть ветку (1)
66

Обязательно попробую. После работы зайду в салон связи

показать ответы
71

Я тоже ищу девушку. Можно и не Алёну 🤪

раскрыть ветку (1)
72

Можно и не девушку)

показать ответы
153

А восстановить Гугель акк с номерами в записной не? Телега же тоже вся по номерам телефонов, вдруг она у тебя в той записной книжке?

раскрыть ветку (1)
79

аккаунт гугла восстановлен. но в телеге была отключена синхронизация контактов

показать ответы
47

Минусите сюда.

раскрыть ветку (1)
54

Не знаю как добавить это в пост. Знакомый скинул фотки с разбитого телефона. Я нашёл её страницу в вк по фотке. Но она была в сети 2 дня назад, так что не знаю как скоро ответит. Спасибо всем кто не прошёл мимо. Как только она ответит я сделаю еще один пост для тех кто подписался на меня ради интереса и развязки истории.

показать ответы
62
Чувак ниже говорит дело. Восстанови номер в салоне. Зайди в телегу - хоть с телефона, хоть с компа.
раскрыть ветку (1)
39

Уже не однократно писал. Для восстановления номера нужен паспорт владельца симкарты. А я не знаю на кого она оформлена. В поддержке оператора сказали без паспорта не восстановить. Номер может поступить в продажу через 6 месяцев после остановки обслуживания. Ждать 3-4 месяца еще примерно.  Аккаунт в телеграмме удалиться автоматически через 3 месяца после момента последнего входа. Я так настроил его сам и теперь мне это вышло боком.

показать ответы
4

Фак( я бы ботами её поискал

раскрыть ветку (1)
16

в любом случае спасибо за участие. вообще не ожидал такой реакции на пост. на меня уже зачем-то 6 человек подписалось

показать ответы
48

Ты должен будешь написать ещё один пост - нашёл или нет!

раскрыть ветку (1)
29

Напишу если найду

показать ответы
17

Я чота не пойму в чем проблема зайти в телегу с браузера.

раскрыть ветку (1)
13

Нет доступа к аккаунту. Симка к которой он был привязан утеряна и ее не восстановить, тк я не знаю на кого она была оформлена.

показать ответы
150

в это время муж Алены

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
12

На сколько я знаю, она не замужем и не в отношениях.

показать ответы
136

Синхронизация не нужна.  У меня была ситуация один в один.  

Запусти десктопный вариант телеграма и в нём найдешь все свои контакты

раскрыть ветку (1)
17

В браузере? Для входа просит номер и отправляет код смской. Но у меня нет доступа к номеру. в том собственно и трабл.

показать ответы
18

Удачи вам с этим! Надеюсь леди не пропустит сообщение.
К ожиданию поста +1.
И попробуйте восстановить симку таки.

раскрыть ветку (1)
8

спасибо. буду пробовать

показать ответы
47

Минусите сюда.

показать ответы
41

С тех пор как ввели тег без рейтинга - коммент для минусов не нужен :).

Удали его. Плюсик тебе поставил, удачи в поисках.

раскрыть ветку (1)
18

спасибо. знаю что не нужен. это специально для тех кто любит минусить, мне не жалко.

@moderator,  поиск людей?

раскрыть ветку (1)
7

Фактически я не ищу человека, я пытаюсь восстановить с ним связь.

показать ответы
0
Так именно для восстановления связи и ищут человека, нет?
раскрыть ветку (1)
4

Ну просто меня могут понять не правильно и посчитать сталкером. Это же пикабу тут бдят все кто не ЛЛ.

показать ответы
10

А нельзя например перепривязать аккаунт через какую нибудь службу поддержки?

А нельзя, например, заблаговременно привязать к телеге актуальный номер? Я понимаю, что умничаю сейчас уже. Но, блин, мужик, зачем так, если аккаунт важен для тебя? Это же 1 минута времени.

раскрыть ветку (1)
4

Серьезно? Я вообще не предполагал даже в мыслях что так может произойти... И да, я идиот что не перепревязал номер

показать ответы

На фотке мужиг, господа, поглядите на руки, и волос не видно из под смайла

раскрыть ветку (1)
3

Это к чему? Я и не скрывал что мужик...

показать ответы
10

Симка же осталась, в чем проблема поставить на пк или на другои телефон?

раскрыть ветку (1)
4

симка осталась, но телеграмм был привязан к другой симке, которой давно нет. иначе я бы не писал этот пост

показать ответы
5
Проверял?
раскрыть ветку (1)
3

Интересовался, нет причин ей не верить

показать ответы
5
DELETED
А в интернет магазине оператора не пробовали этот номер поискать? Возможно, он уже поступил в продажу. Или можно обратиться напрямую в салон связи и уточнить, возможно ли приобрести конкретный номер.
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за совет. Я попробую. Сегодня зайду в салон связи

6

Фотка есть её? Хотя бы какая нибудь? Что бы лицо было

раскрыть ветку (1)
2

нет, была на убитом телефоне((((

показать ответы
1

А можно узнать что за модель телефона и как высоко он упал? Так сказать кто но прошел краш тест?

раскрыть ветку (1)
2
хонор 8. упал с 5+ метров попутно ударяясь о трубную разводку котельной и упал на бетонный пол. корпус согнулся винтом, аккум треснул и начал активно греться ну и все остальные последствия удара...
показать ответы
13
DELETED
Если сим картой не пользоваться полгода, то договор на оказание услуг связи расторгается в одностороннем порядке. И спустя время номер снова поступает в продажу. Так что если тс сим потерял давно, то скорей всего договор уже закрыт. Вот почему важно все свои аккаунты привязывать только к тем номерам, которыми вы пользуетесь постоянно.
раскрыть ветку (1)
1

так точно. обслуживание сим-карты прекращено. пробовал звонить по номеру - отвечают, что "номер на который вы звоните временно не обслуживается".

показать ответы
9

Ты не планировал больше постить.

раскрыть ветку (1)
1

Только один пост для @Aleks2201 если этот пост поможет найти девушку и тоже без рейтинга.

6
Как у вас все сложно... Чем-то противозаконным занимаетесь? Или паранойя?

А по-делу, у телеги какие средства восстановления доступа есть? Может их Техподдержка?
раскрыть ветку (1)
1

Написал в техподдержку, описал ситуацию, уточнил что есть некоторые контакты с утраченного аккаунта которые могут подтвердить что это я, жду ответа. Может на пикабу есть официальный  представитель мессенджера? Может кто-нибудь призвать его?

показать ответы
1

У вас 2 симки, обе на вас оформлены, и 2 разбитых телефона или 1? Как вы сидели в телеграме со старым номером?

раскрыть ветку (1)
1

была симка купленная в переходе без паспарта и видимо оформленная на кого-то. потом по работе пришлось перейти на другого оператора а та сим-карта потерялась. но в телефоне я не выходил с аккаунта телеграмм и он оставался активен. теперь телефон разбит и нет доступа к аккаунту и нет возможности найти симку. восстановить ее проблематично т.к. не знаю на кого она оформлена.

показать ответы
4

А еще забыл сказать если есть ник или номер ее телефона можно написать с другого акка

раскрыть ветку (1)
1

к сожалению нет. все на старом телефоне. в сервисе сказали что даже фотки через комп с него не получается вытащить(((

показать ответы
2

Я и не думала, что ждёшь, пока с неба свалится, просто на ходу накидала примерные радиусы поиска :D

Будет круто, если всё получится. Судя по тому, как ты описывал тут общение с ней, вам обоим сказочно повезло встретиться в Интернетах.

раскрыть ветку (1)
1

Миссия выполнена, я её нашел

показать ответы
Жутко интересны подробности "неудачного падения телефона", учитывая то что вы пишите :)вы работаете а пром альпе или на прессовальном станке?)
раскрыть ветку (1)
1

Работаю на монтаже технологических трубопроводов, часто приходиться работать на высоте в стесненных условиях. Светил себе телефоном а потом в спешке положил его мимо кармана(

показать ответы
0

По русскому в школе было 3.

Для такой оценки ты слишком хорошо пишешь. Удачи в поисках

раскрыть ветку (1)
1

У меня проблемы в основном с пунктуацией, ну и автозамена помогает

0
DELETED

Собака умнее выглядит.

раскрыть ветку (1)
0

Он умнее

2
Аватарку тоже не помнишь?)
раскрыть ветку (1)
0

Не было фото в профиле

показать ответы
1

А по-делу, у телеги какие средства восстановления доступа есть?

А как он докажет, что это был его аккаунт?

раскрыть ветку (1)
0

Попробую обосновывать это теми контактами которые знаю, друзья с которыми часто общался смогут подтвердить что это мой акк. Но поддержка телеги пока не отвечает

3
Окей :) тогда всё, да.
Надейтесь на силу Пикабу.

В телеграме в пару кликов меняется номер телефона, так что в будущем сможете поддерживать актуальные данные.

От человека не помните даже ник?)
раскрыть ветку (1)
0

У меня в контактах была записана как Alena

показать ответы

А, это твое фото? Я думал фото Алены.

раскрыть ветку (1)
0

Внимательнее пост читай

33

Чувак, ты с ней год общался, не знаешь ни где она живёт, ни где работает, ни фамилии, не добавил ее в других соцсетях даже, что люди здорового человека вообще делают обычно сразу после начала общения, чтобы фотки комментить. Ты точно абсолютно уверен, что тебе на нее не похер?

раскрыть ветку (1)
0

Точно уверен что не похер. Наше общение было в филосовском/духовном ключе. Мы практически не обсуждали бытовые темы. В этом и была вся прелесть. Я очень долго не мог найти такого чуткого и понимающего собеседника. С ней было по-настоящему интересно. Наши точки зрения во многом схожи. Поэтому и так сильно хочется снова её найти.

показать ответы
0
DELETED
У вас вообще нет предположений, на кого мог быть оформлен номер?
раскрыть ветку (1)
0

Нет, симка была  приобретена в переходе, без паспорта купил.

показать ответы
1

У вас 2 симки, обе на вас оформлены, и 2 разбитых телефона или 1? Как вы сидели в телеграме со старым номером?

раскрыть ветку (1)
0

используемая на данный момент симкарта уже оформлена на меня, я создал и привязал к ней новый аккаунт в телеграмме и написал в поддержку с вопросом восстановления аккаунта но пока не дождался ответа. решил попробовать может поможет пикабу, так как знаю что Алёна тут иногда бывает.

8

Всех чешских алён в Фейсбуке пересмотрел?

раскрыть ветку (1)
0

не понимаю как настроить фильтр чтобы искать только в чехии

показать ответы
8

Всех чешских алён в Фейсбуке пересмотрел?

раскрыть ветку (1)
0

кстати даже не подумал об этом. попробую

0

Я думаю у телеграма есть служба поддержки для восстановления, или как вариант если старая симка была оформлена на вас сходить в ближаищии салон с паспортом и перевыпустить ее

раскрыть ветку (1)
0

я написал в поддержку. пока не ответили.

показать ответы
0

А нельзя например перепривязать аккаунт через какую нибудь службу поддержки?

раскрыть ветку (1)
0

вообще не нашел ни одного способа получить доступ к акку без привязанного к нему телефона

показать ответы
15
У операторов есть вполне законные способы восстановить сим, даже если вы не владелец. Как раз для таких случаев
раскрыть ветку (1)
0

А можно поподробнее?

показать ответы
Общаться через интернет и не "пробить" никаких контактов в соц.сетях?! Тот же ВК и Фейсбук. Неужели настолько не интересно, чем занимается собеседник помимо посиделок в телеге?!
Да и Алёна эта странная, неужели нигде не могла найти тебя, чтобы посмотреть другие фото, друзей, и всякое... Крч, вы явно друг другу были не особо интересны, просто убивали время в чатике. По-моему, эти поиски не стоят свеч. Иди с собакеном лучше погуляй лишний раз.
раскрыть ветку (1)

Конечно, тебе же виднее)

0
А что, надо обязательно сразу брать и фотки комментить?.. Я видимо в другом веке живу, раз не знаю соцсетей людей и общаюсь только с одного аккаунта, и без допросов про фамилию🤔
раскрыть ветку (1)

Базаришь. Наверно еще сразу принято и мед справку спрашивать и про политические взгляды и про отношение к повышению уровня со2 в атмосфере. Люди не хотят просто общаться на непринужденные темы они хотят чтобы им фотки комментили и лайки ставили.

показать ответы
Аккаунт у телеге привязан к физическому телефону? Не к номеру? Что за бред....
раскрыть ветку (1)

Аккаунт привязан к номеру, но в телефоне он был уже залогиненый так как был привязан к симке которой я изначально пользовался. Потом мне понадобилось поменять оператора и я вставил в тел новую симку. Старая какое-то время была второй. Потом вместо нее я воткнул SDкарту и благополучно проебал симку. Теперь я благополучно разъебал телефон в котором уже был выполнен вход в аккаунт. Теперь я не могу войти в аккаунт т.к. у меня разьебан телефон и проебана симка. В одном сервисе мне сказали что скорее всего я даже данные с памяти не смогу достать. Потом отдал тел знакомому мастеру, он сказал что сделает всё что может. Параллельно я жду ответ от поддержки телеграмма чтобы попробовать восстановить доступ без номера телефона.

показать ответы
2
А в ремонт телефон отдать?
раскрыть ветку (1)

Отдал знакомому сервиснику говорит шансов на ремонт мало, может быть получится вытащить все файлы и найти ее по фото. Еще есть скрины которые могут помочь в поиске.

показать ответы
1
Починить телефон не советовали?
раскрыть ветку (1)

В лучшем случае, если повезет, получится достать с него файлы. Тогда буду пробовать искать её по фото.

показать ответы
19
Конечно, у собакена рожа то по симпатичнее судя по фотографии)))
раскрыть ветку (1)

у этого кобеля морда симпатичнее любого мужика 

10

Алёнка, беги, это ж явно цобак писал! А сейчас хозяин просто телефон из будки вытащил ))

раскрыть ветку (1)

ахахахах. есть мнение что "цобак" этот порой ей был интереснее чем хозяин))

показать ответы
0

Был бы ник или изображение, нашли бы в 2 счета, а как вы без ника или номера начали общаться с ней?

раскрыть ветку (1)

Через онлайн чат, nekto.me называется

показать ответы
0

А номер или ник контакта запомнили?Или может записан где то?

раскрыть ветку (1)

нет. я просто не жаждал так расставаться с мобилкой и не оставил резервных копий...

Кто такой сталкер?
раскрыть ветку (1)

такой вот...

4
The hatters, если интересно
раскрыть ветку (1)

Спасибо

Извиняюсь, что-то не нашел в коментариях
раскрыть ветку (1)
Подскажи хоть что за телефон, когда и как утопил, когда скажут смогут починить или нет, а то история на котолампу похожа)
раскрыть ветку (1)

Уже писал в комментах. Хонор 8, упал примерно с 5-6 метров на бетонный пол. Сейчас у знакомого в сервисе. Должен сказать реально ли его восстановить

показать ответы
7
10к точно не будет, а так, при желании, пролистать некоторое количество акков в поисках знакомого лица - не видится такой уж проблемой
раскрыть ветку (1)

Сейчас ищу по вк. Так и не врубил как в фб поставить фильтр поиска по стране

0
Не она? Мне бы ещё какой информации. В каком времени года родилась. Какую музыку предпочитает. Хоть что-то😆
раскрыть ветку (1)

Нет, не она. Любит музыку в стиле ЛитлБиг. Скидывала мне клип похожей группы в котором музыканты разносят квартиру типичным "обывалам"

показать ответы
5
DELETED
ТС не знает даже на кого симка оформлена и при всем при этом она ещё и утеряна, причем как я понял не вчера она утеряна
раскрыть ветку (1)

Именно

3

Да фиг знает, вижу только как по городам искать. Ну и ещё лайфхак если вы вдруг умудрились спросить, в какой компании девушка работает, то можно попробовать искать в линкдине.

А фамилию у мадам не узнавали?

раскрыть ветку (1)

нет. знаю только что работает в сфере маркетинга. не могу вспомнить название места где она проживает((((

показать ответы
3

А никаких картинок, аватарок, ничего такого не осталось?

раскрыть ветку (1)

вообще ничего

показать ответы
4

Если вы знаете номер, то недобропорядочный сотрудник сотового оператора за некоторую мзду сможет сказать вам ФИО того, на кого он оформлен.

Ну или сами станьте сотрудником оператора ненадолго и пробейте номер =).

раскрыть ветку (1)

Товарышч лейтенант вы меня на что сподвигнуть решили?) Мне кажется это не законно...

показать ответы
0
Блин, а телефон починить нельзя, как бы главное чтобы плата была жива, а все остальное можно скрафтить
раскрыть ветку (1)

Отдал товарищу в сервисный центр.  Жду заключение

показать ответы
1
Приложение на ПК качаешь, заходишь под своим номером. И он тебе с сервака подтянет все.
раскрыть ветку (1)

Можно гайд подробнее?

1
В телеграме не сидел с других платформ? Может, Телеграм веб.

Повспоминай детали общения. Может, на одни каналы подписаны были? Восстанови номер симки как советовали, пофиг, что в переходе куплена. Вспомни музыку, которую она слушала, писателей. Попробуй посмотреть тематические группы на фейсбуке. Если русская, то и вк. Есть ли зацепки, как она могла по нику или айди в телеге называться? Может, вы друг другу кидали какие-то ссылки на соц. ресурсы. Ищи любые зацепки, подумай логически.
раскрыть ветку (1)

В процессе, я не просто сижу и жду пока она сама меня найдет, если что))

показать ответы
0
Для конспирации?)
раскрыть ветку (1)

Нет, просто получилось так что нужен был определенный оператор и удачно на пути встретился уличный распространитель

0

А зайти заново в чат и ее там найти нельзя? Или она уже там не состоит?

раскрыть ветку (1)

Там случайные собеседники анонимные. Я пытаюсь её там найти но для этого надо чтобы она тоже была в чате а в идеале чтобы она меня тоже искала. Но и при идеальных условиях не очень велика вероятность снова её там встретить.

3
Магия Пикабу свершись!
раскрыть ветку (1)

Очень надеюсь на это

6

А есть фото как его распи$ор@сило?

раскрыть ветку (1)

нет) отдал товарищу в сервис на запчасти, но там кажется ничто не выжило)

4
DELETED
Мне вообще кажется, что он пиздобол. Ни никнейма не помнит, ни какой город, симка проебана, не на него зарегана, но при этом нужна для единственного акка в тг.
раскрыть ветку (1)

Симкой я активно пользовался, но потом появилась необходимость сменить оператора. И да я не помню название города. Я видел его только на скрине с прогнозом погоды на чешском языке.

А на досуге ни разу не нажимали на автарку чтобы глянуть ник или номер в профиле? Может все таки что-то в памяти осело?

раскрыть ветку (1)

да вообще ни одной привязки не помню

показать ответы
0

И именно поэтому он не воспользовался функцией смены номера телефона в своей телеге, чтобы не потерять акк

раскрыть ветку (1)

Где ж ты раньше был с такими дельными советами?

0

Ну вы общались в чате, вы скинули ей номер или она вам его скинула или ник, этот момент не помните?

раскрыть ветку (1)

это было давно. мы обменялись ссылками на профиль в тг скорее всего.

показать ответы
0
Сколько ей лет? В каком городе проживает? И цвет волос.
раскрыть ветку (1)

Не могу вспомнить название города. 25 лет, шатенка.

показать ответы
2
Кстати, можно попробовать у оператора выкупить этот номер, если номер уже не принадлежит другому абоненту.
раскрыть ветку (1)

Еще не продается, надо ждать несколько месяцев

8
Так проявляй уважение к Пикабушникам, если хочешь помощи, а не вот это вот всё
раскрыть ветку (1)

Уважение может быть только взаимным

31
С чего бы это? Если к посту массово есть вопросы (если пост с призывом к сообществу поднять в топ), то это исключительно твои проблемы, никто искать по все простыне твои комменты не будет
раскрыть ветку (1)

С чего бы это? Что "это"? С чего бы внимательно читать? Или с чего бы вообще заморачиваться и вникать? Можешь поставить  минус и скролить ленту дальше. Я тут не для рейтинга. Мне эти ваши +- вообще безразличны. Я просто хочу найти девушку с которой мне приятно общаться и делаю это используя все доступные ресурсы.

показать ответы
17
А куда пропал доступ в к сим-карте? Она в момент падения как-то в старом телефоне заблокировалась что-ли
раскрыть ветку (1)

Читай внимательнее мои комменты, и поймешь. Симка к которой привязан тг давно не использовалась и утеряна. Без неё не восстановить доступ к аккаунту

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги