ещё есть региональное Агентство по делам молодежи - они могут всё про всё рассказать =) как регистрировать, как работать или с кем объединиться. если тема хорошая, то и грантом помогают.
раскрыть ветку (1)
Привет. У нас в Уфе в есть центр волонтерского движения - при министерстве молодежной политики. Позвони туда или напиши (у них вроде группа в вк есть). Думаю помогут или подскажут, что делать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Медицинского, раньше участвовала в универской, но на новом месте хотим создать еще одну. но как это сделать еще не знаю
показать ответы
раскрыть ветку (1)
нет, в универе больше занимались профилактикой наркомании среди школьников и студентов, а также участвовали в различных мероприятиях, организованных городом. универом, минмолом, ФСКН и другими организациями, с которыми сотрудничали
если мне никто не изменяет, то региональный Минюст занимается регистрацией некоммерческих организаций всех видов, в т.ч. и волонтёрских.
раскрыть ветку (1)
Мы пробовали зарегистрировать движение -Программа: лекарства для пенсионеров , чтобы раздавать БАД пенсионерам - но гнилая система нас не пропустила
раскрыть ветку (1)