16

Прошу помощи

Уважаемые пикабушники минска, нужна ваша помощь, есть необходимость приобрести таблетки БИОСОТАЛ, (в России их нет вообще). Может у кого нить есть эти таблетки и они без надобности лежат куплю, заберу, обменяю на плюшки. Бабушке принципиально нужны именно они, она находиться в Питере и как понимаете рецепт выписать нет возможности. Заранее благодарен

0
Автор поста оценил этот комментарий

есть Российский полис - пофик на вид на жительство.

раскрыть ветку (1)
0

а полис в таком случае откуда должен появиться,?

1

я не про эти болезни. Я предложил тебе экстренную помощь мало-ли чего)

раскрыть ветку (1)
0

еще раз спасибо, но и туда выходы есть, курортный район и прилегающее более или менее знаком и хороших людей хватает (благодаря отцу и его работе)))))) в очередной раз радуюсь за Питер с радушными и добрыми людьми))))

показать ответы
1

Так и смысла нет. Жена в онколожке в Песочном работает. Приезжай, если что поможет в супер экстренных случаях

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, пока что в 40-ой, в Сестрорецке наблюдаемся по знакомству....в онко нам пока не надо)))

показать ответы
1

через знакомых по месту дислокации. у нас в СНГ так многое делается. Какой город? Я из Лиды

раскрыть ветку (1)
0

Минск, как вариант закинули вопрос родне и знакомым, пока результата ноль....

показать ответы
3

распечатай на принтере и оклей коробку доступного средства )

раскрыть ветку (1)
0

как вариант)))

1

ну так смотайся до РБ. туда не долго ехать из Питера. 

раскрыть ветку (1)
0

я уже в РБ, вот только как тут выписать рецепт????? поэтому и прошу местных на помощь

показать ответы
1

Отвез бы жену для пикабушика для консультациии, но бабушка она просто умирает. 

У меня мама умерла от рака на руках в четырнадцать лет. Врачи после всех терапий и операций выписали морфин и сказали ждите когда она умрет. Поверь я понимаю о чем ты говоришь

раскрыть ветку (1)
0

Соболезную, у меня не все так плохо, сбитый ритм, в котором сама и виновата, скачет так, как будто 20 лет....самое смешное (для жены) постоянно просит фенозипам мол депрессия ее утомила.... 

1

Пойми, что есть лекарства, которых нет в России, которые очень дорого стоят, но тут не тот случай. Аналог он на то и аналог если ты понимаешь, что значит это слово в фармакологии

раскрыть ветку (1)
0

Дружище, ты меня убеждаешь в том, в чем я уже давно уверен. Но в следствии того, что устали объяснять это бабушке, решили попробовать найти именно БИОСОТАЛ. Еще раз спасибо)))

показать ответы
1

Дружище, у меня жена рядом сиди, которая врач и говорит, что бабушке поможет только Сотагексал. Беларуские аналоги не продлят ее жизнь ни на секунду

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, одолжи жену на пару часиков, пусть с бабушкой пообщается и втолкует ей эти мысли......знаю я уже все это, начитался инструкций и составов, сам принимаю только парацетамол

показать ответы
0

Сотагексал чем не устраивает?

раскрыть ветку (1)
0

Лично меня устраивает, а вот бабушку 83 лет отроду видимо тем, что ей не назначал его врач 

1

Тогда объясните ей что оригинальным препаратом соталола является Соталекс, и что все исследования проводятся на оригинальных препаратах и эффективность доказывается на них. Биосотал - это всего лишь дженерик, назовите его "дешевой копией", "подделкой". 

раскрыть ветку (1)
0

пробовали, не выходит, каждый раз вроде соглашается, но с новым днем возникает опять вопрос, а не сходит ли внучек к врачу и не выпишет ли мне именно Биосотал

1

в России свободно продается Сотагексал. Он абсолютно идентичен и более безопасен. 

раскрыть ветку (1)
0

Дружище, есть много аналогов, как и писал выше, все принимается и консультируется с врачами, НО.....старость не радость, и ей нужен именно БИОСОТАЛ, родители уже вешаются сидя там, и мне сюда в Минск доходят только отголоски, но все же и их хватает, дабы понять всю трагичность ситуации и хотя бы попробовать найти этот припарат

показать ответы
0

в том, что прописан Биосотал, его нет в Питере, но он есть в РБ, а тут уже нет рецепта, что бы купить его (продажа только по рецепту)

показать ответы
1

если у вас бабушка, то пусть она принимает, что ей назначили. Аналоги точно не будут панацей

раскрыть ветку (1)
0

в том то и проблема, пока получает вид на жительство наши врачи не назначают, а Белорусские врачи назначили, то чего нет в Питере, и соответственно им там не достать 

показать ответы
0

в том то и прикол, аналог пьет, но сетует на то, что в Минске врачи после госпитализации прописали именно его, и что только он хорошо помогает, проще говоря маразм крепчает, и так как в данный момент в Минске родственники меня агитируют найти данный препарат и переправить им

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги