Прошу консультации/помощи в компьютерном железе РЕШЕНО ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ

Доброго времени суток вам , уважаемые пикабушники ! Смеренно прошу вашей помощи.

В самом начале , чтобы не получать тонны говна от доморощенных Пинкертонов. Да , я с семьёй уехал из Украины . Нет, я не нацист, нет я не военный итд итп . Я просто уехал спасая свою семью и детей. Нет, я не собираю донаты и не выпрашиваю деньги.
Теперь немножко ближе к сути вопроса, но ещё далеко. Когда мы выскакивали из дома (час на сборы) я понимал что будут санкции и все прелести цивилизованного мира по принуждению к демократии . Поэтому сразу после погрузки в машину детей, жены, родителей, котов, собак, попугая , мягких игрушек и меня . Оставшиеся кусочки свободного места были забиты какой можно электроникой. К сожалению по большей части не очень то и нужной (. Спешка, паника . Однако свой и дочкин комп , забрал. Приехали, выдохнули , как-то устроились . Дети пошли в школу. В принципе все работало. Но, потом у дочки случился чёртов валорант . Если я правильно произношу(((. Встроенная в проц видяха его уже не тянула. Как-то оно тянулось пока я был без работы. Теперь я опять пошел на работу , на прошлой меня сократили. Был куплен процессор по мощнее , вытащена видяха из моего компа (1050) и установлена в комп дочке. Игра пошла , все рады . Однако хеппи энд откладывается. Так как видеокарта была одна , и на этом компе жена работает по удалёнке ( нет , она не снабжает ЦРУ секретными сведениями , она просто ищет куда потерялась ваша посылочка ). Была прикупленна по случаю ещё одна видеокарта 1660ti. В надежде что дочь отстанет от меня получив 1050 , которой для волоранта хватало вполне. А я впихну 1660 в свой комп и все счастливы .
Теперь совсем близко к сути вопроса . 1660 ti не запустилась . Биос видяхи показывает , начинается загрузка Биоса материнки и так она и стоит . В правом нижнем углу светится 99. При попытки установить видяху в дочкин комп , умерла материнка. Впрочем не по этой причине , скол на чипе "бридж" если правильно помню его название.

Ну и теперь для ЛЛ , сама суть вопроса
Имеется рабочее
материнка E5 VER:3.2S1
Проц E5-1650v2 3.5GHz свободно гонится до 4.2
Проц - АМD Аthlоn II Х4 860К
ОЗУ DDR3 32Гб (8+8+4+4 в запасе) серверной памяти
Видеокарта 1660ti и 1050
БП 700Вт. Кугар. + 2 по 450Вт.
Пара мониторов , пара хдд, 1 ссд 1 м2
Из не рабочего материнка со сгоревшим (сколотым)чипом под fm2+" GA-F2 A58-DS3.
Подскажите пожалуйста, как и что использовать/ докупить чтобы на выходе получить два компьютера ?
И почему не запускается 1660 ti на Е5 ????
Заранее спасибо .

В общем , после обнуления Биоса видяха заработала. Очевидно я что-то настроил не так ((.

Осталось два вопроса
1) покупать ли дочке fm2+ материнку, под которою есть проц и все остальное или отдавать ей все свое , а себе покупать что-то (что блядь ? Денег то нету ) . То есть не сильно ли слабый 1650v2 для 1660 ti ?
2) А может кто подсказать видел по настройке Биоса на AMI для китайских плат ?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы