4249

Прошел год (часть 2)!4

Прошел год (часть 2)!

Однако... здравствуйте! Спасибо за комментарии в предыдущем посте, отвечаю:

- футболка мега крутая, мне её подарил мужик, который представился Дуровым, сказал что ему не нужна. Он купил её по акции за 299 рублей, грех не похвастаться было.

- худел без таблеток, уколов, порошков и что там ещё бывает? Использовал только порошок из рога единорога, посыпал им фуагру. Вы так не делаете что-ли?

- ходить начал только с приходом лета 2025 года. До этого ничем и никак не занимался. Бывало 10 тыс шагов, бывало 20тыс, а бывало и никуда не ходил. Теперь я знаю определенные районы Тюмени очень хорошо с любого ракурса

- калории не считал специально, начал нормально питаться и организм сам начал скидывать. Дифицит, само собой был, но голодным я не был и с весами танго на кухне не устраивал. Тяжело быть в профиците без газировок и пирожков.

- кожа "провисла" на пятой точке только) пруф скидывать отказываюсь! Но я, как раз, сейчас работаю над этим вопросом. Пока думаю, в какую именно мультивселенную телепортировалась моя задница, т.к. без неё всё штаны спадают. Нужно звонить капитану Марвел, у неё такая же проблема.

- от алкоголя не отказывался, но на старте похудания ограничил себя. Выпиваю 2-3 раза в месяц. Только пиво. Ну что греха таить, я и на фото выпивший) посмотрите время, в которое я пост выложил)

- если нагнусь вперёд, появятся складки кожи, поэтом я теперь не наклоняюсь никогда. Даже в туалет только стоя хожу и сплю тоже стоя.

- к врачам ходил, кровь на анализ сдавал т.к. руки начали "мёрзнуть" иногда. Есть аудиозапись разговора с врачом. Если коротко, то он сказал, что нужно меня другим показывать. Анализы отличные. У тот день было очень хорошее настроение)

- напишите практически любой день за 5 месяцев с октября 2024 по март 2025 года и я, скорее всего, смогу показать данные весов, фото как я выглядел, что я делал и что я ел.

Всем кто похвалил - огромное спасибо, очень приятно. Всем кто засрал - тоже спасибо за то, что потратили на меня своё время и написали комментарий, тем самым разогнав пост.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
113
Автор поста оценил этот комментарий

Надо же, я практически в шоке, человек приводит здоровье тела в соответствие с уровнем здоровья психики, который видимо высок раз не агрится на "хейт". И всё это в этих наших интернетах, невероятно.

раскрыть ветку (14)
37
Дак... всем хэйтерам не ответить. Вступать в спор бесполезно, они меня победят) поэтому, я просто укутаюсь в их любовь и поулыбаюсь комментариям 🤗
раскрыть ветку (10)
10

А раньше мог в жирке укутать. Эх, теперь такой возможности нет

3
Молодец. Круто 👍
2
А что значит нормально начал питаться?) без подьебов, самому пора худеть.
раскрыть ветку (6)
1
Плотный завтрак без быстрых углеводов, перекус фруктом, нормальный обед, но без переедания, перекус орехами, ужин без переедания не позднее 20 часов. Ем так, чтобы наедаться и не чувствовать голод. Тогда не особо тянет на "вредные" перекусы. Мучное, крахмальное, сахар в помойку на похудении. Ем примерно в одно и тоже время, даже если не особо хочется. Сон минимум по 7 часов, но не более 9 чтобы не сбивать режим.
раскрыть ветку (5)
2

> Мучное, крахмальное, сахар в помойку на похудении.

Когда дают подобные советы, от таких советчиков стоит держаться подальше.

Т.к. это чревато срывами.

Есть можно все, что угодно, нет "вредной" еды.

Единственное условие для похудения - дефицит калорий.

Автор либо врёт, что не считал калории, либо он входит в 0.001% тех, кто может соблюдать свою норму интуитивно.

Остальным 99.999% людей нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО считать калории.

раскрыть ветку (4)
0
Да можно и не считать калории, но некоторые продукты и некоторые способы приготовления на похудении или на приведении здоровья в норму придется исключить. У меня был гестационный сахарный диабет. Посадили на диету. Если диету соблюдать строго, то сахар держался в норме без уколов. Калории не считала, но скинула за беременность 10кг. Диета очень схожа с той что тс описал. И там нельзя все быстрые углеводы, жареные блюда, соусы, сыры особенно с плесенью. Есть нужно регулярно. Углеводы должны быть долгие и всегда нужно быть сытым, нельзя долго голодать.
0

Чоита? Я именно так и похудел. Исключил из рациона мучное и сладкое. Калории сначала считал, но когда запомнил где сколько калорий, то научился приблизительно на глаз понимать сколько можно есть и когда нужно остановиться.

раскрыть ветку (2)
1
Да тут уже все со мной ясно. Там уже разоблачили по полной меня. Канал, гайд, я не толстый, фотошоп и т.п. про калории я тоже вру и нужно реально держаться от меня подальше. Там даже из-за шрама на животе уже предъявы летят.
раскрыть ветку (1)
1

Пиздец. Когда что-то выкладываешь на Пикабу, то требуют пруфов. Выкладываешь пруфы — говорят что пруфы поддельные. Я когда выложил фотки своего похудения, то мне по фотографии сразу поставили диагноз: почки больные, сердце ни в пизду, сосуды швах, желудок убитый, печень на последнем издыхании и вообще я скоро умру, потому что нельзя так сильно худеть))

2

я читая этот коммент вспомнил анекдот в тему хейтеров.

Ранним утром сидит мужик на берегу реки, рыбачит. Тишина,туман...
Вдруг из тумана доносится пронзительно-истошный вопль:
- Иди наа хуууй-й-й-й!
Мужик вздрогнул от неожиданности, прислушался, все тихо. Сидит мужик, ловит дальше рыбу. Через несколько минут то-же самое, но только чуть ближе:
- Иди наа хуууй-й-й-й!
И тишина... Перепугался мужик,смотал удочку и спрятался на всякий случай в ближайшие кусты. Вдруг слышит какие то всплески где-то совсем рядом... Раздвинул он кусты и видит: По реке на резиновой лодке плывет мужик, а вместо весел гребет двумя столовыми ложками...
- Мужик,ты бы еще вилками греб!
- Иди наа хуууй-й-й-й!..

1

Какой хейт вообще может быть в сторону человека, который занимается и следит за своим здоровьем??

раскрыть ветку (1)
12
Согласен. Только "жирный троллинг" должен присутствовать!
0
Какой хейт? там выше детальный разбор на тему "ничего не продаю"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы