вокрут 78 кг. Далее исправлять только тренировками...
Мне нужно всего 10 секунд, чтобы такой результат показать. 8 - чтобы футболку одеть, 1 - чтобы живот втянуть, и еще 1 чтобы улыбку натянуть.
Ну, проведите свои медицинские исследование и оспорьте уже существующие результаты.
Конкретно в вашем случае даже вы не знаете среднюю калорийность в то время, расход калорий из-за активности, чтобы сравнить с текущими.
Скорее всего спите вы сейчас больше, питаетесь лучше и регулярнее. Физическая активность, если вы не проф спортсмен, не особо то и влияет на расход калорий. Поэтому она уже давно исключена из рекомендаций по похудению.
А все эти "ел и пил, что не приколочено", при ближайшем рассмотрении оказываются, что завтракал чаем, обед пропускал ибо некогда, ужинал действительно плотно и шел тусить до 2 утра. А сейчас позавтракал кашей с маслицем и сахаром, обед полноценный, ещё пару раз в день чаек с печеньками попил, и вечером бахнул первое второе с пол буханкой хлеба.
Я сам раньше думал, что капец, у меня обмен низкий нихрена не ем,100 кг вешу, при этом и в зал хожу и по 160 км за раз за велосипеде проезжаю. Оказалось, что по факту жру как конь и если питаться как все, то вес уходит спокойно, даже без физ нагрузок.
расскажи, как чего сколько ел, пожалуйста) мы, видимо, одного возраста, и я был 115, легко упал на 100 и ниже чёт пока никак, хотя вроде 2000 калорий и в целом кбжу ок, смотрю даже на гликемический индекс
А чего на втором фото в футболке? Ты сними, чтобы реально оценить результат. Ты бы ещё в шубу оделся.

Мы худеем!
5.5K постов22.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.