347

Прощёлкала момент

Плохой Шофёр

18.4K постов12.6K подписчика

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Автор поста оценил этот комментарий
Что неудобно? У меня внж Эстонии. Там дебилы русские присутствуют ещё похлеще, чем в самой России. Подъёбывать тут будут сопли всякие.
раскрыть ветку (1)
8

Это эстонское мотосообщество, если прислушаешься, парень говорит Jumal (боже мой).

У меня такое ощущение, что "российский мотоциклист" это просто диагноз.

раскрыть ветку (1)
20

Это у нас вчера было, Эстония, Таллинн, Reidi tee. Девочка первосезонник.

показать ответы
0
DELETED

А я про адекватных ничего и не говорю) Мотопидоры для меня это вот эта шваль, типо донивитторио и подобный биомусор.
Я и сам мотаки люблю :)

Один из страшных моментов: у нас же ещё с 2025 года можно будет не сдавать на А категорию, а имея В взять мотик и и ездить (до 125 кубиков конечно же)

раскрыть ветку (1)
0

Площадку откатать все же придётся, я читал про это, не совсем понятно как это будет работать на практике.

показать ответы
0
DELETED

понял... а если он такой обсуждаемый, почему ему до сих пор никто не сломал лицо?

раскрыть ветку (1)
0

Зачем? Пусть дальше дичь творит, остальные по наблюдают, мне до этого дела нет. А за сломать лицо он пойдёт и накатает... Всё само решится рано или поздно.

А благородных байкеров плохим словом не трогай, клубные байкеры/мотоциклисты на турэндурах, круизёрах и прочих мотоциклов не спортивных классов как правило не ведут себя как скоты, ибо есть понятие взаимоуважения, в т.ч. участников дорожного движения и уровня шума.

показать ответы
0
DELETED

хз чего смешного.. ну ты либо он, либо один из его друзей, я хз как ещё это комментировать

раскрыть ветку (1)
0

Не, я полностью поддерживаю твоё мнение, это очень обсуждаемый у нас персонаж, я не ожидал, что кто-то из вне мотосообщества его может знать.

Скажем так, он олицетворяет самые плохие качества мотоциклистов, прямоток в спальном районе, гонки по городским дорогам, сам по себе человек... странный.

показать ответы
0
DELETED

ок, ехали медленно. это повод обгонять целую колонну, превышая на 30+ км/ч?
машина выезжала так, зная, что на встречке именно в том месте НЕ ДОЛЖНО быть никого. я видео смотрел.
у меня мотопидоры постоянно в Муста устраивают гонки, и хуй ты им что сделаешь. donivittorio ещё есть персонаж - тоже отбитый дегенерат, жду, когда он найдёт свой столб вместе со всей шоблой-ёблой своих друзей-дебилов

раскрыть ветку (1)
0

donivittorio :D:D:D:D:D:D Я чуть со стула не упал, да, он такой :D:D:D:D

показать ответы
0
DELETED

спрошу тебя тут: для чего они ехали со скоростью около 80км/ч по встречке? ну, адекватный человек не станет такого делать

раскрыть ветку (1)
0

С парада закрытие сезона одного мотоклуба возвращались, машины ехали медленно в районе 30 километров в час, приняли решение обгонять, машина выезжала с придомовой территории. Только прошёл дождь, мокрый асфальт, мотоцикл R1 без ABS и трекшн, передавил тормоз, ушёл в юз, столкновение, водитель на месте, жена на утро в больнице скончалась. Спорты зло, это как BMW головного мозга...

показать ответы
DELETED

Кстати, прежде чем срать в комментах, удосужился бы поинтересоваться, что за 2 трупа в Копли

раскрыть ветку (1)
0
Костя и Олеся... Страшная авария была на прошлых выходных...

В этом году погибло 10 человек в Эстонии, из мотоциклистов.
показать ответы
4

А вот это зря, вам стоит посмотреть, извлечь уроки.

раскрыть ветку (1)

Уроки о том как зелёный первосезонник практически ученик не справился с управлением?

Если так рассуждать, то я тоже байкер, клубный, и достаточно давно за мотоциклом. Хочу сказать, что в голове в первую очередь должен быть порядок, бьются люди часто, но кратно больше аварий участием автомобилей, кратно больше, в десятки-сотни раз и ежедневно. Мотоциклист никак не защищён, в отличие от водителей коробок. Уроки извлекает каждый байкер из таких видео, но от аварии он никак не застрахован, дело случая. Шанс аварии можно минимизировать если постоянно тренировать навыки/рефлексы и не гонять быстрее ангела хранителя.

P.S. Спорты зло, долой позорный мир гламура, все будем ездить на турэндуро :D

показать ответы