5

Прощай, печенька

Ну что, народ? Кончилась эпоха, для меня так уж точно. За клубничку откровеннее засвеченного соска - бан, за призыв @Uspeli,  - бан(временно прекратили выдавать), бунд вытирают из горячего и даже с пользователями уже давно нельзя весело и задорно послать друг друга в пешее эротическое без последствий. К этому давно всё шло, но сейчас ещё не осела пыль от очередного пробитого дна, как вместе с ним треснуло и терпение нескольких сотен, а может и тысяч пикабушников. Наш уход не будет замечен, на наше место придут школьники и мужики-подпивковичи, которых всё будет устраивать. Но нас здесь уже не будет.

Было весело..

Всего хорошего и Спасибо за рыбу.

Прощай, печенька
2
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
2
показать ответы
1
DELETED

Уже 25 минут как он пост создал, до сих пор в камментах отвечает)). Вот такие они, свалильщики)))))

раскрыть ветку (1)
2
показать ответы

да да, мы теперь ауешники, сегодня нас бомбануло с банов за призыв пользователя, а завтра людей резать начнём и приведём очередного австрийского художника к власти.

раскрыть ветку (1)
0

До меня начало доходить, что ты @shtoshic  -  петух которому с каждым днём уменьшают размер клетки, но он с радостью кукарекает об этом, ведь в клетке безопасно, в клетке с ним всё будет хорошо. Ещё и в игнор меня кинул, вот это по взрослому)

1
DELETED

Уже 25 минут как он пост создал, до сих пор в камментах отвечает)). Вот такие они, свалильщики)))))

раскрыть ветку (1)

Я всё жду свой бан! НО мне его не дают!

да да, мы теперь ауешники, сегодня нас бомбануло с банов за призыв пользователя, а завтра людей резать начнём и приведём очередного австрийского художника к власти.

раскрыть ветку (1)

@shtoshic, морозиться начал ты, мудила, когда на диалог без оскорблений кинул мне игнор) Ну лови) Я всё жду свой бессрочный бан на этом ресурсе, где даже нельзя сказать мудаку, что он мудак.

0

Если вдаваться в крайности, то вы - обычные АУЕшники, орущие: "повязали честного вора, менты поганые!!!"

И меня никто не ебет, ведь я не нарушаю правил.

А правила ужесточают ТОЛЬКО в ответ на ту дичь, которую творят задроты, пытаясь обойти правила.

Вы сами в этом виноваты. Вы сами себя ебете.

раскрыть ветку (1)

показать ответы
раскрыть ветку (1)

о, оперативно. А бан то мой где? Я жду! @moderator!

показать ответы
0

Я чет не догоняю, пикабу это печенье??

раскрыть ветку (1)

Печенюх - символ пикабу наряду с кексиком

показать ответы
DELETED

Дело не в сиськах. Мне тоже не нравится, когда постят раскоряку на полэкрана. И да, это частный ресурс - решают владельцы, что писать в правилах. Однако, когда их решения не нравятся пользователям - это повод высказать своё недовольство, а не молча согласиться. И вся эта паника с баном недовольных и прочее - смешно. Такие действия ведут к уменьшению важной аудитории, которая создаёт контент. И так далее.

раскрыть ветку (1)

Именно так. Когда изменили дизайн добавив несколько сомнительных и не всегда удобных фишек, что сказали модеры? "Деньги уплочены, изменения останутся". А потом попёрли клубничные бунты по поводу фотографий в купальнике! Не в нижнем даже белье!

0
Забыли уже как за изображения статуй с обнаженной грудью - баны кидали?

Забыли. не напомнишь? Уж не тот ли это момент был, когда точно такое же стадо задротов решило заебать модераторов флудом и провокациями? Так вот я так тебе скажу: за такой пермач положен.

Это не борьба за свободу. Это верещание за попытки сохранить порядок. Вы - обычные хулиганы и вас надо по жопам бить и делать правила строже. Сами виноваты в этом. Нехуй администрацию на крепость проверять.

раскрыть ветку (1)

Нда, нас ебут, а мы крепчаем

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)

Вот и нашлось куда)

показать ответы
6

Блин сиськи это ваше ВСЕ? без сисек ресурс не нужен? Что мешает сиськи на профильных ресурсах смотреть?

раскрыть ветку (1)

Меня смущает не отсутствие сисек, а отсутствие свободы. Вот если тебе сегодня и до конца жизни запретят есть вилкой - есть же ложки, ножи, палочки китайские, но сразу нестерпимо хочется именно вилкой. Плевать мне на сиськи и котиков, выбесило то, что Пикабу наметило себе курс и идёт по нему не считаясь со мнением пользователей. На сайте где люди должны выражать своё мнение, я не могу выразить мнение о том, что вы, сэр, не далёкого ума человек.

показать ответы

Это потому, что не разрешают пёзды и сиськи везде вывешивать, да.

Именно в этом проблема. В том, что не разрешают нарушать правила. Так ведь классно было. Заходишь в пост с котиком, а там пизда 100-летней старухи на весь экран. Охуенно же! И чего эти ханджи кудахтают? Ума не приложу. Мне ж не мешает! А не нравится - на другой ресурс вали. Правда?

Так и живем. Курим на публичных местах, слушаем во дворе говнорэпчик через колонку, слушаем блатнячок в час ночи. "Мне" и "Я", а на других похуй.

раскрыть ветку (1)

Нельзя теперь ничего откровеннее лёгкой эротики даже в постах с клубничкой. Забыли уже как за изображения статуй с обнаженной грудью - баны кидали? Ну сидите, сидите. Скоро за картинку ноги открытой по щиколотку лепить баны начнут, а вы сидите)

показать ответы
1

Реддит тоже не совсем то, что нужно. Запрещены пикчи в комментах, нету треша и угара.

раскрыть ветку (1)

Тогда двач, давно уже зовут. Не шибко удобная штука, но на безрыбье сгодится, вот уж где угара и содомии выше крыши

показать ответы
DELETED
@moderator оскорбление
раскрыть ветку (1)
показать ответы
0
DELETED
Да в чём,блять,дело?????? Обоснуйте уже наконец. Нипанятна.
раскрыть ветку (1)

Классика.

Пикабу скатился

Раньше было лучше

Пёрнуть в лужу нельзя

Скоро будем молча ставить только плюсики постам про котиков, сисек не будет, минусы уберут и комментарии закроют, чтобы люди не оскорблялись.

показать ответы
раскрыть ветку (1)

+1. Сегодня они зовут @Uspeli на картинку с соском Якубовича, А ЗАВТРА ГИТЛЕР

М, и кстати. @moderator, кинь бессрочный бан, ну или максимально продолжительный. Как тут выше сказали "уходя - уходи", Если надо для этого послать кого-нибудь, то с радостью

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы