Я так понял, чел высказался в поддержку наших бойцов на СВО и вёл подсчёт "минусов" под основным постом. Что могло пойти не так?
Или же он написал очередной бессмысленный кармадрочерский пост и начал оскорблять пикабушников, которым это не понравилось. Что могло пойти не так-2?
M.Kram, а Вам ОЧЕВИДНО нравятся темы про пидарасов...
Просто признайте ОЧЕВИДНОЕ, дело не в темах про пидеров , дело - в вас ))
Чувак, если ты не можешь тыкнуть пальцем в телефон - то это вероятнее всего диагноз:( Советую обратиться куда подальше
Тыкнуть могу. Просто я видел ваш комментарий в той ветке. И я скорее откушу себе руку, чем лайкну такое говно.
Почитал справку, это только в браузере можно.
Когда изменить сам пост уже нельзя, к нему можно добавить апдейт (от англ. update – обновление), то есть небольшое текстовое дополнение в начале или в конце. Это бывает полезно, когда нужно сообщить какую-то новую деталь или итог истории, но для отдельного поста информации слишком мало.
Опция доступна только в браузере: на ПК и в мобильной версии. Просто нажмите кнопку «Редактировать» – она остается на том же месте.
https://help.pikabu.ru/article/39852
Рекомендую не ходить по тонкому льду с "травлей" и не призывать модерацию для уточнения "а вот так не нарушает?"
вот я лично считаю, что ТС - пидорас, хуесос и трудится охранником в пятёрочке.
#comment_353206485
вот, допустим, пруф.
это ж правил не нарушает? Я чисто уточнить, чтобы в баню не улететь
Вообще по правилам к скриншотам надо сразу ссылку на комент добавлять. А то пришлось лезть в комменты, лл не одобряет.
Кому должна? Наличие ссылки было обязательным в сообществе Скриншоты комментов, да и там на это правило давным-давно забили 49,5.
Специфический юмор
37.2K постов55K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)