Поддержу парней на СВО2
Возвращайтесь целыми и здоровыми. Вы обеспечиваете нашу безопасность. Вы герои для нас. Низкий поклон вам
Возвращайтесь целыми и здоровыми. Вы обеспечиваете нашу безопасность. Вы герои для нас. Низкий поклон вам
Здравствуйте.
За грубым общением и оскорблениями следят теперь автоматические системы. После дополнительной проверки модератором на того или иного пользователя могут быть наложены определенные ограничения. Мы отошли от практики реагирования на грубости и оскорбления. Теперь пользователи самостоятельно для себя решают, продолжать диалог с тем или иным пользователем или нет, добавив его в игнор-лист или личный черный список.
Подробно со всеми изменениями можете ознакомиться, прочитав этот пост: [ВАЖНО!] Изменения правил по оскорблениям, рекламе и оформлению постов
ну у него ещё надо натянуть сову на глобус а у тебя конкретное оскорбление, хотя как по мне - пофигу, но я то за такое отсидел в бане, та и за меньшее сидел если честно,
+1. Считай дальше, Д'Артаньян недоделанный. Они за баблом пошли, а если б дед "движуху" не начал, то из фур бы херня всякая не вылетала б сейчас.
"Безопасность" они ему "обеспечивают", блядь.
а если б дед "движуху" не начал, то из фур бы херня всякая не вылетала б сейчас.
Байден уже не у власти, а движуха все идет...
Уёбок тут только ты. Привыкай, вне тега "политика" турбопатриотичных ботоплюсцов не насыплют, вот тебе настоящее отношение людей.
Он настолько огромный пидарасище, что у него появилась своя пидаристичная гравитация, притягивающая к нему других пидарасов)))
Ой, да завязывай ты. Сам виноват, что тег "политика" не поставил, вот пост и оценивает кто попало, а настоящие патриоты почему-то на огонёк не заглядывают. Хочешь радости - ставь тег, погружайся в специальную среду, там получишь специальное одобрение.
И в следующий раз не плошай - сразу ставь тег "Политика", чтобы правильные люди с правильным мнением не пропустили, а то ведь все остальные, как известно - хохлы и релоканты, которые практически полностью контролируют всё остальное пространство.
Неравнодушные граждане тег уже проставили, поэтому жди подкрепление.
Я понимаю это примерно так. "Либеральные"(условно) боты работают везде, вне зависимости от тегов, а "кремлеботы" только специализированно. Люди, типа меня, "с правильным мышлением" бывают везде, впрочем как и с другими взглядами, но не так сильно влияют на что либо, как алгоритмы