Просьба
Я думаю, на Пикабу те времена многие помнят - в те годы в продаже можно было можно найти два... как бы это назвать... не украшение, не игрушка...
Номер 1 - такая разветвленная конструкция, подвешиваемая где-нибудь наверху, на тонких лесочках, и на каждом конце цветная рыбка (на разных уровнях). Рыбки были одной формы, но все разного цвета, из материала типа тонкого прозрачного пластика или твердой пленки, не назову точно. Они "плавали" по кругу, когда был сквозняк.
Номер два - "фонтанчик" - из подставки наверх отходило что-то типа упругих проволочек, и на концах блестящие цветные шарики четырех цветов, если ткнуть в них, они начинали колебаться и стукаться друг об друга.
Понимаю, что если такие раритеты если у кого и сохранились, то скорее всего, дороги как память, поэтому клянчить продать их не буду, но была бы очень признательна, если бы кто-то смог сфотографировать - вам несложно, а мне настроение поднимет ) Еще очень нравились рыбки, плетенные из капельниц, за такие фото тоже буду признательна )
А вот фото такого раритета уже не чаю увидеть :(

Наши 90-е
6.3K поста23.2K подписчиков