Я хочу узнать куда пойти учиться, что нужно, как поступить. Любую инфу. Ну и профессии, особенности.
Как удобней, наверно лучше по скайпу. Напишите свой скайп, я добавлюсь к Вам в друзья. Просто у меня вчера ночью сдох телефон, соответственно пока не отремонтирую Вотсап не заработает. Хотя если очень к спеху, могу у мужа попросить его Андроид и через него связаться с Вами. Моя почти dressirovka@yandex.ru.
Впринципе загугли телефон кадров УВД, мб и подскажут чего. Всеравно всё более менее серьёзное по кинологии у них.
Открывается новый проект - посмотрите, подумайте. Он как раз для тех, кто серьезно хочет связать свою жизнь с кинологией.
https://docs.google.com/presentation/d/1sTETibTYzUWtfMFrXdOM...
Вам прямая дорога в ближайшую тюрьму или колонию, обычно у них есть питомник и там есть кинологи. Информация из первых рук наиболее реальна.
В каком городе живёшь? В Москве есть кинолог прекрасный - к нему одну смену (ОКД) отходишь как ученик, на следующую с собакой приходи и будешь уже ассистировать. А дальше они либо начнут сами тебя натаскивать, если проявишь желание, либо подскажут куда поучиться сходить. Нужен контакт?
Вообще как минимум в Европе есть школы специальные школы кинологии.
Ну значит я мимо кассы. Тогда поищи, как тут уже советовали, что-нибудь в полиции или армии. Может быть, даже ДОСААФ этим занимается. А всяким частным кружкам уж точно несть числа.
В любом случае, удачи тебе, собаки замечательные животные^^
Спасибо! Он у меня породистый, умный, но сложно такую собаку держать. Ухода много, кормить правильно нужно, силы немеряно, быстрой прогулкой не отделаться.
Город какой?
Инфа не из первых рук, ещё и пятилетней давности, так что не ручаюсь, но слышал, что у нас в Москве в ветеринарной академии на кинологов учили. Знакомый учился.
Да мне бы практику, корочки не велика проблема. С собаками с детства, но это ведь не профессиональное.
Айпишник забанен. У кого-то на твоем роутере вирусы (роутере в подъезде от провайдера, в ящике железном).