Пророчество Хорна, 1-й трейлер
Всем привет! Пилю соло =) Как вам ролик?
Буду очень рад вашей поддержке и подписке в социальных сетях!
https://vk.com/club147020798
https://boosty.to/elitenko/donate
Всем привет! Пилю соло =) Как вам ролик?
Буду очень рад вашей поддержке и подписке в социальных сетях!
https://vk.com/club147020798
https://boosty.to/elitenko/donate
Если доступна кнопка "Включить донаты", то вероятно они ещё не подключены вами. А без подключения донатов недоступны и сборы
Арт - хорошо. Массовка врагов в данном жанре, возможно, даже оригинально и однозначно в плюс. Всплывающие шрифты - выбиваются, еще и в разнобой.
А вот с анимациями дело прям плохо. Буквально со всеми, но игровых персонажей это касается в первую очередь. Впечатление от картинки сильно смазывает.
Спасибо за коммент! Массовка это вторая основная фишка вытекающая из первой (гибридный бой, быстрые бои, когда враги ходят одновременно, получается что толпа, а ходит быстро). Рад что это поняли =) . Про шрифты понял, это те, которые обозначают бонус за несколько килов. С анимациями действительно трудно. Возможности нанять аниматора нет, делаю своими корявыми клешнями.
Да на самом деле арт крутой. Шрифты точно менять надо, очень выбиваются.
Что по трейлеру не понятно, о чем игра. Выглядит как мобильная дрочильня, но видимо это пошаговая типо жрпг. Главное, вообще не понятно что за игра. Кому понравится, на что похожа.
Все же геймплей в первую очередь для игры важен, какая бы не была там захватывающая история или крутой визуал. А так кончено видно что работа проделана колоссальная. Подумай над позиционированием продукта, и я думаю так будет проще найти аудиторию.
Совет такой, попытайся ответить в одном коротком предложении, что за игру ты сделал, и я думаю дальше придет понимание.
Спасибо большое за комментарий и советы.
Шрифт на черном фоне не понравился или другой?
В плане создания трейлеров я делаю первые шаги. Есть второе видео, на мой взгляд получше, позже выложу. Это что то типа тизеров пока. Потом нужно конечно сделать видео не нарезку а игровой процесс с комментариями.
В одном предложении так: дарк-фэнтэзи сайд-скролл рпг с гибридным пошаговым режимом, где враги ходят одновременно а герои по очереди.
Ближайшая игра даркест данжеон, хотя механики совершенно разные.
Начало оч затянуто. (Приближение)
Потом почему-то начинают огребать персонажи. Хотя оны должны или нагиать, или превозмогать.
Потом снова огребают.
И снова
Потом люди бегут и умирают, а нашей команде пофигу
Затем они стоят... Стоят...
14 секунд в финале унылая бошка, хотя у вас есть более крутые враги.
Спасибо, интересный срез =)
"Потом почему-то начинают огребать персонажи. Хотя оны должны или нагиать"
Показан полный цикл боя, ход врага, и ход героев.
"14 секунд в финале унылая бошка, хотя у вас есть более крутые враги."
14 Сделано для ютуба, т.к. мне лично всегда не нравилось, когда последние кадры видео предложениями других видео закрываются. А так это глав гад как бы =)
Лига Разработчиков Видеоигр
9.9K поста23.4K подписчиков
Правила сообщества
ОБЩИЕ ПРАВИЛА:
- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику
- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты
- Никакой политики
СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:
- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта
- Обучающие материалы, туториалы
- Интервью с опытными разработчиками
- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе
НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:
- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры
- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры
- Посты, не относящиеся к тематике сообщества
Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.
ЗАПРЕЩЕНО:
- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции
- Выдавать чужой труд за свой
Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.
О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:
Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:
- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества
- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз
- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"