913

Пропала кошка. Помогите!1

Вчера, 4 сентября, пропала любимица семьи. Территориально СНТ Скворицы. Пудость. Ленинградская область. Гатчинское направление.

Все сходят с ума, так как с 12 часов ищут её по кустам и канавам. Переживают очень. Ночь провели в слезах.

Кошка добрая, но к чужим не пойдет. Вкусняшки не особо интересны, так как она получает особый корм, и особые вкусняшки.

Кошка не боится, так как не сталкивалась со злом и агрессией. Поэтому могла попасть в неприятности. Но скорее всего ее кто-то забрал, думая что... В общем, если увидите - напишите пожалуйста!

Пропала кошка. Помогите!

Помогите пожалуйста, вдруг кто-то видел, или по ошибке забрал.

Поднимите в топ, тег "без рейтинга" есть. Добавлю клиенты для минусов, хоть они и не работают.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
0

Да. Идея хорошая. Как и чип... Но увы эта идея приходит после событий.

Кроме того ошейник может стать причиной травмы(

раскрыть ветку (6)
11
А свмовыгул не причина травмы? Просто не замаоачивались так и скажите
раскрыть ветку (5)

Когда она вышла в первый раз на улицу, своими лапами она была в полном восторге... Вокруг много бабочек, цветов, лягушек. Она бегала от одного интересного объекта к другому, и пыталась показывать своим людям, какую интересную штуку она нашла.

Даже спустя некоторое время, она далеко от людей своей стаи не отходила, и ее можно было найти глазами, если постараться. Откликалась на зов своей хозяйки, и прибегала домой кушать, и в туалет (да-да)

Очень сильно обижалась что её не берут на дачу, или не выпускают к друзьям и бабочкам. И просилась на улицу каждый раз, когда кто-то выходил...

Так что дело не в "не заморачивались" этой кошке внимания уделялось больше чем некоторым людям.

А если вы просто хотите сделать больно, человеку, которому больно и без вас, то немного мимо. Это не моя кошка, хоть за нее, и её семью я очень переживаю.

раскрыть ветку (4)
3

Все те же интересности, что Вы описали, моя кошка получает гуляя на шлейке. Ловит бабочек, кузнечиков. Пытается бить уличных котов. Все обнюхивает и рассматривает. Но все это в безопасном режиме. Жопу лень оторвать и приучить кошку гулять на поводке и лень с ней гулять каждый день. Хотя кошка не собака - она в холодное время и в дождь со снегом гулять не идет. Намного легче

раскрыть ветку (3)
1
мой ходит в дождь, ему срать на воду, привык как минимум из-за мытья лап после прогулок. зимой на севере ему конечно холодно, но снежок тоже любит, так что немного выгуливаю. жаль не удалось приучить носить ботиночки для собак.
раскрыть ветку (2)
1

Ничосе у вас зверь. У нашей принцессы истерика будет, если ей дождинка на шерстку попадет. Лапы мыть? Ага, щаз, утопить хотите?! "Моем" после прогулки влажными салфетками для животных или для младенцев.Снег у нас редкость. Один раз хотели ей показать хотя бы на руках и просто на крыльце - хозяева вы дебилы?! В дверь вцепилась когтями. Очень теплолюбивая. Гуляем по вечерам. Но, сначала подойдет, понюхает щель в приоткрытом окне - если погода устраивает, то орет "гулять". Осадки или холодно - сами гуляйте.

раскрыть ветку (1)
2
кот мелкий был дак против был мытья лап конечно. орал, цеплялся, сбегал намыленный по моей спине) потом понял, что без этого гулять не получится, всё равно лапы будут мыть не смотря ни на что. так что как-то привык, знает процедуру так сказать и ведет себя смиренно повинуясь уставу прогулок.
к шлейке тоже не сразу привык, по началу даже пытался на улице цапать меня за то, что оттягиваю его от всяких опасностей. дохрена борзый у меня кот, кусает руку с едой.
на улице сам стал ходить по лужам, видимо просто не замечал куда ступает, да и вцелом его не сильно заботило когда лапа по кошачье колено утопала, стряхнет и дальше идет ссаки нюхать. на лужи ему похер реально, не обходит их даже, так и прет как титаник через них, если я не оттяну.
снег любил больше, когда был мелким. обожал его копать, делать ходы в сугробах, сейчас он стал дофига мерзлячим, поэтому гуляет зимой совсем недолго, ну видимо особенность старческого организма.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы