913

Пропала кошка. Помогите!1

Вчера, 4 сентября, пропала любимица семьи. Территориально СНТ Скворицы. Пудость. Ленинградская область. Гатчинское направление.

Все сходят с ума, так как с 12 часов ищут её по кустам и канавам. Переживают очень. Ночь провели в слезах.

Кошка добрая, но к чужим не пойдет. Вкусняшки не особо интересны, так как она получает особый корм, и особые вкусняшки.

Кошка не боится, так как не сталкивалась со злом и агрессией. Поэтому могла попасть в неприятности. Но скорее всего ее кто-то забрал, думая что... В общем, если увидите - напишите пожалуйста!

Пропала кошка. Помогите!

Помогите пожалуйста, вдруг кто-то видел, или по ошибке забрал.

Поднимите в топ, тег "без рейтинга" есть. Добавлю клиенты для минусов, хоть они и не работают.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий

Кошку жаль, а вас нет. Надеюсь реально волонтёры поймали и отдадут в руки тех кто не выпускает на самовыгул.

раскрыть ветку (12)
10
Подписываюсь под каждым словом!
0

При чем тут самовыгул?  У меня мелкий кошка пару раз пытался, выскочить на улицу. На улице темно, в подъезде темно, в квартире темно, а он серый. Попробуй его увидь. Средний кошак научился снимать сетку. На вопрос "где антикошка". Нет её, это первый в моей жизни кот, который вообще до этого допетрил. Старший просто сидел на окне и орал. А эта мохная жопка, когда ребёнок в школе,  я на работе, сняла сетку и на улицу. Позвонила соседка с вопросом "у тебя кот на улице".

На счет самовыгула. Три кошака, старший и средний уличные, и если со средним ещё можно договориться, то старшему по барабану. Неделю пытались не пускать нс улицу. Он принципиально стал гадить везде (и писать, и кучки). Через неделю я поняла, что не готова к войне. После того, как он с пятый раз обоссал кровать.

раскрыть ветку (4)
0

Кастрировать надо. У меня кастрат успокоился и больше не рвётся на улицу. + средства антигадин. Но понимаю, кот который срёт по углам особо и не нужен.

раскрыть ветку (3)

А старых кастрировать можно? В смысле, что ему уже 6 год пошёл.

раскрыть ветку (2)
2

6 ещё не старый, думаю нужно проконсультироваться с ветеринаром. Смотря что по состоянию сердца и как кот в целом переносит наркоз.

0
DELETED

Нужно.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы