425

ПРОПАЛА КОШКА

товарищи пикабушники, не серчайте! в поиске животного все средства хороши!

ИСТРА! М.О.

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ - 15 000 РУБЛЕЙ!!!

в ночь с 19 по 20 августа ПРОПАЛА КОШКА!!! КЛИЧКА "ТИРА". ВЫБЕЖАЛА ИЗ ПОДЪЕЗДА!!! Пропала в районе улица Рабочая, 5! Выскочила из квартиры, когда я заходила домой!!! КОШКА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДОМАШНЯЯ!!!! УЛИЦЫ НЕ ЗНАЕТ И БОИТСЯ!!!! стерилизована, привита!

Мы не можем ее поймать, хоть и видим на улице! Помогите, пожалуйста!!!!

Вознаграждение 15 000 руб.!!!!

Котомафия

139K постов35.8K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

29
Автор поста оценил этот комментарий

у меня недавно тоже с балкона выпал кот, домашний, кастрированный. Искали мы его по всем окрестным дворам, оповестили всех соседей. Дворников даже попросили помочь. Кота несколько раз видели, он вылезал ночью, а днем где-то прятался, отсиживался. Тоже не могли поймать несколько дней. В итоге поздно вечером увидела его сидящим у нашего подъезда, и что вы думаете :) он от меня удрал как от огня. Приняли решение оставить дверь в подъезд открытой, через какое-то время он вернулся. У животных видимо очень сильный стресс, что они не помнят себя и вас. На кличку не реагировал. Желаю вам скорей

раскрыть ветку (1)
9

спасибо большое! мы ее видим, выловить не можем! она, видимо, испугалась улицы и теперь где-то ныкается. ни на голос, ни на корм, даже на валерьянку не идет! сегодня вечером буду пробовать кошачью мяту. соседей тоже оповестила, буду еще листовки днем раздавать с ориентировкой. мы ее ловить пытались, теперь боимся, как бы не загнать ее далеко от дома. чтоб дорогу найти могла.

показать ответы
9
RATM

пока не за что, знакомым разослал на всякий тоже, желаю чтобы ваш член семьи скорее вернулся домой, у самого котэ, привязываешься сильно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

пожалуйста, если будете смотреть, обратите внимание на район Кадастровой палаты. мы ее там видели 2 раза точно (в разное время), пытались поймать, сбежала! вдруг заметите

показать ответы
9
RATM

пока не за что, знакомым разослал на всякий тоже, желаю чтобы ваш член семьи скорее вернулся домой, у самого котэ, привязываешься сильно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

у нас двое))) выбежала, засранка мелкая, когда дверь открыла((( слез - передать не могу сколько. поиски продолжим вечером, сейчас она даже носу не покажет

5
RATM

привет землякам! Если увижу, отпишу, не далеко живу от вас, на 25 лет Октября 10 и Шнырёва вы в ВК (типа "подслушано, Истра" кидали?)

раскрыть ветку (1)
2

конечно, в первую очередь! даже админам написала, чтоб проплатить объявление на стене, молчат. все группы, Дедовск, красногорск, Наххабино и пр.Истринского района - выложила. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

показать ответы
Мы не можем ее поймать, хоть и видим на улице!

Так может она убежала не на улицу, а от вас?

раскрыть ветку (1)
4

чего ей от нас бежать? кошек (обеих) холят, лелеят, спим в обнимку с ними! кормят мясом и кормом GRANDORF. по первому чиху - в ветклинику. да чтоб я так жил, как они!

показать ответы
Замир Безгеев

Как альтернативу могу предложить котят. 500 руб. ведро.

раскрыть ветку (1)
2

спасибо, своих на пристройстве хватает)

10

По-моему у вас маленький кот "Бегемот". Ну вот прям точно он. Я прям вижу как он починяет примусы. ))

раскрыть ветку (1)
1

котяра на фотке действительно шикарен!)))

2

В первую очередь вам нужно пройтись по подвалам вокруг, скорее всего кошка убегает прятаться туда, берите с собой её любимые вкусняшки, пробуйте выманить. Так же эффективнее всего будут расклеенные листовки по району.

раскрыть ветку (1)
1

спасибо! пробовали ночью валерьянку и корм. листовки будут сегодня лепиться. просто в интернете тоже надо огласку. чтобы видели люди.

показать ответы
5

Если она где-то поблизости, то знает, где ее дом, просто боится подойти. Днем возможно и не вылезет, т.к. много людей незнакомых на улице. Попробуйте когда уже безлюдно почти (22-23 часа). Оставьте еду и воду в миске у подъезда. Я еще читала где-то, говорят надо приготовить одеяло или покрывало, так легче поймать. Но сама так не пробовала

раскрыть ветку (1)
0

будем пробовать ночью, конечно. вчера пробовали с курткой и валерьянкой - не вышла. сегодня кошачью мяту

показать ответы

Ну от тебя любой кошке точно надо бежать.

раскрыть ветку (1)
0

ну, вам точно виднее!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы