Пропал телефон
Возвращаясь вчера с прогулки с сыном и сестрой, поняла, что потеряла телефон. Несколько секунд и в голове возникают кадры, как я сажаю сына на качели, сажусь сама, понимаю, что неудобно с телефоном в кармане и вытаскиваю его. Пусть полежит рядышком на земле, чего уж.
А потом мы пошли на другую площадку, а потом в магазин... Прошло 1,5 часа. И только дома, открыв дверь, я вспомнила о телефоне.
Всучила ребенка сестре, сама понеслась на площадку, ну конечно телефона там не было. Руки тряслись, честно. Это мерзкое чувство, когда ты теряешь что-то нужное и важное (и когда телефон стал такой важной частью нашего мира?).
На площадке были две мамы и бабуля, я начала спрашивать их, мамы не видели, а вот бабуля протянула мне мой телефон.
Галина Арнольдовна (имя изменено) педагог, живёт в доме напротив площадки, часто там гуляет, есть правнучка Виктория (имя изменено), мужа к сожалению уже нет. От вознаграждения наотрез отказалась, сказав, что сейчас есть и безвозмездная помощь. Мы крепко обнялись. Я побежала домой укладывать спать сына...
п.с. сегодня снова пересеклись с бабой Галей, я ее познакомила с сыном.